ID работы: 5632436

Герой.

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я – лишь шаг в сторону – Дыхание в воздухе!

Я изменю своей вере. Хах. Моей? А не уж-то тех самых глупых священников, которые срывая глотки кричат про трёх богинь? Я уже стою на краю. Между жизнью и смертью. Мне уже ничего не поможет. Я – простой человек. Плевать, что не совсем человек, плевать. Я совсем не герой. Я – обычный человек, просто, с ненавистью к титанам и большим рвением их истребить. И из меня совсем плохой защитник. Вновь идёт война. Война за жизнь. За спокойную и тихую жизнь, возможно, и за стенами, но не такая, как сейчас. Где же моя семья? Ах... она же давно потеряна... Но где же Микаса? Армин? Где же они тогда, когда мне так нужны? Я же не мог их потерять... но судьба нас внезапно разделила. И остатки подлой веры сегодня ушли прочь. А где же Жан? Я делаю шаг с обрыва между жизнью и смертью. Сегодня вновь обычная вылазка за стены, но все идёт не так. Люди вновь погибают. Война за жизнь опять уносит чьи-то невинные души. Но где же ты, Жан? Господи. Мне так нужен герой. Я устал. Устал быть для всех защитой. Ведь я совсем не герой. Мне нужен герой. Очень-очень нужен. Мне нужно, чтобы он спас меня. Спас меня от всего ада творящегося в мире. Мне нужен герой, который спасёт меня от боли, что появляется, стоит мне взглянуть на трупы бывших товарищей. Герой, который спасёт меня в нужное время. Ты не против стать им, Жан? Мне приходится бороться. Бороться, чтобы прожить хоть одну минуту, чтобы спасти обречённых людей за стенами... Мои мысли путаются. Их слишком много. И если так продолжится, то мой голос будут слышать все. Ты всегда слышал мои мысли, да, Жан? Силы есть во мне. Но я лишь простой человек. У меня нет такой же силы, как у тебя, Жан. Она же появляется у тебя тогда, когда ты видишь меня? Думаешь, я никогда не замечал? Не замечал, как ты смотрел на меня? С волнением, заботой. Не то, что в кадетские годы. Волнуешься за меня, Жан? Думаешь, я не замечал, как ты садился или вставал? Не близко, но и не далеко от меня. Это же, чтобы защитить меня в любую минуту, да? Пусть начнётся борьба. Но герой защитит нас всех. И этим героем придётся быть мне. Ведь, нету другой надежды для людей. А они совсем не хотят умирать. Никто не хочет умирать. А был бы тут настоящий герой, он бы точно всех спас. И веру бы вновь оживил. И все бы остались живыми. Слушай, Жан, а не ты ли тот герой? Эта борьба все ещё продолжается. Я начинаю сходить с ума. Мы проигрываем. Все... все может просто взять и обвалиться в любую минуту... О Боже, как же победа сейчас далека. Сегодня им нужна жертва. Ха. Жертва за победу? Я готов отдать свою жизнь за это. Герой же должен жертвовать собой. Он должен всех спасать. Но кто бы спас меня? Кто бы-кто бы? Жан, а может ты? Ты же всегда за мной идёшь, за моей спиной. Лишь бы спасти меня, слабого и обычного человека. Лишь бы я был жив. Но это же не всегда выходит, да? Неужели ты готов бороться до конца? Сам же когда-то говорил, что бесят такие люди, а сам идёшь? Жан-Жан... что же я сам с тобой сделал?

Мне так нужен герой. Мне нужен герой. Герой спасёт меня В трудное время. И ты готов стать мои героем, Жан?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.