ID работы: 5632454

На острие чувств.

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Вова Ну, вот опять, опять он смотрит на меня уничижающим взглядом. Осуждает, избегает, ненавидит. За что, почему так? Я ведь ничего ему не сделал, никак даже не проявил своих чувств. Знал же, что он не поймет. Так почему? я-я ведь люблю... POV Дима Пусть он не подходит ко мне. Пусть он исчезнет, испарится, пропадет. Пусть... да кого я к черту обманываю, если он пропадет, я же с ума сойду. Он все для меня. Но есть одна очень большая проблема он парень, как и я. просто не укладывается в голове. Ненавижу геев, ненавижу все, что с ними связано. просто терпеть не могу. а тут сам стал "из стаи". Мне противно от самого себя. Только от моих мыслей, только от того, что ночью дрочу на его фотку, только он в голове. Поэтому прошу, Вова, не подходи, я уже боюсь самого себя. POV Вова Может на зарнице получится отвлечься? его тут нет, некому будет прожигать во мне дырку взглядом. Зато тут есть Андрей, вот с ним и потусуюсь.

***

Не получилось, совсем. Смотрю на Андрея, а вижу Диму. Только он в пробегающих мимо парнях. Мне все равно на их телосложение, рост, внешность. Вижу его лицо и все тут. Я даже на забеге не смог сосредоточиться нормально, сердце все сильнее сжимается от боли. POV Дима Ненавижу его и вместе с тем люблю. Так сложно, я запутался. Я не могу отвести от него взгляд, его тело прекрасно. Так и представляю, как бы провел пальцами по его кубикам, сильным рукам, сжал бы упругие ягодицы, впился поцелуем в его губы. Ненавижу такие мысли, но он сам виноват..виноват.

***

Я могу только смотреть, не могу даже коснуться. Мне приходится изображать ненависть, которой уже нет. Вначале так все и было, я ненавидел себя за столь странные желания, ненавидел его за существование, мне казалось, что он как бы насмехается надо мной: «смотри, я прекрасен, но натурал, твоим я никогда уже не буду», потом ненавидел страну с ее законами и принципами, а теперь я только страдаю от бессилия. Могу только наблюдать издалека, как ты живешь, радуешься жизнью, как ты даже не подозреваешь о моих желаниях. POV Вова Я подговорил Андрея на эту авантюру, удостоился только непонимающего взгляда, никаких расспросов, спасибо ему за это. Я уже подъезжал к лесу, как заметил его, уже ждущего «нас». Он был в недоумении после смски, где Андрей написал, что не сможет приехать, якобы проблемы с великом. В итоге мы катались вместе, мне и этого было достаточно, хотя мы даже не общались. Но у моей фортуны на это было другое мнение, надо же было мне грохнуться именно сегодня. Велик где-то в кустах, у самого ушиб, встать пока не могу. POV Дима Блин! блин, блин, блин. Как он так умудрился? Вроде целый. Подхожу, чтобы помочь ему подняться. Но не могу, он такой беспомощный сейчас, не такой как обычно. «МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО БУДЕТ, СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА» Но он оказался быстрее, этот поцелуй был невесомым, быстрым, наполненным болью от непонимания, страхом. Я даже опомниться не успел, как он уже встал и пошел искать свой велик. Ничего не говоря, я притянул его к себе, так молча, мы простояли некоторое время. Не веря, не понимая, думая, что это сон. Потом просто разошлись, он за великом, я уже на выезде из леса. Мы оба знали, что это некий конец. Мы оба любим, знаем о чувствах, но продолжать не можем. Много боли причинили друг другу. Слишком разные. Да тысячи причин. Теперь стало легче, думаю ему тоже, мы должны продолжать жить, с глухой болью в сердце, без лишних взглядов и намеков. Завтра я опять буду его ненавидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.