ID работы: 563249

Я клянусь!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Глава 1 Мрак...Блондин идет по темным улицам деревни скрытого листа...Очень темно.. Не горит ни одного огонька..А Узумаки идет..Он вернулся с миссии и был рад вновь увидеть родную деревню..Но.. На душе было тоскливо..Вот он сворачивает и идет по двору..Кто-то пробежал и толкнул голубоглазого и он упал на землю: - Эй ты!:- в злости прокричал блондин вставая с влажной земли - будь ты проклят.. - Пацан, неучто проблемы? - Проблем нет, а у вас?- заулыбался блондин - Смотрите-ка он еще и лыбиться,падла. - Я не очень хочу с вами сейчас разговаривать. - А мы не базар с тобой вести собрались. - Ха-ха:- не выдержал с засмеялся хранитель хвостатого - Ты сдохнешь. Несколько шиноби сверкнув кунаями набросились на будующего хокаге. В темноте только по сверкали кунаи.Тут подбежал сзади еще один и послышался удар катаной. Все.. Они испугались и убежали. От криков тех парней разбудили девушку.Она включила свет и увидела ужасную картину:окровавленный до боли знакомый парень лежит на земле... Он улыбается.. : - Наруто!:- Харуна выбежала на улицу и побежала к нему - С..сакура-чан:- еще больше заулыбался Узумаки - Наруто, тебе нельзя разговаривать. Я не смогу тебя вылечить, я сейчас вызову скорую, ты только держись!:- она принялась залечивать более смертельные раны. В скоре приехала скорая и забрала Узумаки. Вместе с ним и поехала Сакура. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.