ID работы: 5632516

I know you're right behind me

Слэш
NC-17
Заморожен
397
автор
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 413 Отзывы 119 В сборник Скачать

Дрожь

Настройки текста
      Арсений проснулся рано, потому что к 9:00 должен был явиться на очередной экзамен. Он заглянул в комнату Антона, но, кроме наспех заправленной кровати, ничего и никого не увидел. На кухонном столе лежала записка, написанная размашистым почерком, где Шастун сообщал, что вернётся к обеду. Больше ничего. Попову до жути хотелось знать, куда же парень постоянно исчезает, но сейчас следовало думать об экзамене. Голова после прошлого вечера почти не болела, но в этом были и свои минусы: парень помнил всё в мельчайших подробностях, каждую деталь, каждое своё ощущение, каждое прикосновение Антона…       Только таких мыслей ему и не хватало перед экзаменом! На стол, диван и вообще все окружающие предметы было до боли странно смотреть. Вроде всё знакомое, обыкновенное, но после вечера наедине с Шастуном…       Всё изменилось. В самом Арсении изменилось, но он пока что не хотел этого признавать. И без Антона поблизости контролировать себя оказалось гораздо проще. Как только парень появлялся на горизонте, в голове становилось пусто. Он заполнял собой каждую мысль, каждую клеточку тела. Им хотелось дышать, на него хотелось смотреть, до него хотелось дотронуться. Снова и снова мысли разбегались врассыпную и возвращались к Антону.       Попов чуть было не опоздал на экзамен, каждые пять минут отвлекаясь на воспоминания о Шастуне, но вовремя смог сфокусироваться и сделал всё, что от него зависело, чтобы сдать очередной ЕГЭ.

***

      Снизу послышался хлопок входной двери. Арсений специально не стал её закрывать после своего возвращения, ожидая Антона. Попов быстро спустился со второго этажа на кухню, где уже хозяйничал Шастун. На столе стояли битком набитые пакеты, которые парень разбирал, запихивая еду в холодильник. — О, привет, — поздоровался он, заметив Арса. — Я тут немножко затарился.       Попов подошёл ближе, заглядывая в пакеты, еды в которых хватило бы до конца лета, и начал помогать. Добравшись до нескольких бутылок виски, Попов в немом вопросе обернулся к Антону. — Я же сказал, что всё возмещу, — пожал тот плечами и вернулся к холодильнику.       Закончив с пакетами, Шастун стёр со лба несуществующий пот и сообщил: — Приму душ, а то утром не успел. — Ах, да, а где ты был? — не смотря парню в глаза, поинтересовался Арсений, стараясь не выдать свой непреодолимый интерес. — Ездил по делам, — немного напряжённо ответил Антон, порываясь сказать что-то ещё, но звонок мобильника не дал ему закончить. Он с минуту вслушивался в голос из трубки, а затем повесил её, играя желваками. — Что-то случилось? — спросил Попов, и Шаст посмотрел на него так, будто только сейчас заметил, что тот в комнате. — Нет, ничего, — вяло ответил парень и поглядел на наручные часы: — у меня ещё есть полчаса, а потом снова придётся уехать. В душ успею, — он метнулся вверх по лестнице, и Арсений, недолго смотря парню вслед, взял телефон и вызвал такси.

***

      Шастун вышел из душа спустя двадцать минут и вернулся к Попову. Арсений пил чай, сидя на диванчике, и смотрел сводку новостей по телевизору. Заметив Антона, он обратился к нему: — Эй! Тебе обязательно уезжать?       Шастун грустно приподнял уголки губ и приблизился практически вплотную, забирая из рук парня чай и отставляя его на стол. Арсений сглотнул, не отрывая взгляд от Антона, усевшегося перед ним на корточки и взявшегося за его колени. — Увы, — сообщил юноша, склонив голову на бок. — Но, когда я вернусь, можем повторить вчерашний вечер. Попов покраснел и облизнул губы, наклоняясь ближе к Шастуну. Тот, недолго думая, соприкоснулся с губами парня и улыбнулся: — Непривычно, да? — Не то слово, — всё ещё с закрытыми глазами произнёс Арсений. — Я постараюсь вернуться как можно скорее.       Попов качнул головой и проводил глазами Антона до двери, затем поднялся с дивана и проследил за ним через окно и, как только парень скрылся из виду, набросил на себя куртку, натянул кроссовки и, на ходу набирая номер такси, выскочил за дверь.       Машина уже была на месте, как сообщил диспетчер, поэтому, когда шум мотора мотоцикла постепенно начал удаляться, Арсений выбежал за ворота и, сев в такси, крикнул водителю: — За тем мотоциклом. Скорее!

***

      Антон уже отсчитывал деньги, когда один из бугаев Лысого подошёл к боссу и прошептал что-то на ухо. — Так-так, — Лысый потёр руки и пристально посмотрел парню в глаза. — У нас гость.       Всё тот же бугай скрылся за углом заброшенного здания и вернулся спустя пару секунд вместе со своим напарником, ведя под руки вырывавшегося Арсения. Антон приоткрыл рот от удивления, а затем плотно сжал челюсти и с ненавистью уставился на Лысого. Попова тем временем кинули под ноги Шастуну, но тот и не дёрнулся. — Знакомый мальчишка? — неприятно ухмыляясь, поинтересовался Лысый. — Да, — коротко ответил Антон и сжал свободную руку. — Друг? — кулаки чесались, но Шаст сдерживался, как мог, хотя ухмылка собеседника раздражала до дрожи. — Коллега, — парень склонил голову набок. — Коллега? — переспросил Лысый удивлённо. — И почему же он прятался от нас? Ты же знаешь, швабрёныш, я таких симпатяг люблю.       Лысый потёр ладони, засмеялся так, что все подбородки пустились в безудержный пляс, и жадно осматривал Арсения, сидевшего на земле, державшегося за живот и растиравшего по подбородку капающую изо рта кровь. — Он новенький. Макар его только-только приобщил к делу, вот я и взял его с собой, чтоб посмотрел, что его ждет. Кто ж знал, что твои бугаи воспримут парнишку, как угрозу? — Да уж, Лёшенька перестарался немного, — согласился Лысый, качая головой из стороны в сторону, пока Антон сверлил взглядом охранников. — Как себя чувствуешь, милый? Хочешь, я за тобой поухаживаю? — обратился мужчина к Арсению, вызвав на лице парня гримасу отвращения. — Не хочет, — отрезал вместо него Антон. — Забирай деньги и проваливай. — Я бы на твоём месте не грубил, — вмешался двухметровый Лёшенька громогласным басом. — Тихо, мальчик мой, тихо, — промурлыкал Лысый, останавливая амбала, и, подойдя чуть ближе к Антону, взял протянутые купюры. — Приятно иметь с вами дело. Макару «привет», — последнее было обращено к Арсению, исподлобья глядящему на мужчину. — Передадим, — вновь вмешался Антон, всё ещё сверля глазами Лысого. Тот откланялся и поспешно удалился в своё авто, прихватив заодно всех охранников. Как только машина скрылась за поворотом, Шастун наконец посмотрел на поднимающегося с земли Попова таким взглядом, что парень отшатнулся. — Тебе, блять, жить надоело? — Я ж не знал… — начал Арсений, но Антон схватил его за ворот измятой и уже грязной рубашки и прижал к первой попавшейся стене, чуть было не выбив из Попова весь дух. — Заткнись, пока я не добавил, — губы Шастуна скривились, лицо окаменело, и выражение его не предвещало ничего хорошего. — Садись на Джокера и молись, чтобы я не скинул тебя по дороге.       Арсений послушно последовал к мотоциклу и сел позади Антона, буквально дрожащего от злости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.