ID работы: 5632562

Герои?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Персей ( Перси ) Джексон - 14 лет, с черными волосами и не понятным, не меняющемся цветом глаз(что-то на подобие ярко-зеленого и цвета моря). Высокого зроста. Футболки/кофты- синие; джинсы, кеды. Занимается плаванием и работает в конюшне вместе с друзьями. Сын Посейдона, но он этого не знает. Управляет водой и говорит с лошадьми. Аннабет ( Бет ) Чейз - 14 лет, с золотыми вьющиемися волосами ( разрушает стереотип о блондинках !!! ), с темно - серыми глазами. Футболка лагеря, шорты, ножны, кеды. Любит архитектуру и собрать клубнику вместе с сатирами. В лагере уже 7 лет. Дочь Афины. Миссия: найти Перси, Джейсона и Хейзел. Друзья: Пайпер, Лео, Фрэнк, Рейчел, Клариса, Нико и Мэдди. Есть кепка - неведимка, а также является хорошим стратегом. Староста домика Афины. Джейсон ( Джей ) Грейс - 15 лет, блондин с глазами неба. Одежда: майка, рубашка, брюки и кеды ( все, кроме брюк и майки белое. Майка фиолетовая, а брюки черные). Организатор всех вечеров в их школе, вместе с Хейзел и Перси работает в конюшне. Сын Зевса ( не знает ), может управлять молниями и летать. Пайпер ( Пайп, Пай ) Маклин - 14 лет, юрюнетка с карими глазами. Староста домика Афродиты. Стиль: футбока лагеря, юбка, балетки. Дочь Афродиты. Любит гулять и ненавидит воду ( спойлер: будет ненавидить Перси ). Друзья: Аннабет, Лео, Фрэнк, Рейчел, Клариса, Нико и Мэдди. Миссия: найти Перси, Джейсона и Хейзел. Умеет заговарить. Хейзел ( Хей ) Левеск - шатенка с розовой прядкой и карими, иногда золотыми глазами. 14 лет. Стиль: от платьев до джинс и футболок и от туфель до кед ( предпочитает вторые варианты). Любит рисование и коней. Вместе с Перси и Джейсоном работает в конюшне. Дочь Аида ( не знает ). Может находить драгоценности и проходы под землей. Фрэнк Чжан - 15 лет, парень с азиатской внешностью. Стиль: футболка лагеря, куртка, джинсы и кроссовки. Его жизнь зависит от обгоревшей деревяшки. Со- стараств домика Ареса. Сын Ареса. Семейный дар и мастерское обращение с луком. Друзья: Пайпер, Лео, Нико, Аннабет, Клариса, Нико и Мэдди. Лео Вальдес - 14 лет. Кучерявый, с карими глазами, иногда в них появляются огоньки, с ушами, как у эльфа. Стиль: белая рубашка, штаны с подтяжками, волшебный пояс и кроссовки ( и все это в масле, бензине, пыли). Встречается с Рейчел. Управляет огнем и говорит на языке машин))). Сын Гефеста. Староста домика Гефеста. Друзья: Аннабет, Пайпер, Фрэнк, Рейчел, Клариса, Нико и Мэдди. Рейчел Элизабет ( Рей, Эль ) Дэр - 14 лет, рыжая девочкас зелеными глазами. Стиль: футболка лагеря, джинси, кеды и кофта ( все в красках) Любит рисовать и читать. Дочь Аполлона. Староста домика Аполлона. Особых способностей не замечается, хотя когда злится небо может покрыться тучами. Встречается с Лео. Друзья: Аннабет, Лео, Фрэнк, Пайпер, Нико, Клариса и Мэдди. Клариса Ла Ру - 14 лет, шатенка с карими глазами в которых играют скелеты и черепа. Стиль один и тот же ( футболка лагеря, армейские штаны и ботинки, куртка или жилетка). Друзья : Аннабет, Пайпер, Лео, Фрэнк, Рейчел, Нико и Мэдди. Дочь Ареса. Со- староста домика Ареса. Миссия : найти Перси, Джейсона и Хейзел. Мастерски владеет копьем. Любит соревнования на колесницах и "Захват флага". Нико ди Анджело - 14 лет, брюнет с карими, почти черными глазами, кожа белоснежная. Стиль: черные джинсы, черная футболка, иногда может одеть футболку лагеря, черные кроссовки и черный пиджак или черная кожанка. Сын Аида. Староста дома Аида ( в будущем Со- староста вместе с Хейзел ). Друзья : Аннабет, Пайпер, Лео, Фрэнк, Рейчел, Клариса и Мэдди. Миссия: охронять лагерь. Мадлен ( Мэдди ) Коулс - 14 лет. Черные волосы и голубые глаза. Ходит в чем попало. Любит сражения с Кларисой нс копьях. Друзья: Аннабет, Пайпер, Лео, Фрэнк, Рейчел, Клариса, Нико. Миссия: помогать сатирам в поле и лазарете. Дочь Гермеса. Староста домика. Хлоя Кройл - 15 лет. Обычная блондинка с зелеными глазами. Умная, но не общительная. Дельфийский оракул. Стала им 1 год назад. Повторила великое пророчество. " Четыре сильнейших полукровки Большой Тройки принисут в мир беду, Но мир они спасут, И не одни. Следуйте за совой. Она преведет вас к голубке и молоту. А они уже и к остальним." Друзей нет. Потом станет подругой наших героев)).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.