ID работы: 5632562

Герои?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая, часть первая. Школа

Настройки текста
Штат Мэн, город Сторибрук Школа "Рэдстоун" Это школа для тех кто нарушил правила.Тройным геморроем называют как раз наших героев. Перси, Джейсона и Хейзел. На прошлой неделе они были причастны к увольнению учителя, они разбили окно, чуть не подожгли северное крыло школы. Сегодня был понедельник у ребят должна быть химия. Урок Химии -Здравствуйте, дорогие ученики. В вашем классе пополнение. Вы у нас самый маленький класс из восьмых, - говорила их директриса мисс Гамильтон. В их классе 13 человек, - К вам перешло 5 ребят. Ребята расскажите что-нибудь о себе. После этого в класс зашло 3 девушки и 2 парня. После этого директриса ушла оставив новых учеников в классе. - Привет, меня зовут Фрэнк Чжан, мне 15 лет, - сказал парень азиатской внешности. - Фрэнк, а у тебя есть хобби? - спросила одноклассница ребят Эмили. - Эм.. Да, - подумав сказал Фрэнк. - А какое? - спросила Эмилия , подруга Эмили. - Фехтование и стрельба из лука, - сказал он и отошел в сторону. - Фрэнк, сались к... Хейзел, она вон, на предпоследней парте ряда у окна. - Привет, меня зовут Клариса Ла Ру, 14 лет, люблю эм... фехтование, - сказала она и повернулась к учителю, - куда садится - Садись за парту перед Хейзел и Фрэнком, - сказала мисс Грант. - Меня зовут Лео Вальдес, 14 лет, мастер, - сказал кучерявый парень. - Отлично, Лео садись к Кларисе, - сказала учительница . - Аннабет Чейз. 14 лет. Увлекаюсь...- говорила Анн, но ее перебили. - Модой, - усмехнулся брат Эмили, Карл. - Нет, люблю архитектуру, - сказала Аннабет. - Очень хорошо. Хоть кто-то видно думает об учебе. Да мистер Джексон и мистер Грейс? Ладно, вы слишком хорошо сидите. Джейсон садись за вторую парту, а вы Аннабет за последнюю к мистеру Джексону, - сказала преподавательница по химии. - Почему сразу ко мне? Давайте к Карлу? - начал возмущаться парень с глазами цвета моря. - Потому что, мистер Джексон, - сказала мисс Грант. - Я Пайпер Маклин. Мне 14 лет. Увлекаюсь спортом. - Лив Зильбер, 14 лет, люблю музыку,сказала девушка с лунно блондинистыми волосами - Генри Гарпер, 15 лет, занимаюсь музыкой, а также баскетболист, - сказал блондин с серыми глазами. - Грейсон Спенсор, 15, баскетбол и медицина, - сказал еще один блондин (Ленок у тебя фантазия есть? А не то уже есть целый набор блондиков. Но я не виновата, что в книге "Зильбер" большинство персонажей блондинов. Ну, вот что за книги?) - Флоранс Спенсер, 15 лет, медицина, - сказала девушка с карамельными волосами. - Картер Кейн, 15 лет, египтология, сказал Картер. - Гвендолин Шеферд, можно Гвен и конюшня, - сказала золотоглазая девушка. - Джейсон Грейс, 15 лет, баскетбол, организация и конюшня, - сказал парень с голубыми глазами. (Тоже блондин. Говорю ж эпидемия блондинов. Их уже где-то 6. Люди, help me. Хорошо, что не включила Артура и Джаспера) - Ребята, я также ваш классный руководитель. Так до звонка осталось 3 минуты. Можете собираться и идти, только тихо, -сказала Катрин и ребята начали тихо собираться. Переменка. Анн, Лео, Кларисса, Пайп и Фрэнк. - Ну, что? Кто-нибудь что-нибудь выяснил? - спросила Кларисса. - Ну, Джейсон вежливый, очень любит лошадей и просто обожает летать на самолетах. Он учился два года в Англии, - сказала Пайпер. - Это нам многое дает. Фрэнк? Аннабет? - спросил Лео. - Хейзел, из Нового Орлеана. Страдает водной болезнью. Есть собственный конь Ксемериус. Любит гулять с друзьями, - последние слова Фрэнк выделил. - А ты что-нибудь выяснила? - Нет. Этот Перси, вообще того. Не понимаю как можно с ним дружить, - сказала Аннабет. - Ясно, но мы знаем, что он занимается плаванием, а это возможно нам что-то даст, - сказала Пайпер. Спустя несколько секунд к ним подошли Перси, Джейсон и Хейзел. - Привет! Я Хейзел. Это Перси, а это Джейсон. Мы будем показывать вам школу. Кстати, сейчас у нас физра. Стоит поспешить. Или учитель нас убьет, а этого не кто не хочет, - сказала Хейзел и пошла вперед. - Не отставайте. Если заблудитесь, мы вас боюсь долго будем искать, - сказал Перси и пошел вперед за Хейзел. К нему сразу же подошли Лео и Фрэнк и начали спрашивать у него.За ними пошел Джейсон разговаривая с Пайпер. А в самом конце пошли Кларисса и Аннабет. - Здесь у нас кабинет музыки, а это актовый зал, - сказала Хейзел. - Это бассейн, изостудия, кабинеты труда, - сказал Перси. - Спасибо, ребята, - с сарказмом сказал Джейсон. - самое интересное они рассказали. Это второе здание, здесь у нас творческие занятия. Вы можете заменить, что мы не переходили во второй корпус, но это не так. Короче, сейчас мы пойдем на улицу, но нам надо взять зонтики, а они у нашей вахтерши. А она жуть какая вредная, - сказал Джейсон. Ребята подошли ко входу во второе здание. - Здравствуйте. Эм.. мисс Клири. Мы бы хотели взять дождевики и зонты, - сказала Хейзел. - Билет. Покажите пожалуйста билет на взятие этих вещей, - спокойным тоном сказала она. - Вот. Держите, - сказал Перси. - Тут только три. Я могу дать вам на них три дождевика и три зонта. Надо? - спросила Фиона. - Да. И побыстрее. Мы на урок опаздываем, - сказал Джейсон. Фиона Клири - ей тридцать лет, не замужем. Ненавидит детей и свою работу. Всегда придирчива. - Сам работай быстрее, - сказала она и неохотно отложила журнал. - Мисс Клири, тут очередь уже. Мы все можем опоздать, - сказал голос за ними. Фиона встала и пошла в глубь кладовку. - Вот. Держите, - сказала она и сунула им эти вещи. - - Эм.. ну, кто что возьмет? - спросил Перси. - Я думаю Хейзел, Аннабет, Пайпер и мне надо точно, что-нибудь взять. Я могу взять дождевик, - сказала Кларисса. - Мы с Пайп тоже, - сказала Хейз. - Я зонт. И осталось еще два зонта, - сказала Анн. - Джейсон и я возьмем один зонт, - сказал Лео. - Ну, тогда мы с Перси второй, - сказал Фрэнк. - О, нет. Фрэнк, бери себе зонт. Я сейчас на плавание. Оно у меня по вторникам и четвергам, на втором уроке. Сегодня совпадает с физкультурой, а в четверг с театральным, но эти предметы три раза в неделю, поэтому репетиции стараются отложить на среду или пятницу, - сказал Перси и взяв из шкафчика побежал в сторону бассейна. - А мы идем в спортзал, - заявила Хейзел и все побежали в соседнее здание. - Здесь раздевалка девочек, здесь наша. Там зал, - сказал Джейсон и девочки зашли в фиолетовую дверь, а парни в черную. Спустя 10 минут. - Итак, где новички? Так-с. Аннабет Чейз? Отлично. Лео Вальдес? Кларисса Ла Ру? Замечательно. Фрэнк Чжан? Ага. Пайпер Маклин? Замечательно, все здесь! А где мистер Джексон? - спросил учитель, мистер Бэйс, у Джейсона. - Сегодня вторник, мистер Бэйс. У него плаванье, - ответил Грейс. - Точно! А я и забыл! Начнем с бега. 10 кругов. Потом разминка и играем, - сказал Бэйс и все побежали. Перси. - Джексон, давай быстрей, - кричал тренер на нашего героя. Спустя 45 минут (автор ленивый и хочет главу уже выложить) *Звонок* *Коридор у кабинета музыки* - Персик! Быстрее сюда! Нужна помощь, - кричала какая-то блондинка. - Виола, что на этот раз? - спросил Перси на ходу. - Там. Там драка. Митчел и Картер. Все из-за Давви. Тренера уже позвали, но он не пришел, мол неприятности учеников, а не мои. Помоги пожалуйста, - протараторила Ви. Перси подбежал к Ви, и они вместе побежали на место действий. - Митчел! Картер! Успокойтесь! Немедленно! Вы ведь знаете правила. Вам могут предупреждение влепить. Картер, ты хороший. Поэтому лучше уйди и по хорошему. Митчел! Отстань ты уже от них, - пока Джексон это говорил, Митчел начал было оскорблять Картера и его друзей, но Перси его ударил. После этого удара Мит упал, а ребята быстро убежали, так как Картер был ранен. Спустя две минуты прибежали друзья Перси и новые. - О Боги, Перси! - хором крикнули ребята и подбежали к нему. - Что происходит? - спросил мужской голос за их спинами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.