ID работы: 5632610

Что

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён плачет. Сидит, ест дебильное клубничное мороженое и плачет. По телеку идет какая-то сопливая мелодрама, не такая, как все. Смотри, ест и плачет. Чонгук вежливо протягивает салфетку, а Тэхён готов выть и лезть на стену. Не понимает Чонгук этого. Ну не понимает и всё тут. Ему бы лучше фильмы про железного человека пересмотреть или про бэтмена там, супер мэна, а не вот это всё. А Тэхен плачет. Всё еще плачет. Но, блин, чертовы герои просто сидят и разговаривают. Чонгук молчит. Его выражение лица напряжено, взгляд уставлен в экран телевизора. На лбу появляется испарина. Ох, черт, почему это так трудно. Объясните ребенку, что здесь происходит, кто-нибудь, ну пожалуйста. Тэхён ставит на паузу и переводит взгляд на Чонгука. — Чертов засранец, где ты был вначале фильма? — Извини, Тэ, я еще не готов отвечать на это. Тэхён психует, но теперь, хотя бы, не плачет. Чонгук вообще терпеть не может, когда Тэхён плачет, даже если из-за фильма. — Чонгукки, давай расстанемся? — говорит Тэхён, после трехминутной тишины. У Чонгука, кажется, начинает дергаться глаз. — Прости? — спрашивает он, кажется, множко шокировано. — Давай расстанемся, — повторяет Тэхён. И говорит таким голосом, как будто спрашивает, чего Чонгук хочет на завтрак. — Не смешно. — Никто и не смеется, Гук. Чонгук молчит, Тэхён тоже. Повисает неловкая тишины, Чонгук задерживает дыхание прежде, чем задать вопрос: — Почему? — У мелодрамы не бывает хэппи энда, — отвечает Тэхён и начинает, обоже, плакать. — Я люблю тебя, но у нас ничего не выйдет. Давай прекратим всё сейчас, пока еще не поздно. Вот же дебил, Тэхён этот. Разве можно просить расстаться и реветь, как первоклассница, всем видом показывая, что, нет, пожалуйста, не надо, я этого не хочу, я просто ебненький. Да, окей, Тэхён, ты именно такой и есть. — Да, конечно, давай расстанемся. — Что? — Что? — Что? Нет, то есть, погоди, что? Чонгук встает с дивана, надевает кофту и уже готов идти обувать кеды, чтобы покинуть этот дома «навсегда» (на пару минут, вообще-то). — Эй, — несется за ним следом Тэхён, — Чон Чонгук, что это значит? Чонгук перехватывает орущего Тэхёна сзади, прижимает к себя, ведя носом от уха к щеке, шепчет: — Я, конечно, всегда знал, что ты особенный, но особенный — не значит ебанутый, Тэ. Мы не в мелодраме, я подарю тебе хэппи энд. Я люблю тебя, ты любишь меня, но если ты действительно хочешь, давай расстанемся. — Просто заткнись, я понял. — Хороший мальчик, — Чонгук чмокает Тэхёна в ухо и выпускает из своих рук, уходя обратно к телеку. — Козел, — ворчит Тэхён, ежась от холода, оставленным после ухода Чонгука. — Эй, ты, чертов засранец, поставь на паузу МОЮ мелодраму. Тебе конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.