~~~
— Утречко, Джонни, ты уже поел? — на радостях поинтересовался Дэнни, проходя в гостиную, но тут же хмурясь, замечая раздражённое выражение лица друга. — А похоже, что я ел? — Ладно, брат, спокойней… я сделаю тебе ещё кофе. — Я не хочу. — Ага, но он тебе необходим. А то ты снова стервишь. — Я не стервлю! И я не голоден! — Тогда что стряслось? — Почему ты думаешь, что я злюсь, потому что не осуществляю свои потребности? Я что, по-твоему, какое-то глупое животное? — Блять, да нет же, я просто предположил. Если это что-то другое, то просто скажи мне, я подумаю, что смогу сделать! — Ничего ты не сможешь сделать… — А ты попробуй. — Просто отъебись, ладно? — прошипел Джонни, покидая лаундж и направляясь в заднюю часть автобуса, оставляя на кухне ошеломлённого Дэнни. Но, конечно же, вокалист не позволял никому так отмахивать от себя, поэтому сразу же проследовал за ним. — Что происходит? — Да оставь ты меня в покое. — Нихуя. Больше нет. Рассказывай. — Почему ты так хочешь знать? — Потому что я хочу помочь тебе! Всё только становится на свои места, а ты срываешься. Я просто хочу восстановить здесь спокойствие, понимаешь, но я не смогу сделать этого, если я не знаю, что с тобой твориться! — Ты ничего не сможешь поделать с этим. Не будешь же ты ругаться с менеджерами, Дэн. — А они тут каким боком? — Это они запланировали этот ебучий тур! — Джонни на секунду остановился, пытаясь успокоиться. — Я просто, блять, хочу на Рождество быть дома. Дэнни понимающе кивнул и сел рядом с другом, успокаивающе приобнимая его за плечи. — Я посмотрю, что смогу сделать… — У нас концерт, изменить этого ты не можешь. — Ты прав… но, знаешь, мы тут все для тебя. И если ты хочешь, я могу надеть светлый парик… — Господи, нет! Смеясь, вокалист похлопал Тирса по спине и снова поднялся на ноги. — Позавтракаем? — Да, бля! Мне нужен кофе! — А я тебе о чём…~~~
По прошествии двух часов, когда Джонни был занят чтением, Дэнни, сжимая пальцами сигарету, вышел из автобуса, быстро набирая номер жены товарища. — Привет? Дэнни? Что-то случилось? — Привет, Азия! Я просто хочу узнать, что у тебя по планам на Рождество… — Да ничего особенного. Просто отдохнём дома, возможно, созвонимся по скайпу с Джонни… а что? — Он тут срывается. Ахренеть как скучает по тебе, и, может, ты бы могла прилететь к нам или типа того, сделать, так сказать, приятный сюрприз. Мы, если что, в Вегасе. — А мест в автобусе хватит? — Вообще без вопросов. У нас есть пару лишних полок для технарей, так что, две кровати вам точно обеспечены. — Что ж… думаю, мы могли бы это устроить… — Супер. Джимми заберёт тебя из аэропорта. — Думаешь, Джонни будет… — Я тебя умоляю, он с ума без тебя сходит. Хуже быть не может… — Возможно, ты прав. И, кстати, Дэнни, как ты? Джордж рассказал мне о Риз… мне очень жаль. — Всё в порядке. Мы уже какое-то время не были вместе. Я просто немного взбесился, что сдерживался из-за Скарлетт, но на самом деле ей всё равно. — Точно, сдерживался… как дела у вас с Джеем? — Ради, блять, всего святого, Рейган и об этом тебе рассказал? — Нет. Я просто фанатею от вас. Так, как? — Мы вроде снова разговариваем, а вроде и нет. Не знаю. Но мы больше не ругаемся, так что, думаю, всё нормально. Но представь себе, Чарли и Кёрллз теперь вместе! — Да наконец-то! Долго же они тянули! Дэнни усмехнулся. — Точно… слушай, мне нужно вернуться, чтобы никто ничего не заподозрил… увидимся завтра? — Определённо. Я напишу тебе время. — Лады, пока!~~~
Только закончив разговор, из автобуса выскочил взволнованный, но радостный Чарли. — Угадай, кто решил эту загадку? — Фанни. — Э, ты чё, бля! Вокалист усмехнулся и покачал головой. — Что за загадка-то? Мужчина был убит в собственном кабинете. Подозревают Эдисон, Максис, Джейсона, Жанну, Софию и Патрика. На календаре, стоящим рядом с окровавленным мужчиной, были цифры: 6, 4, 9, 10, 11. Кто убийца? — И кто? — Подумай месяцами, чувак. — Месяцами? — Ну, шестой месяц — июль, четвертый месяц — апрель, и так далее… — Оу! Тогда убийца это… Джейсон, верно?[1] — Да! — А это сложно… как ты, блять, это решил? — Я — Шерлок Холмс. — А я — Барак Обама. — Как-то вы побледнели, господин президент… — Ага, тяжела моя работа, — ухмыляясь, отшутился Дэнни. — Но ты ж черный… — Ой, да брось! Обама же дружит с Байденом. Думаешь, им не насрать?[2] Чарли пожал плечами, потянув вокалиста обратно в автобус. — Не знаю. Мне похер. Чем ты там занимался? — Маме звонил. С чего ты вдруг спрашиваешь? — Ты передал ей привет от меня? — Нет. Конечно же нет. Она терпеть тебя не может. — Правда? — Да не, она любит всех. Но если бы она знала тебя примерно как я, то определённо точно ненавидела бы. — Но я великодушно настроен. — Расскажи это Бьюсеку. — Я не могу! Дэнни непонимающе вскинул бровь. — Почему это? — Потому что всякий раз, когда я разговариваю с ним, он отвлекает меня… — Бля, подробностей я точно слышать не хочу. Громко и беззаботно рассмеявшись, Чарли похлопал его по плечу, а затем отправился туда, где стоял ударник, и принялся высасывать из него соки. Дэнни взглянул на Джея, который оглянулся и прищурился, прежде чем они оба засмеялись. Они даже не заметили, как Син отсалютовал им средними пальцами, подталкивая Мэтта в сторону кроватей.