ID работы: 5632673

Две половинки одного целого

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Начало

Настройки текста
Утро. Лучи света пробиваются сквозь широкие окна. На широкой кровати лежит парень лет 25-ти. Он медленно приоткрыл один глаз, как на его кровать прыгает его собака – Чика. Она принялась тыкать носом в его бок, отчего Тайлер проснулся окончательно и привстал. Кстати, нашего героя зовут Тайлер Гарсиа Поузи. Актер, солист и батист поп-панк-группы Disappearing Jamie, которая ранее называлась Lost In Kostko. Превосходно играет на гитаре и отлично поёт. В данный момент играет роль Скотта МакКолла в сериале «Волчонок/Teen Wolf». Теперь вернемся в дом Поузи. Тайлер, погладив собаку, с милой улыбкой встал с кровати и направился прямиком в душ. Через минут 7, покончив с водными процедурами, Тайлер вышел из душа и принялся одеваться. Одев черную футболку, черные джинсы и черные кроссовки, Поузи приготовил себе завтрак и дал Чике не маленький кусок хорошего мяса. Затем, позавтракав, парень решил прогуляться. Он вышел на улицу и пошел по одному ему известному маршруту. Не прошло и пяти минут, как он услышал до боли знакомый голос. – Эй! Ско… тьфу ты, блин… Тайлер! Поузи обернулся и увидел Дилана О’Брайна, котрый выгуливал двух милых щенков. – Здаров, Дилан. Ну и кто это? – со слабой улыбкой спросил Тайлер, смотря на собак. – Здаров, чувак. – радостным тоном ответил Дилан, как всегда улыбаясь от уха до уха. – Это? Знакомься, Тайлер, это Эми и Тарухо. Поузи, нахмурившись, слегка призадумался и произнес: – Если я не ошибаюсь, это японские имена, а в данном случае – клички. – Да, японские, - кивнул Дилан – как никак Хаски – это японская порода собак. Ладно, Тай, давай, до встречи. – Дилан уже собрался уходить, как он тут же вспомнил что-то, и парень тут же быстро проговорил: – Кстати, ты не забыл, что сегодня ты приходишь ко мне? Одна журналистка берет у нас интервью для какого-то нового журнала. «Good morning» вроде. – Я не забыл. – с каким-то измученным тоном ответил Тайлер – Я приду, но, возможно, чуток опоздаю. – Ага. Давай. – До встречи. На этом наши лучшие друзья разошлись. Ну что ж, теперь поговорим с о той самой журналистке. Зовут ее Кэролайн Мэри Стивенс. Ей 23 года. Работает в редакции журнала «Good morning» только 5 месяцев. Живет с младшим братом в своем доме за городом. Пусть с виду Кэролайн и тихая и хрупкая, но она неплохо умеет стрелять из лука и хорошо владеет парочкой видов боевых искусств. Кэролайн невысокая (1м. 64 см.) , стройная и темноволосая девушка с карими глазами и пухлыми губами. Кэр является скромной, доброй, отзывчивой, вежливой и милой девушкой. А зачем она решила научиться техникам боя, спросите вы? Ответ узнаете скоро. Также, как говорилось выше, у нее есть младший брат. Седрик Мейсон Стивенс, которого Кэролайн в шутку называет «Диггори» в честь Седрика Диггори из серии романов про Гарри Поттера. Седрик – светловолосый, хмурый, крупный семнадцатилетний качок. Красавец, вовсю пользующийся своей популярностью среди школьных девчонок. Превосходно владеет кикбоксингом. Седрик добродушен и честен только со своей сестрой и со своими друзьями. Ну что ж… Кэролайн проснулась утром, встала и, одев халат синего цвета, пошла в ванную, чтобы принять душ и смыть остатки сна. После водных процедур девушка пошла на кухню и пожарила на завтрак яичницу с беконом для себя и брата. Поднявшись на второй этаж, наша героиня зашла в комнату брата. Тот спал на кровати и, почти скинув с себя одеяло и сбросив подушку на пол, храпел. Набрав в рот как можно больше воздуха, Кэр со всей силы закричала прямо в ухо брату: – РОТА ПОДЪЁМ!!! Эту картину надо было видеть. Седрик резко распахнул глаза, грохнулся с кровати, падая лицом на пол прямо в лежащую на полу подушку. А Кэролайн захохотала и быстро выбежала из комнаты Седрика прямо на кухню. Через минут 7-8 на кухню пришел умывшийся и, как всегда, хмурый «Диггори». – Отличное начало дня! – хмуро пробормотал Седрик, заходя на кухню. – И тебе доброе утро, Диггори – все еще улыбаясь сказала девушка. – Как же, доброе… – недовольным голосом проговорил парень. – И прекрати, пожалуйста, называть меня так. Очень тебя прошу. – Нет, потому что ты такой же душка, как и Седрик Диггори из Гарри Поттера. – с той же милой улыбкой произнесла Кэр. Парень, закатив на эти слова глаза, приступил к еде, как и девушка. – Ты правда сегодня у актеров какого-то сериала берешь интервью? У кого именно? – спросил Седрик, посмотрев на свою сестру. – У Тайлера Поузи и Дилана О’Брайна. – не отрываясь от еды, ответила девушка. – А что? – Ничего, просто я надеюсь, что на этот раз ты разрешишь мне приехать за тобой. – серьезно ответил парень, продолжая смотреть на девушку. – Я не хочу продолжения того случая. – Только не напоминай мне про тот случай, иначе я обижусь на тебя. – Это я ещё виноват?! – возмущенно спросил парень. – Так, все! – сказала Кэр, как отрезала – На этот раз я смогу за себя постоять, не волнуйся, Диггори. – Ну ну… - тихо прошептал парень, как тут же почувствовал подзатыльник. Очень, очень сильный подзатыльник. – За что, Кэр?! – крайне возмущенно прорычал Седрик, яростно посмотрев на свою сестру. – За все хорошее. – хмуро и сдержанно произнесла Кэролайн. Пробурчав что-то, «Диггори» встал и, поблагодарив сестру за завтрак, пошел одеваться. Пока Кэр мыла посуду, ее брат уже успел одеться и уехать в школу. Ну а Кэролайн поднялась к себе в комнату и, одев офисную форму, заказала такси и поехала на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.