ID работы: 5632722

Математическая любовь

Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как все сложно

Настройки текста
Утро.Проснулась от приятнейшего запаха! Потянувшись на кровати и не обнаружив Полины,я встала и пошла на запах! Он привел меня на кухню.Оперевшись на дверной косяк, я стала наблюдать за Полей. Она готовила что-то,а я стояла и наблюдала.Красивая,даже в этом легком халатике,который открывает вид на стройные ноги и немного на ягодицы.Трррр,отмахнув от себя дурацкие мыслишки и поднимаясь вверх глазами по телу я наткнулась на шею.На ней был маленький шрамик.Его было сложно заметить, потому что он был прикрыт волосами,прекрасными русыми ,в данный момент распущенными и сползающими по плечам.Я за смотрелась и не заметила,как Поля уже смотрит на меня! -Ну,насмотрелась?-ихих -А,да я как бы и не...-не дав мне до оправдаться -Да ладно.Доброе утро!-она улыбнулась так мило. -Доброе!-в ответ улыбаюсь -Ты как?-она подходит ко мне,а сердце предательски начинает колотить,а в голову лезут противные мысли. -Я?Н-нормально!-голос дрожит,выдает меня. -Расслабься!-почти шепотом говорит-У тебя пластырь отклеился! Она подходит настолько близко,что я даже не представляю,как себя вести.Она проводит пальцем по моему порезу.Я вздрагиваю.Она видя мою реакцию ухмыляется. -Давай завтракать!-она отходит и начинает доставать кружки и раскладывать по тарелкам блинчики! Сажусь и начинаю уплетать.Твою ж мать,как вкусно. -Хэй,ну-ка не выражайся!-че,я вслух сказала.-ешь! -Простите!-краснею,епти,я краснею! Доев завтрак,я откинулась на спинку кухонного дивана и нашла стенку! Дыщ! -Боже!!Машка,осторожней!-она начинает заливаться смехом,я тру место ушиба,но тоже смеюсь! Встаю и ухожу в комнату,чтобы одеться,но не тут-то было.Вопрос дня!ГДЕ БЛИН МОИ ВЕЩИ! Стою посреди комнаты и оглядываюсь,блин,да где хоть,что-нибудь! -Не это ищешь,котенок?-как-то с насмешкой прозвучало за спиной. Я оборачиваюсь.Полька держит в руках и штаны и кофту,и лифчик. -Полина..Поля!Дайте сюда пожалуйста!-я подхожу и хочу забрать вещи,но кто бы мог подумать,что это взрослая девушка,драпанет в другую комнату.Мне ничего не оставалось,как бежать за ней! Побегав немного по дому,я сдалась.Упав на кровать,которая была до сих пор не застелина,я крикнула. -Поляяяя,я сдаююсь.Можешь сама носить мои вещи!-я пыталась восстановить дыхание. Тут на меня прыгнул какой-то,тяжелодышавший,слон! -Охох,какая легкая!-я еле говорила. -Хочешь сказать,что я толстая?-по детски надув губы спросила Поля. -Нет,Полинка.Ты легкая! Только сидишь у меня на животе. -Окей!-она спустилась ко мне на бедра.-так удобней?-с ухмылкой и как-то эротично говорит -Кхе,кхе.Н-нормально.-в голову полезли всякие мысли.Я старалась их отогнать,н о -Маш!-она резко стало серьезной.Меня это напугало слегка Она слезла с меня и села на край кровати.Я поднялась на локтях и стало выжидающе смотреть на нее.-я хочу с тобой поговорить! Тааак! Интересно! -Слушаю. -Понимаешь,мы с тобой стали чаще общаться и..-пугающая пауза -Что и,Поль? -И я должна тебе признаться.Ты стала мне очень близкой.Я всегда переживаю за тебя!Ты для меня важна,как самый близкий друг! -Боже,Полиина.Не тени!-я раз волновалась.Мало ли,что она ляпнет! -Я..я..я люблю тебя!-она говорит это и резко встает,выходит из комнаты оставив вещи на кровати и меня осознавать ее слова. Мои чувства были смутны,я очень радовалась и в тоже время была в шоке. Я ведь тоже ее люблю! Сильно.Но она об этом не знает! -Блять! Я встаю с кровати.Одеваюсь,заправляю кровать и иду в гостиную. На диване сидит Полина,она уже тоже оделась,сидит обхативши руками колени и поджав их к подбородку ,смотрит в окно.Ко мне она сидит полу боком. Я подхожу к ней,обнимаю со спины,она вздрагивает,неожидала. -Полюшка!-смягчаю -Да-голос звучит взволнованно -Я тоже -Чтто тоже?-голос дрожит,а она резко поворачивается ко мне. Я смотрю в ее глаза.В них читается надежда!Она знает,что я хочу сказать,но хочет это услышать! -Я люблю вас,Полина Сергеевна! И я приближаюсь к ее губам,целую со всей нежность.Вкладываю в этот поцелуй всю любовь! Она отстраняется и с тревогой смотрит на меня,тяжело дышит. -А что скажут люди? -Тебе не пофиг?? -И что мы будем делать??-столько вопросов! -Я хочу всегда быть с тобой!-пускает знает -Я тоже. -Пойдем.Я непросто хочу быть с тобой,я хочу тебя! Я беру ее за руку и веду в спальню! -Теперь Поленька,ты только моя! -Машенька,я люблю тебя и никогда не оставлю одну! -Я тоже люблю тебя! Всегда буду рядом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.