ID работы: 5632724

Южный Крест

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то вдалеке кричала чайка. Её прерывистые выклики чудесным образом сплетались с шумом моря и плеском воды в душевой. Чариот дю Норд сидела в одном купальнике на балкончике небольшого одноэтажного бунгало и болтала в воздухе ногами. Перила угрожающе поскрипывали под рыжей ведьмой, но упасть она не боялась: внизу лишь мягкий песок, да и падать недалеко. Солнце давно уже закатилось. Здесь, в Море Бисмарка, быстро темнеет, и это понятно: чем ближе к Экватору, тем темнее ночи. Зато на небе висели звёзды, каких Чариот ещё не видела в своей жизни. Южное звёздное небо завораживало молодую ведьму, поэтому, любуясь им, она совсем не заметила, как плеск в ванной прекратился, и не услышала влажных шлёпающих шагов старой подруги по деревянному полу. Круа обняла возлюбленную за талию слегка мокрыми руками и поцеловала её в щёку. Рыжая неловко хихикнула и поёжилась от внезапного холода на животе. — Йяйкс! Круа, кто ж так делает? — девушка развернулась на перилах и мимолётно впилась в губы подруги быстрым поцелуем, который тут же сама и разорвала. Безмолвную попытку Круа восстановить эту связь ведьма прервала, положив палец на губы светловолосой. — Нет, не так, — Чариот соскользнула с перил и осторожно взяла запястья любовницы в свои руки. Меридье попятилась, и этого хватило рыжей, чтобы полностью захватить контроль над ситуацией. Она втолкнула подругу в комнату и, ни говоря ни слова, толкнула её на кровать. Круа приземлилась среди одеял со свойственным ей изяществом, закинула ногу на ногу и, приподняв бровь, поинтересовалась: — И что ты собираешься делать? — в её голосе сквозила едва заметная издёвка, ставшая уже привычной. — Увидишь. Закрой глаза, — Чариот подмигнула и едва заметно ухмыльнулась, задумчиво разглядывая обнажённое тело старой подруги. Круа понимала этот взгляд без слов ещё десять лет назад, поэтому ухмыльнулась в ответ и послушно зажмурилась. Ей пришлось подождать пару минут, прежде чем ладони рыжей вновь сомкнулись на её запястьях. Будучи прижатой к горячему, загоревшему за время отдыха телу дю Норд, она вынуждена была сесть прямо и не сопротивлялась, когда любовница завела её руки за спину и начала… связывать? — Ты где канат взяла? — Не канат, а верёвку, — сосредоточенно пробормотала Чариот, связывая руки Меридье за спиной. — Канат тебе там всё разорвёт, у тебя же кожа тоньше бумаги. И вообще, умолкни, — рыжая внезапно хихикнула и запечатала губы Круа поцелуем. В этот раз целовались девушки долго и обстоятельно. Чариот даже позволила себе проскользнуть языком в рот светловолосой ведьмы, а та совсем не противилась, пока подруга дотошно обследовала её ротовую полость. Когда поцелуй разорвался-таки, руки Круа уже были туго стянуты верёвкой. — И зачем? — Будем считать это расплатой за всё то, что ты натворила, — дю Норд позволила себе дьявольски улыбнуться. — И за царапины, которыми я была покрыта после каждой нашей ночи. — Можно подумать, ты така… ахх… — какой Круа не считала свою подругу, узнать было уже никому не дано, потому что рыжая ведьма прильнула к ней и, довольно-таки резко вдвинув колено девушке между бёдер, принялась покрывать горячими поцелуями её шею. Не ожидая такого напора, Круа стиснула бёдрами ногу Чариот и запрокинула голову, предоставляя любовнице больше пространства для манёвра. Но её шея уже не интересовала дю Норд, которая перешла к ключицам, одновременно сжимая в ладони небольшую грудь Меридье. На бледном лице Круа проступил румянец, который стал только сильнее, когда Чариот впилась в мраморную плоть ногтями, оставляя ярко-алые царапины. Светловолосая закусила губу, чтобы не застонать: она не хотела показывать любимой свою слабость. Не после того, через что они прошли. Чариот почувствовала, что её любовница с каждой секундой загорается сильнее, и это вызвало ещё одну дьявольскую улыбку на лице рыжей ведьмы. Не прекращая массировать грудь Круа, девушка плавно проскользнула ей за спину. Лишившись опоры в виде колена Чариот, Меридье слегка обмякла и позволила себе издать слабый стон, но лишь для того, чтобы тот перерос в лёгкий вскрик, когда рыжая без лишних прелюдий вонзила ей в промежность два пальца. — Смирно, — прошептала дю Норд на ухо любовнице, игриво прикусила мочку и слегка пощекотала её языком. Тяжело дыша, Круа выпрямилась. Свободной ладонью Чариот вновь обхватила её грудь, крепко сжала сосок между пальцами. Её вторая рука не проникала достаточно глубоко, чтобы доставлять удовольствие, она лишь дразнила светловолосую ведьму, и каждый раз, когда та пыталась посильнее насадиться на пальцы любимой, Чариот впивалась ногтями в её грудь, а неожиданно острыми зубами — в плечи и шею. На бледной коже Круа следы укусов и царапины оставались долго, дю Норд это знала и хотела оставить побольше меток на той, кого чуть не потеряла, но теперь уже никогда не отпустит. — Ты так и будешь… издеваться? — Меридье зашипела, когда любовница вынула из неё пальцы и прекратила свои жестокие ласки. — Я хочу тебя, Чариот. Я десять лет тебя хотела. В тишине освещённой лишь звёздами комнаты раздался щелчок застёжки. Чариот ничего не ответила на горячий шёпот подруги, лишь властным толчком заставила её вдавиться грудью в постель. — Что ты… — Круа вновь не дали закончить предложение. Раздвинув подтянутые ягодицы девушки ладонями, дю Норд медленным движением таза ввела страпон, остановившись, лишь когда бёдра любовниц соприкоснулись. Светловолосая ведьма ахнула, частью от боли, частью от неожиданности, частью от наслаждения. Раньше Круа всегда была ведущей в постели, ей никогда и в голову не приходило, что Чариот может вдруг взять её сзади, да ещё так решительно. Меридье почувствовала, как подруга нависает над ней, упирается руками в её плечи и закусила губу в предвкушении. Чариот оправдала ожидания. Она двигалась рывками, жёстко, не очень умело, но именно эта неловкая жёсткость сводила Круа с ума. Светловолосая прогнулась посильнее и уже не сдерживалась, громким шёпотом повторяя имя возлюбленной и порою срываясь на нечленораздельные стоны. Когда девушка начала выдыхаться, Меридье уже достаточно владела ситуацией и не владела собой, чтобы помочь ей действовать дальше, вплетя свои движения в её. Очень скоро Чариот просто упала на связанную Круа, вновь позволяя ей вести, вновь позволяя себе быть драгоценной куклой для этой высокой изящной женщины, которая всегда с улыбкой смотрела на неё свысока. Она сама не заметила, как в запале расплела узел, освобождая руки Круа, позволяя ей опереться на кровать, подняться… когда светловолосая достигла пика, она уже сидела сверху, прижимая дю Норд к смятым простыням. Замутнённым взглядом ведьма разглядывала лицо возлюбленной и улыбалась, пытаясь отдышаться и прислушиваясь к боли в новообретённых метках, которые ещё не скоро заживут. Переведя дыхание, она прошептала: — Тебе не идёт быть сверху… но это было чертовски страстно. Как всё, что ты делаешь. Чариот ничего не ответила. Она, чувствуя, как бешено колотится сердце в груди, смотрела на любимую и на ярко сияющие сквозь стеклянный потолок звёзды южного неба. — Круа, а что это за звёзды? Вон там, самые яркие… — Хм? — слегка недовольная вынужденной сменой позиции, ведьма соскользнула с игрушки и заняла законное место сбоку от Чариот, закинув ногу ей на бёдра. После этого она соизволила-таки посмотреть на небо. — Это Южный Крест. — Забавно… всё это время за нами наблюдали твои тёзки. — Чариот вновь почти по-детски хихикнула и затянула Круа в далеко не последний на сегодняшнюю ночь поцелуй. Их новая жизнь только-только начиналась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.