ID работы: 5632766

Цепи на шее

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство

Настройки текста
20:50 Девушка ехала в пустой электричке в штаб лунных демонов, ожидала ли она, что когда-то попадет туда? Однозначно нет. Но она мечтала об этом, ведь теперь, все её тренировки по владению меча не были зря. Девушка была лично знакома с Гуреном, он сам же и обучал её. Он и сообщил ей о том, что она будет в отряде лунный демонов. Внешность девушки была вполне обычной, длинные рыжие волосы, которые были похожи на пламя, фиолетовые глаза, но если девушка была в ярости, левый глаз обретал алый оттенок, довольно утонченная фигура, длинные ноги и довольно худые руки. Одета девушка была в белое платье чуть выше колен, черные туфли на платформе, и на руке браслет от её погибшей матери, на шее красовался кулон с золотой кошкой, у кошки были фиолетовые глаза, это был подарок от её отца, который тоже погиб.  — Лейла Райдер?.- послышался голос девушки, Лейла отошла от своих мыслей, переведя фиолетовые глаза на девушку, рыжая вопросительно посмотрела на девушку, мол, что тебе нужно? — Вам на следующей выходить.- Девушка мило улыбнулась и удалилась из поля зрения Лейлы. Тяжело вздохнув, рыжая принялась дальше смотреть в окно. Пустошь. Больше то и сказать нечего. Разрушенные дома, асфальт, да что только можно, сломанные машины, ни одного признака на новую жизнь. Электричка остановилась, встав и поправив свое платьев, девушка схватила рюкзак и надела его на одно плечом. Выйдя из вагона, Лейла направилась в здание, там она увидела знакомую макушку, это точно был Гурен, он сидел на кресле спиной к девушке, подойдя сзади, рыжеволосая обхватила руками шею Гурена — Я приехала ~.- нежно улыбнувшись заговорила Лейла. Гурен поднял голову вверх и встретился с фиолетовыми глазами девушки, освободившись от объятий Лейлы, парень встал с кресла — И это все?.-Гурен смотрел на рюкзак девушки. — Я ожидал большего. — ухмыляясь подполковник перевел взгляд на рыжую. — Рад снова видеть тебя, Лейла.- Парень потрепал рыжеволосую по волосам, та лишь улыбнулась. — Ладно, пошли, познакомлю тебя с оболтусами, которые в будущем будут твоими союзниками, позже покажу твою комнату, твоя школьная форма находится в ней. — Гурен пошел вдаль по коридору, Лейла направилась за ним — Ого, какая забота.- Лейла ухмыльнувшись посмотрела на Гурена. — Ты, надеюсь, сможешь мне помочь с уроками? Я уж точно ничего не знаю. — Рыжая надула губки. — лучше бы и не знала…- шепотом проговорила Лейла. На что Гурен слегка стукнул девушку по лбу, рыжеволосая лишь засмеялась. — Ладно, Ладно. Лейла и Гурен подошли к школе, так много подростков… Рыжая с удивлением осматривала здание и учеников. — Жуть…- тихо произнесла она — Ты еще своих будущих товарищей не видела.- Гурен тяжело вздохнул. Поднимаясь на второй этаж, парень остановился около двери в его кабинет.- Ну чтож…- Гурен открыл дверь, в кабинете находилось пятеро подростков. Две девушки и три парня. — И так, Это Лейла Райдер, теперь она ваш новый товарищ. — Гурен обнял Лейлу за плечи. Все удивленно начали разглядывать её. — Кто обидит её — убью. — улыбнувшись проговорил подполковник. — Знакомьтесь, я вернусь позже.- Гурен вышел из кабинета и закрыл за собой дверь. — Я Шиноа Хиираги.- девушка широко улыбнулась и протянула руку Лейле, та же, пожала ей руку в ответ. Шиноа ей понравилась, вроде веселая девушка. — Митсуба Сангу.- проговорила блондинка, она была какой-то напряженной. Лейла заметила это и подмигнула ей. — Я Йоичи Сатоме.- Следующий протянувший ей руку парнишка мило улыбнулся, Лейла пожала её, по его виду можно сказать, что он и мухи не обидит, рыжая ласково ему улыбнулась. — Шихо Кимизуки.- коротко и ясно сказал розововолосый. А следующий… — Я Юичиро Хакуя.- произнес последний парень, по его взгляду было видно, он точно не доверяет Лейле. Он даже этим заинтересовал её взгляд, черные волосы, необычно зеленые глаза, Юичиро был выше Лейлы где-то на сантиметров 15-20. Дверь открылась, Гурен зашел в кабинет. — И так, детишкам, пора разойтись по комнатам. — Гурен обнял Лейлу за плечи и повел к её комнате. Несмотря на то, что Лейла была спиной к ребятам, она чувствовала взгляд Юичиро на ней. И из-за этого она лишь ухмыльнулась. Дойдя до комнаты девушки, Гурен вручил ей ключ. — Экскурсию проведешь себе сама, завтра в 7:45 ты должна уже быть собрана, я зайду за тобой и отдам все необходимые учебники, покажу где находятся кабинеты, расписание попросишь у Мистера Хейлукса, завтра твой первый урок будет у него, поняла?.- Лейла кивнула и принялась открывать дверь, открыв наконец дверь, рыжая зашла в комнату что была в темных тонах, попрощавшись с Гуреном, Лейла закрыла дверь и принялась раскладывать вещи в по своим местам. В шкафу весела её завтрашняя форма, повесив в шкаф свои вещи, девушка переоделась в футболку и шорт, выключив свет, она легла на кровать, завтрашний день будет тяжелым. Да и после уроков ей нужно будет получить её первое демоническое оружие. Закрыв глаза, девушку погрузилась в глубокий сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.