ID работы: 5632805

30 секунд!

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
30.05.2007.14:00-Телекомпания «голос Киры». Миса проверила наручные часы ,так 30 секунд... - Тебе грустно Такада?позвони ему !-сказала Миса:"он ждет твой звонок...."

~~~

30.05.2007.13:47 -комната Лайта.Новости :Любовь к деньгам погубила компанию „Ёцуба“.Кира снова карает преступников и полиция нечего сделать не может!!! Мысли Ягами Лайта. Кира нажал на курок,ха-ха , не для кого не новость.Правительство врет.Мир заполнен злом и грязью .Я правосудия,это война между добром и злом.Время идет и остановиться -зло некогда не остановиться!Поэтому жизнь.нет скорее самой смерти захотелось дать мне шанс наказать зло,- и теперь я буду богом єтого мира ,выхода нет Л!скорей покой тебе обрести, уверен тебе понравится ты же любишь яблоки...

~~~

Мысли Л 30.05.2007.13:45. Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, по словам господина Ягами ,Лайт слишком справедлив- характерная риса Кири (27 процентов ).Кира хочет искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире.. Кира стал вершить своё правосудие: Еще и Боги смерти любят яблоки. Л Повернулся в сторону Ягами с ложечкой фруктового тортика и заговорил: -Господин Ягами я думаю нужно навести Такаду! -что?-переспросил Соитиро -Нужно спешить !по пути объясню ! Л нажал на кнопку пк и сказал секретную фразу: -Бог Смерти любит яблоки,срочно Ватари! 13:55. Лайт позвонил Мисе и уточнил план и сказал: -ха Миса ты на месте? -да Лайтик я так соскучилась. -такс погоди! Не забыла про миссию? -нет Лайтик ! -хорошо!конец связи хахахах лайт наклонился над столом и взял тетрадку. Рюк: -что ты тут смеешься? -а ты как думаешь рюк? -Твоя бывшая студентка, она тут при чем? -не спеши я могу сказать что у Такады есть сильное чувство справедливости, но лично ради меня она сделает что нужно ,ради этих идеалов - моих идеалов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.