ID работы: 5632878

По Велению Богов

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпоха Усу'Аш

Настройки текста
Усу’Аш’а. На рассвете всех времён существовала сущность. Дитя чистой энергии. Именем Усу’Аш. Усу’Аш не знало ничего, но являлось всем. В нём зарождались и распадались мириады законов и сущностей. Не было ничего, что не являлось бы им. Эта эпоха длилась бесконечно долго, так как времени не существовало до Дня Первой из Эпох. Усу’Аш пребывал в вечной гармонии с самим собой, хоть и был собран из разного, иногда абсолютно противоположного. Энергии противоположностей уничтожали и собирали друг друга в равных масштабах и пропорциях. Именно поэтому никогда не нарушался Великий Покой. До дня Распада. Что-то нарушило течение энергий внутри Усу’Аш. Законы, парадоксы и аксиомы всё разрастались внутри этого всемогущего существа, наполняя его тем, чем раньше и нельзя было помыслить. Эти контрасты разделяли Усу’Аш, всё больше нарушая гармонию, что должна была длиться вечность. Эта энергия всё сильнее влияла на зарождающийся разум Двух. В момент, когда два разума смогли осознать друг друга, один из них назвал другого Аш, навсегда наделив эти слова бесконечной силой созидания, гармонии и статичности. Тогда второй разум осознал первый как Усу, наделив в свою очередь их смыслом вечного изменения, хаоса и разрушения. Двое Вечных, Основа Мироздания не могли терпеть себя в таком диссонансе. Тогда Усу сосредоточил всю свою волю в едином порыве и разорвал Тело Общности. Крик боли, непонимания и ярости Аш всеразрушающим взрывом уничтожил, а затем сотворил законы всего, что является основой и по сей день. Именно тогда Время и начало свой ход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.