ID работы: 5632902

Часть тебя

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«- Теперь я буду жить здесь? Кажется, нет... Наша совместная жизнь подошла к концу, Санса... Ты не можешь меня убить, я - часть тебя». - Я ненавижу тебя, Рамси Сноу... - шептала девушка, - ненавижу за то, что ты со мной сделал. Болтонский ублюдок. «Я - часть тебя». Губы темноволосого мужчины в ее голове растянулись в торжествующей ухмылке. Бастард смотрел на нее, точно победитель той проклятой битвы. А ведь он... выиграл, по-своему. Слова, имя, дом, вся память о нем – исчезнут. Отовсюду – но не из ее сердца, к кромсанию которого Болтон слишком сильно приложил руку. «Я - часть тебя». А ведь Сансе всегда мечтала скормить Рамси собакам. С первой встречи, с первой их ночи, с первого утра это стало ее навязчивым желанием. Сбежать. Растерзать. Уничтожить. Проклясть и этого чертового выродка, и Мизинца с его играми, и весь Север с отцовским наследием. Север... Нет, от Севера она не откажется. Она Старк. Старк из Винтерфелла. Человек с содранной кожей, изображенный на гербе ЕГО рода, торжествующе захихикал. Санса Старк, в замужестве - Болтон. Герб теперь и ее - как бы она не отрицала этот омерзительный факт. «Моя красная королева Севера... Я склоняю перед тобой колени». В замужестве Болтон – в первый, и в последний раз в жизни северянка поступила почти по-болтонски. Быть может, нужно было просто содрать с него кожу, но... нет. Если слишком часто кормишь людьми собак, будь готов, что однажды они съедят и тебя. «Я - часть тебя», - пронеслось в очередной раз в мыслях Сансы. Девушку бросило в жар, в холод, снова в жар; обхватив себя за плечи, она отчаянно пыталась отогнать призрак собственноручно убитого мужа. Плечи содрогались... Взгляд Сансы скользнул по собственной коже. Синяки давно зажили, но душевные раны, казалось, не затянутся никогда. Сколько раз его руки касались этой нежной кожи, оставляя на ней кровоподтеки и укусы? «Но ведь тебе это нравилось, Санса». - Нет!!! - отчаянно закричала девушка. «Признай, моя леди-жена... Тебе нравилось все, что я с тобой делал». - Нет! «Тебе нравилось чувствовать себя жертвой, Санса. Признай это. А мне нравилось чувствовать твои страдания... И поэтому ты никогда не забудешь меня, Санса. Ты - моя. Я - для тебя. Я всегда буду частью тебя. Тебе ведь понравилось смотреть, как меня грызут мои же псы. Я знаю... ты улыбалась, дорогая леди-жена. Ты была для меня самой подходящей женой, Санса... Такая красивая. Такая... жестокая». - Я не такая, как ты, Рамси Болтон. «Ты мне под стать, дорогая. Ты еще поймешь. Однажды, в темноте ночи... обязательно поймешь: ты моя жена, и ты - красная королева Севера». - Рамси, ублюдок... Тело жгло от неестественных, противных ощущений: омерзения, презрения к себе и... желания. Грудь ныла, внизу живота стоял предательский ком. «Я всегда буду частью тебя, Санса. Ты не сможешь меня убить, Санса... Санса Болтон». Ее личный призрак Винтерфелла удалился до следующей ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.