ID работы: 5632986

Дневник Гарри Стайлса

Гет
R
Заморожен
2
автор
Alena Bat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись №1

Настройки текста
      Дакота с предвкушением села за ноутбук. Она скорее зашла на свой блог и создала новую тему.       Название: Дневник Гарри Стайлса. Запись №1       Текст:       Я наконец-то остался один. Иногда мне очень трудно терпеть большое скопление людей. Но хорошо, что у меня есть дневник, в котором я могу выплеснуть все свои мысли. На прошлой недели мы презентовали мой первый соло-альбом. Я вложил особые эмоции в песню «Two Ghosts». Ведь именно эту песню я посвятил Тейлор Свифт. До сих пор я иногда вспоминаю о ней и мне интересно — слушала ли она эту песню и поняла ли, что она адресована ей. Я зашёл в её инстаграм вчера и увидел фотографию с новым парнем. Признаться, я был очень зол… и расстроен. Ой, кажется я слышу, что кто-то идёт…       Дакота со счастливым лицом нажала на кнопку «опубликовать». Девушка просто святилась от счастья, она откинулась на спинку стула и начала любоваться своей работой.       « — В скором времени, крупные издания заметят эту новость и тогда это разлетится по всему миру. Я стану известной журналисткой. А что до Гарри Стайлса, то в следующий раз, пусть относится более внимательно к своим вещам» — с улыбкой на лице подумала девушка.       На следующий день Дакоту разбудил звонок телефона, она протёрла глаза и нажала на «зелёную трубку».       — Алло?       — Здравствуйте, это Дакота Эйвис? — в трубке звучал приятный женский голос.       — Да, это я, — Дакота тут же напряглась и приняла серьёзный вид.       — Дело в том, что вчера мы наткнулись на ваш блог, который в данный момент пользуется умопомрачительной популярностью судя по комментариям. Мы бы хотели пригласить вас в нашу компанию, чтобы проверить достоверность информации, тем самым сделав некоторое расследование, для этого нам понадобится тот самый дневник.       Дакота немного смутилась от такого предложения, но после недолгой паузы она сказала:       — Только в том случае, если я буду присутствовать при полном исследовании и буду посвящена в весь курс дела.       — Разумеется, Дакота. Не сомневайтесь, что так и будет. Тогда, мы договорились?       — Договорились.       — Ждём вас сегодня в любое время, адрес вышлю почтой. До встречи, — девушка на том конце прервала звонок.       Дакота сидела на кровати, обдумывая произошедшее. Она не могла поверить, что успех настиг её так быстро. Девушка тут же поспешила собираться.       — Здравствуйте, мисс Эйвис? — К Дакоте направилась блондинка-секретарша.       Девушка кивнула в ответ.       — Пройдёмте, я провожу вас.       Дакота положила сокровенный дневник на стол издательства. В кабинете собралось несколько человек. Её тепло поприветствовали, затем тут же начали проводить анализ почерка и текста. Как оказалось в дальнейшем, это было очень известное издательство, которое имело сотрудничество в прошлом с Гарри Стайлсом.       — Это действительно его дневник, — заключил эксперт.       — Дакота, — обратилась к ней женщина на вид тридцати лет и она узнала её голос, — вы не против, если мы издадим статью, что это действительно дневник Гарри Стайлса?       Дакота округлила глаза от удивления.       — Конечно же нет! — воскликнула она.       Девушка вышла из издательства, хорошо спрятав дневник в сумке. Теперь он стал тем, что она может назвать своим заработком. Дакота тут же поспешила домой.       Оказавшись в своих апартаментах, она включила ноутбук и открыла блог. Дакота просто была ошарашена количеством комментариев и числом новых подписчиков. В основном отзывы были положительными, но так же встречалось недоверие, но девушку это ни капли не расстроило, поскольку уже в скором времени появится статья известного и проверенного издательства о достоверности дневника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.