ID работы: 5633050

Блогерша

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Аля, ты хоть понимаешь, что лезть в самый разгар битвы, чтобы заснять её, может быть очень опасно!?–Уже почти переходила на крик Дюпен-чен. –Маринетт, ты не понимаешь. Это можно сказать мой долг.–Уверенно заявила блогерша. –Но... –Никаких НО! Я знаю что делаю. Давай лучше закроем тему, пока опять не поссорились​! –Хорошо, но только пообещай мне, что будешь осторожна. –Обещаю...

***

       Очередной акуманизированный злодей. Алья как всегда бежит сломя голову к месту событий, чтобы успеть её заснять на телефон для своего блога. Она прибежала к Эйфелевой башне, где уже вовсю бились ЛедиБаг и Супер-Кот.       Злодей в этот раз был очень сильным. Он стрелял стрелами, которые пронзали человека насквозь. К счастью он не успел навредить горожанам, ЛедиБаг и Супер-Кот прибыли быстро. Они всеми возможными способами уворачивались от стрел и отбивали атаки монстра. ЛедиБаг никак не могла понять, где может сидеть акума. Злодей был полностью черным, глаза светились ярко красным, в руках был лук, а за спиной стрелы. Супер-Кот еле-еле заметил браслет на его руке. Браслет было сложно заметить, так как он был весь черный, но был один элемент, который выдавал присутствие аксессуара на его руке. Это был белый значок, что было там написано Кот не разглядел, хотя значение это не имело. Он крикнул ЛедиБаг о том, что возможно там притаился акума. Ей нужно было как-то сорвать браслет с его руки, но для начала нужно хотя бы подобраться к нему поближе.        Герои ловко отражали удары злодея, что с интересом снимала Аля на свой телефон. ЛедиБаг что-то сказала Коту, на что он в знак согласия кивнул и скрылся за одним из зданий. ЛедиБаг была наготове схватить злодея. План заключался в том, чтобы выбить из рук монстра лук, и он останется безоружный, а дальше уже дело техники. Мститель, так он просил его называть, приготовился снова выстрелить из лука. Он взял стрелу, натянул ее и только собрался выстрелить, но не успел. Сзади Кот своим шестом выбил лук из рук злодея. Хоть лук уже лежал на земле, но стрела со свистом летела. И она летела прямо на Алью. Она не успела даже ничего понять, как её насквозь пронзила стрела. Из её рук выпал телефон, а на дорогу начали капать алые капли крови. Были слышны ужасающий крик ЛедиБаг и противный смех Мстителя. Ещё секунда, и на землю упало мертвое тело юной девушки. Вокруг нее начала накапливаться лужа алой крови, а рядом с ней лежал разбитый мобильник...

***

–Хорошо, но только пообещай мне, что будешь осторожна. –Обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.