ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
В это время в доме Лайта. -А? – Мика стала теперь глаза – Я что уснула? -Да – сказал Райто сидя на ручке кресла – И, причем так мирно что мы не стали тебя будить – Мика после его слов стала ощупывать шею и осматривать руки – Не бойся, я не кусал тебя. -Просто мера предосторожности. -Принцесса моя ты уже проснулась – Мика увидела Зика с чашкой – Вот возьми я заварил тебе кофе. -Спасибо – взяв чашку с кофе, девушка, отпив немного, спросила – А где все? -Тренируются. -Что? -То принцесса моя. Дело все в том, что благодаря тебе наши способности немного изменились. -Это как? -А вот как сучечка. Лайт, к примеру, может убивать людей не только своей ручкой и тетрадью, но и ее листами. А так же он с легкостью может увидеть имя врага. Как он сказал, что даже без сделки с Богом смерти он заполучил его глаза. Глаза Бога смерти. -То есть вместо того чтобы писать имя в тетради он может управлять ее листами и они являются оружием. -Догадливая ты принцесса. -Зик сейчас нарвешься. Кстати ничего о Шире не слышно? -К сожалению, у нас плохие новости звездочка. -Говори. -Шира как ты предполагала, собрала свою команду – продолжил Райто – И в отличие от нас они сильнее. -Кто именно к ней присоединился? -Айдзэн, естественно Нагасай, Транси со своим дворецким, Сакура, парнишка Акселератор и трое гомункулов. Угадаешь какие? -Гордыня, Лень и Зависть? -С последним угадала. Ласт, Жадность и Зависть. -О… вот это мы попали – Мика закрыла глаза рукой – Она забрала себе самые сильные фигуры. И мы действительно по сравнению с ней просто вша на гребешке. -Мы вернулись! – в комнату зашли Нико, Лайт и Лелуш – Мика, что это у тебя с лицом? -Ничего просто от последних новостей в шоке. А где Леви? -Он ушел – сказал Лайт. -А куда естественно не сказал. Ладно, раз уж на то пошло обсудим наши дела и проблемы. -Мы уже в курсе – влез Лелуш – И так что мы теперь будем делать? -В общем, опасаться стоит лишь нескольких людей из компашки Ширы это… -А ты меня подождать не могла? -Леви? Ты где был? -Вот – Леви бросил на стол сумку. -Что это? – спросила Нико. -То, что сможет обезопасить Мику, если нас не будет рядом – Мика открыла сумку. -Ты что военный склад ограбил? -Нет. Просто одолжил, выбирай, что нравиться, а потом я покажу как обращаться с оружием выбранное тобой. -Спасибо за заботу Леви, но я и без этого могу… - он злобно посмотрел на нее – Ладно поняла – Мика выбрала из предложенного орудия револьвер, пистолет, пару ножей и обычный меч – Все. -Ты уверенна? -Да. -Принцесса, а ты умеешь вообще держать оружие в руках? -Зик я, что похожа на дуру? Из пистолета меня научили стрелять отец. С револьвером будут проблемы только с перезарядкой с ножами еще легче. А вот… -Что? – спросил Лелуш. -Я никогда не держала в руках самурайский меч. Да и я не знаю к кому обратиться за помощью. -Ну, за это можешь не волноваться – с улыбкой сказала Нико – Но я думаю, что это тоже стоит взять – девушка протянула ей лук. -Нико я ведь не умею из него стрелять. -За это я уже говорила не стоит волноваться. Кроме того что я могу развеивать способности я могу их и внушить. -Не поняла? Ты что прокачала способности Дадзая? -Нет, это мое собственное нововведение! В общем, я могу одним прикосновением научить тебя стрелять из лука и правильно использовать меч. -Ну, так и чего ты ждешь? -Сейчас это сделать будет не возможно, так как ты находишься в состоянии стресса, и я не знаю, что может произойти. -Ладно. -Мика – девушка повернулась в сторону Лайта – Может, ты уже расскажешь, как нам действовать и как бороться с подчиненными Ширы? -Ах да точно. И как наши противники это синигами, демон, эспер, три гомункула и два человека. Но даже мне неизвестно как бороться с этими искусственно созданными людьми… -С гомункулами можно бороться, но это займет много времени. Да повезло, что к Шире не присоединились Обжорство, Лень, Гордыня и Гнев – все странно посмотрели на Мику – Но не в этом суть, чтобы убить гомункула есть два способа. Первый останки человека, из которого он был создан и второй, уничтожить их сердце, то есть философский камень. Но для нас оптимален второй вариант. -Хорошо с этим понятно – начал Леви – А что с их способностями. -Ласт – длинные ногти, которые могут уничтожить все на своем пути. Жадность – его сила в том, что все его тело покрывает твердая оболочка, которую невозможно будет пробить пулями и другим оружием. И Зависть – может принимать облик любого человека. -Так, а теперь вопрос – продолжил Зик – Как справиться с Жадностью, если тот щит невозможно уничтожить? -Все просто. Его щит это соединение углерода. Своего рода алмазный панцирь при изменении его молекулярной структуры он может стать хрупким и мягким как графит. -Все это звучит конечно просто – заговорил Лелуш – Но для того чтобы изменить структуру молекул нужен эксперт в этой области. -И я знаю двоих. Это братья Элрик они алхимики. -Так уже легче. А что с другим способом? -Для этого нужно знать нужный алхимический круг. И останки прототипа необходимо найти. В этом случае этот способ нам не поможет. -Мика может братья алхимиков стоит взять в наши ряды? – спросила Нико. -Ну, думаю, пока не стоит торопиться… -Нет, принцесса стоит. Наших сил здесь не достаточно, так что сегодня вечером мы пойдем к ним. -Кто именно мы? -Все кроме тебя и Нико – ответил на вопрос девушки Лайт. -Но уж нет – Мика встала с дивана, на который успела пересесть в начале обсуждения, и направилась к выходу – Я сама с этим разберусь. Кто, по-вашему, знает их лучше, чем кто-либо другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.