ID работы: 5633149

Золотая пора детства

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 Глава. Встреча с братиком

Настройки текста
       Машина остановилась рядом с многоэтажным домом. Войдя в трехкомнатную квартиру, Чимин осмотрелся по сторонам. Он здесь впервые, потому что жил в другом районе большого города, но родители хотели переехать поближе к родственникам. Переехали… Да так, что малыш без них остался. — Вот, Чимин, теперь это твой дом. Называй нас мама и папа. Теперь мы — твои родители. Сейчас познакомим тебя с твоим братиком. — сказал «папа», попутно разувая Чимина.       Чима снял зимнюю куртку и положил на маленький стульчик. Мама пошла готовить ужин, а папа повел мальчика в зал, где играл брат в видеоигры. — Познакомьтесь, Чимин — Юнги, Юнги — Чимин, теперь вы братья. — сказал папа, дружелюбно улыбнувшись, и вышел из комнаты, оставив мальчиков одних. — Приятно познакомиться… — скромно прошептал Чимин, и Юнги кивнул. — Садись. Будешь играть? — Юнги протянул второй джойстик, не отрывая взгляд от экрана.       Чимин положительно кивнул и аккуратно сел рядом, взяв джойстик и подняв взгляд на бегающих героев игры.       Юнги было восемь лет, на вид добрый и милый. Для Чимы он выглядел взрослым, потому что был выше на полголовы. Чимин подумал, что они вполне смогут подружиться и найти общий язык, но новоиспеченные родители ему не нравились совсем. Во время игры дети весело общались, а на ужине улыбались друг другу. Родители были рады дружелюбности и хорошему расположению Юнги к новому брату. Они знали, какой Юнги на самом деле…        Недавно у Юнги обнаружилась болезнь, из-за которой мозг не сдерживает количество адреналина в крови. Однажды, разозлившись на одноклассника, он кинул в него парту. Из-за адреналина и гнева Юнги почти не почувствовал тяжести.       Чимину родители решили пока об этом не рассказывать. Вдруг он испугается и не будет с ним общаться.       После ужина родители отправили детей спать. Мама показала кровать, на которой Пак будет спать. Чимин, приготовившись ко сну, закрыл глаза и, вспомнив о любимой воспитательнице, решил рассказать Юнги. После беседы и весёлых воспоминаний перед сном Чимин уснул. Через некоторое время его разбудило чувство чьих то объятий. Посмотрев наверх, он увидел, что это Юнги. — Юнги, почему ты не спишь? — тихо спросил Чимин, стараясь не разбудить родителей в соседней комнате. — Кто тебе сказал? — сразу же последовал ответ. — Ты. — Когда? — Только что…        Ответом было лишь молчание. — Зачем ты лег рядом со мной? — вновь задал вопрос Чимин. — Потому что я твой брат. А братья должны держаться вместе. — Хорошо. — последнее, что сказал Чимин и снова уснул. Утром Юнги собирался в школу, надевая школьную рубашку и жилетку. — Юнги, ты в садик? — спросил Чимин, потирая сонные глаза, и посмотрел на Юна, поднимаясь с кровати. — Нет, я уже в школу хожу. — с гордостью произнес Юн, приподняв в голову, и смотря на себя в зеркало. — Юнги, возьми меня с собой. Я не хочу оставаться с родителями. — промямлил Чимин, подойдя к старшему и дергая его за рукав белой рубашки. — Ты же сам говорил, что братья должны держаться вместе. Юнги немного подумал и сказал: — Хорошо, но сначала нужно спросить разрешение у родителей. — Нет, нет, нет. — помотал головой Чимин. — А если они не разрешат? — Я думаю, разрешат. — пожал плечами старший. — Чего тебе дома сидеть? Здесь скучно, а с видео-играми зрение быстро испортишь. Верно? — Верно! — широко улыбнулся Чимин. *После долгого убеждения мамы* — Ну, хорошо, Юнги. Ты только никуда Чимина не отпускай и, смотри, не потеряй его! — строго говорила мама, переодевая Чиму, а Юнги только кивал на слова матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.