ID работы: 5633149

Золотая пора детства

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

11 Глава. Признание на мосту.

Настройки текста
Примечания:
       Утром Чимин сделал себе маску для лица, чтобы выглядеть прилично, провел большой промежуток времени, делая укладку, подобрал свежую одежду и наконец вышел на улицу.        Погода была как раз под настроение Чимина: солнечно, свежо, вчера вечером прошёл дождик и лучики солнца, отражающиеся от луж, ослепляли глаза. Друзья весело встретили старого друга, с которым не виделись такое долгое время и пошли в кино. Они пошли на новый блокбастер и впечатлений было целое море. После фильма направились в парк аттракционов. Там они прокатились на трёх американских горках, на которых Чимин думал, что сорвёт себе голос. Покатались 20 минут на катамаране, обсуждая, чего нового произошло за эти недели. Позже они купили себе по хот-догу и решили поехать на берег моря и погулять там. Двое уже торопились домой и поэтому не поехали. На море добрались только трое оставшихся, считая Чимина. Потом один из них нашёл ларёк с мороженым и пошёл покупать всем мороженку. Чимин и его лучший друг остались одни. — Ну что? Отдохнул? Отвлёкся? Нам надо по-чаще так выбираться, главное чтоб денег потом хватало — посмеялся друг, у которого через пару секунд зазвенел телефон. — Я сейчас приду.        Чимин стал ждать друга, наслаждаясь морским воздухом и видом на прекрасный вечерний закат. Вдруг на берегу он увидел очень знакомую фигуру. Приглядевшись, понял, что это Юнги гуляет с Бёнли. Внутри Чимина вновь разжогся огонь ревности и вспомнился вчерашний фильм. Он посчитал, что не спасает его прогулки с друзьями и поможет лишь это… Пак пробежал прямо перед парочкой на мост, услышав своё имя прозвучащее из губ Юнги. Чимин забежал на мост, что находится в пяти-шести метрах от них. Друг Чимина закончил телефонный разговор и повернулся в сторону, где должен был стоять Чим, но увидел лишь парня, что покупал мороженное. — Где Чимин? — парень показал на Пака стоящего на мосту и раставившего руки в стороны. — Черт, ЧИМИН! — закричал друг и побежал к мосту, что тут же сделал Мин. — Чимин, что ты собираешься делать? Сейчас море холодное для плавания. — А какая тебе разница? — Чим повернулся к Юнги. — Я же тебе не нравлюсь. Иди и волнуйся за свою Бёнли! А мне теперь никто не нужен! — Дурак! — Чимин пошатнулся на краешке моста, захлебываясь в слезах. — Я написал тебе не правду, а то, что было нужно. Ты даже не представляешь, как мне было больно писать каждое слово. Я люблю тебя!        Но было поздно. Пак уже летел вниз, но он услышал признание и последним его словом было: — Любишь? Всплеск. Чимина больше нет. На мосту сидит плачущий Юнги. Бёнли стоит в шоке. Друг не успел добежать до моста и на его глазах появлялись слёзы. — Всё… так быстро произошло? — прошептал Мин.        Друг Чимина подошёл к Юнги, обнял его и сказал: — Я лучший друг Чимы. Я знал, что с ним было и пытался хоть как-то вывести его из этого состояния. Сочувствую… — Мин обнял его. — Это я виноват. Надо было ему сказать правду, а не лгать. Почему я такой тупой? — Ну тише, тише… Нам ещё надо всё рассказать его маме. — сказал друг. — Мисс Ли будет больно это слышать, но мы должны. — Согласен… Идём.        Ребята ушли, позабыв о Бёнли, которая всё ещё была в шоке от произошедшего. Сквозь слёзы доехав до дома Чимы, они позвонили в дверь. — О, Чима, ты вернулся! — сказала мама, но увидев на пороге не сына, а Юнги и друга, удивилась. — А где Чим? — Ли Хвангю, давайте пройдём в дом. Там мы вам всё расскажем. — сказал Мин. — А, да, проходите! Так что-то с Чимой произошло? — Ли впустила их и провела в гостиную. — Где у вас валерьянка? — спросил друг, роясь в аптечке, а Юнги в это время посадил Хвангю на диван. — У левой стенки коробочки, а зачем? — Мисс Ли, мы хотим вас оповестить о местонахождении Вашего сына в данный момент. — Юнги взял Хвангю за руку, пока друг нёс стакан с валерьянкой. — Чимин… Утонул. Он утопился. И прошу извинения, что это произошло по моей вине. Я не смог его остановить, как ни старался. Он влюбился в меня, но я отказал ему, хотя и сам люблю Чимина. Из-за этого он…        Хвангю уже выпила валерьянку, но всё равно заплакала и Юнги обнял её, так же сделал и лучший друг Чимина. — Почему вы не поплыли за ним? Почему не вытащили его? — спросила Ли. — Я не умею плавать. — сказал Юнги. — А я оцепенел от страха и не успел. — ответил друг. — Извините…        Хвангю собрала документы Чимина и на утро куда-то их увезла, где утвердили, что он умер от утопления. Хвангю разрешила переночевать Мину в комнате Чимы, за что Юнги был очень благодарен. Комната Чимина очень приятно пахла чем-то между персиком и манго. Этот запах, словно одурманивал разум и Юнги не заметил, как уснул на кровати любимого.        На утро он заметил в тумбочке браслет что дарил десять лет назад и решил, что будет правельным отнести его Чиме. Мин быстро собрался и поехал на тот самый берег. - Спи спокойно и крепко... - сказал Юнги и бросил браслет в море.        Но браслет не утонул, а уплыл куда-то влево. Юнги ещё немного постоял на мосту и ушёл, вытерая слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.