ID работы: 5633153

Невозможное возможно

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто часть под номером 2.

Настройки текста
-Эй! Отдай!-кричал Каулитц. Билл вел себя как ребёнок, у которого забрали любимую игрушку. -Нет. Я не люблю все, что связанно с наркотиками. Билл притих, видимо понял, что со мной спорить бесполезно. -Ложись спать, Билл. Утром поговорим. Он лег спать на диван в гостиной, я же, будучи очень сонным, пошел спать в свою комнату. А? Что это? Будто кто-то касается моих губ и лица.... Странно. Я проснулся, однако, не могу почему-то открыть глаза. Я с усилием сделал это. На меня смотрел Билл, в шоке, от того, что спалился. -Билл!? Что ты делаешь?! -Прости, прости, Крис... Я... не сдержался. -Что значит не сдержался, Билл?! -Я...гей. -Ахг... Черт! Я нашел 27-летнего друга-наркошу, да еще и гея. Что мне теперь делать? Я вытолкнул Билла за дверь, а он что-то тихо прошептал, та ещё и на немецком! Я зашёл в дом и сел на диван, мне надо подумать, что делать дальше. Как только я начал собирать мысли, на столе под бумагами что-то зазвенело. Это был чей-то телефон, я начал его откапывать. Это был мобильник Билла, отсвечивалось имя "Том", я ответил. - Билл? - Нет, это Кристиан, Билл забыл телефон у меня дома. - Ух, я уж за волновался. - Да, можно не скромный вопрос? - Конечно можно. - Вы парень Билла? Том только засмеялся. - Нет, ты что? Билл мой брат. - Мужчина говорил эти слова захлебываясь от смеха. Дибил ты, Кристиан, я тихо прошептал про себя. - Да уж, неудобно вышло. - Та, пустяки. - Хорошо, но простите ещё раз. - Хорошо. Я не знаю, можешь ли ты связаться с Биллом, но если получится, скажи чтобы он приходил на репетицию. - Да, я попробую. - Спасибо, пока. - Не за что. До свидания. Я понял, что надо искать Билла и ещё надо отдать ему телефон. Я быстро накинул на себя чёрную толстовку, молниеносно влез в ботинки, схватил свой телефон, ключи от дома, мобильный Билла и закрыв дверь выбежал на улицу. На улице было достаточно светло, ибо уже утро. Я знал, что Каулитц далеко не ушел. Я ходил по улицам, "пропажа" пока не появлялась. Я готов был уже уходить, но в конце одного полуразрушенного здания я заметил парня, это был Билл. Я незаметно подглядывал за Каулитцем, он взял в руку ремень, одел его на руку и крепко зажал, позже парень вытащил шприц из кармана, видно он хотел вколоть следующую дозу, но я быстро выхватил это у парня. - Ты? - Да, я. Хватит уже убивать себя, не надоело?..Так, зачем я пришёл? А, вспомнил. Звонил твой брат и сказал что-бы ты ехал на репетицию. И да, вот твой телефон, пока. Я уже готов был переходить дорогу, но я услышал, что кто-то меня зовёт. Это был Билл. Я подбежал обратно к парню. - Что ещё? - Я просто хотел спросить, зачем ты меня забрал? - Я блять тебе помог, сам же попросил, не так ли? - Так, но ты бы мог и не помогать мне. - Почему? Я просто должен был тебе помочь, ты бы уже согнулся. Парень промолчал, но позже вымолвил одно слово. - Спасибо. - Не за что. Каулитц больше ничего не говорил, он просто на последок взял и поцеловал край моих губ. Если бы у меня был пирсинг в губе, то он бы уже расплавился. Билл шёл просматривая на меня с ухмылкой. А я как стоял так и стою возле этого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.