ID работы: 5633153

Невозможное возможно

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8..

Настройки текста
Мы с Биллом проследовали на кухню. -Крииис, я хочу есть. -Билл, как ты раньше выживал, без меня? Кто тебе готовил еду? -Макдональдс. -А кто вкуснее готовит? -Ты, конечно же. Приготовь что-нибудь, пожалуйста! -Ладно. После того, как я приготовил шикарное блюдо (хз че он там приготовил), мы пошли наверх. Билл уронил меня на диван, снял с меня футболку и стянул штаны, после чего и сам разделся.Он целовал мою шею, я гладил его по волосам и постанывал. Билл прикусил мой сосок - по телу пробежали мурашки. Я решил, что почему только меня ебут? (Чет ор)Я перевернул его и поцеловал в шею. -Сверху решил побыть? -Не говори так пошло. Еще некоторое время я целовал его, а затем вошел в Билла. Не полностью, только головку. Внизу живота раздалась боль, но я терпел. Вошел полостью - выдохнул. Билл тоже стонал - ему было хорошо. Он начал двигаться, я стонал достаточно громко. Он надрачивал (хераси литературно. да) мне, от этого у меня в глазах темнело. Он сделал последние фрикции и мы оба кончили. Я перевернул парня обратно к себе и поцеловал. Боже, вы бы знали какой он. Такой мужественный. Да-да Билл мужественный, все думают, что это антонимы, но нет. Такой красивый, милый и весь мой. Мой. Именно мой, и больше не чей. Никому не отдам. Никогда.Я повалился на него и мы пролежали так до утра.. На утро. Билл встал раньше меня - я понял это, когда открыв глаза не увидел его рядом. Внизу я увидел его - рядом ошейник Пумбы. О,нет! Неужели опять?! Я молча спустился - со слезами на глазах. Натянул куртку, хлопнул дверью. Билл услышал это - сначала не понял. Я не знал. куда мне идти, просто решил выплакаться. Присел на скамейку. Билл выбежал из дома, оглядывался по сторонам. Увидев меня, он подбежал ко мне со страхом в глазах. -Ты чего? -Того! Ты опять кололся, так? -Нет! Дурачок, ошейник просто лежал рядом. Я... Я не кололся.... я.. -Что? Что тогда ты делал, если не кололся? -Я.. рассматривал. -Что? -Я думал, стоит ли купить Пумбе новый ошейник. И все. Он стер рукой с моих щек слезы, нежно поцеловал, и достал из кармана маленькую синюю коробочку. Боже, неужели. -Что это? - Помнишь, мы говорили недавно, обо мне и тебе. О моей фамилии. И ты помнишь, что я не шутил. Так? - Так. Ааа.. Что? Он открыл коробочку и там было... Кольцо. Кольцо, блять. КОЛЬЦО, СУКА! - Крис. Знаешь, я понял, что ты мой человек. И я не могу быть без тебя. Мы встретились не совсем хорошо, даже наверное очень плохо. Из-за меня у тебя было очень много проблем. Например, тебя освободили от учёбы. Ты утратил все свои нервы на меня, но не бросил. И я тут понял, что именно такой человек мне нужен. Такой тёплый и родной. Такой, заботливый и т.д. Наверное, ты сейчас думаешь, так : ''Что этот идиот свою пламенную речь наяривает? Уже бесит. Все равно скажу "нет"". Да, ты думаешь именно так. И я знаю, что ты меня не любишь. Но. Кристиан, ты выйдешь за меня? - Можно я тебя поправлю? Я люблю тебя, и наверное больше, чем ты меня. - Та, не гони. - Не гоню. *Чмок* - Ну так ты выйдешь за меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.