ID работы: 5633165

Живое и сексуально активное

Слэш
R
Завершён
189
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что Кэлвину лучше не сопротивляться, Дэвид понял сразу после первой же попытки. Существо ему не вредило, не делало больно и даже не склоняло к близости силой, хотя однозначно легко могло бы сломать Джордану ноги и руки, и наслаждаться полностью зависимым телом. Нет. Марсианин поступил куда умнее. Отцепился. Притащил трех вопящих перепуганных рыбаков и свернул им шеи на глазах космонавта, будто говоря - только попробуй еще, тебя я не трону, за твое поведение будут нести ответственность люди, которых ты так недолюбливаешь, но я знаю, что их жизни тебе не безразличны. Больше Дэвид не пытался сопротивляться. С момента приземления прошло две недели. Существо не росло, а значит, в питании себя здорово ограничивало, выбрав по неизвестным причинам именно этот несовершенный размер. Марсианин пропадал где-то весь день. Вероятно, обследовал планету. Приходил вечером, приносил еду и чистую воду, обхватывал Дэвида многочисленными меняющими форму щупами - иногда с проникновением, но чаще без него - доводил мужчину до возбужденных метаний и яркой разрядки. Дэвид Джордан не являлся гениальным биологом. И уж тем более не был специалистом по инопланетным формам жизни. Поэтому астронавт лишь знал, что использовать его для размножения не планируют - существо размножало свои независимые клетки посредством деления после поглощения глюкозы. Жрать тоже не собираются. Возможно, здесь можно провести какую-то аналогию с самкой, которую оберегают и одаривают. Возможно, он вообще не прав и Кэлвином движет нечто с точки зрения логики людей необъяснимое. Прошел месяц с момента посадки. Дэвид пока еще слабо, но уже встал на ноги и смог медленно ходить по домику, опираясь на стену. Марсианин стал сексуально активнее. Начал возвращаться не только к ночи, а и нередко днем, приносить "подарки" - одежду, посуду, местные книги с непонятными иероглифами вместо букв, и - если Дэвид в это время занимался ходьбой - вжимать человека в стенку и трахать прямо на вертикальной поверхности. Это не было больно или мерзко. Скорее необычно. Скользко, жарко, глубоко, медленно, с постоянным поглаживанием лица и тихим успокаивающим рокотом. Мужчина даже начал отвечать, потираться щекой о инопланетную голову, сжимать ладонями структуру Кэлвина. Дэвид Джордан не пытается бежать, потому что является редкостным стопроцентным реалистом. Марсианин способен на крайнюю степень агрессии. Люди - не его вид. Очевидно, Дэвид для него какой-то особенный. В случае побега Джордана Кэлвин, вероятно, ничего ему не сделает, зато запросто может вырезать несколько ближайших населенных пунктов. И эта кровь будет на руках космонавта, который доставил на Землю опасную инопланетную форму жизни. Открытая война и того хуже. Кэлвин может начать расти. Тогда миру людей точно конец. Поэтому Джордан не пытается вызвать помощь и каждый раз без сопротивления сдается в объятиях пришельца, не без иронии думая о том, что чем-то их отношения напоминают родную хорошо понятную земную дипломатию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.