ID работы: 5633167

Простите, мое приключение закончилось

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Простите, мое приключение закончилась." "Нацу!!! Нацу!!!" Бегала ты по проселкам и за каждым поворотом почему-то искала меня одного. Поднимаясь вверх, поворачивая влево, мимолетно смотря на цветущие канелии, ты твердо ступала дальше. "Нацу!!!" Так радостно снова слышать мое имя. Как жаль, что по окончанию моей истории я никогда больше... Никогда? И все-таки никогда. "Прости, Люси, я знал, что не смогу вернуться домой вместе с вами." "Нацу!!!" "Я постоянно рушу то, что нельзя подделать, но ты, пожалуйста, постарайся не забывать меня. " "Нацу!!! Где ты?!" Такой растерянный и почему-то грустный вид, а в глазах твоих не видно моего отражения, потому что меня с вами больше нет и, кажется, больше не будет, пройдет год ли, два ли. "Не забудь, хорошо? Потому что если бы не ты, не вы все, моя история бы не началась." Все ведь началось с того самого дня, с того самого счастливого момента нашей встречи. Многое изменилось с тех пор, кроме нас самих и цвета крыши нашего дома, нашей гильдии. "Хэппи! Ты его нашел?!" Книга перелистывается в памяти. Страница за страницей. И твой аккуратный почерк перечеркивает строки. А там, на последней странице... "И, Люси, спасибо, я помню, на страницах ты написала "Счастливый конец". Мне кажется, все закончилось действительно хорошо." Ты написала это, не думая, что мне придется умирать. Хэппи отрицательно мотает головой в ответ на ее нелепый вопрос. Его взгляд метается от асфальта к небу, но ни за что он не посмотрит туда, где недавно стоял я. Он тоже был неотъемлемой частью моей истории. Он был тем, кто сделал ее по-настоящему Счастливой. Недаром его зовут так. Хэппи. "Как же "нет"? Где же он?" "И пусть ты просила прожить хотя бы один год, я все равно знал, что со дня на день покину тебя, вас всех." "Поищи еще!" "Я действительно счастлив..." "Пожалуйста, Хэппи! Мы его обязательно найдем." "...Потому что больше не слышу, как ты плачешь." Мой голос донесся до нее с ветром, и она обернулась посмотреть, не стою ли там, в душных сумерках, я, не смотрю ли на них с нелепой улыбкой на губах, не прошу ли поскорее вернуться домой. Но там - никого. Как странно. От ее взгляда мне холодно. "Нацу?" В ту секунду на асфальт упало несколько прозрачных капель, и три секунды ей понадобилось, чтобы понять, всего лишь понять - это были ее слезы. - Что-то не так, Люси? "А, нет, мне показалось, наверное..." Сегодня они наконец-то вернутся домой. Снова. Впервые без меня. "Простите, мое приключение закончилось." Счастливый конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.