ID работы: 5633204

Огонь и вода

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

-Ты хочешь продолжения, Нагиса?

Настройки текста
      Акабанэ Карма шагал по опавшим листьям. Огненно-красные волосы паренька сливались с атмосферой осени. -Карма-кун!-окликнули его сзади.       Он обернулся и увидел своего знакомого - Нагису Шиота. Своей "разносторонней" внешностью он приковал взгляды нескольких парней. -Как всегда соблазняешь? - ехидно улыбнувшись, сказал Карма. -Да ну тебя! - рассмеявшись, пролепетал голубоволосый паренёк.       Оба держали путь в школу. Они переглядывались, смеялись, разговаривали обо всём, хотя недавно считали друг друга чуть ли не врагами.       На уроках Карма как всегда обдумывал план по убийству Коро-сенсея, а Нагиса, которому сегодня не училось, всё время то и дело заглядывал в золотые, прекрасные, но такие одинокие глаза. Их дружба ещё не достигла отметки "лучшие друзья", и это огорчало Нагису. Его разум был заполнен воспоминаниями о старых добрых днях. Парень проронил пару слезинок, и был очень рад, когда понял, что этого никто не заметил.       Следующим уроком была физкультура. Вроде всё как обычно, но... -Ты почему плакал на уроке,а, Нагиса-кун? - со спины окликнул парня Карма. -Плакал? О чём это ты? - быстро вытирая дорожки слёз, сказал Нагиса. Лицо Кармы преобразилось - вместо замученного жизнью человека можно было увидеть милого парня своего возраста. Улыбнувшись, Карма проговорил: - Ты можешь рассказать всё, что тебя волнует. -П...Правда, Карма-кун? -Может хватит условностей, Нагиса? Прекрати с "куном" всякие вещи тут делать.       Обычно речь парня гораздо связнее, но сейчас было видно, что с Кармой что-то не так. -Хорошо, как скажешь... Нагиса уже собирался уходить, как вдруг до него донёсся голос: -Ты хочешь продолжения, Нагиса? Продолжения нашего пути братанов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.