ID работы: 5633235

27 суток

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тучи сгустились над капитаном ЮСС Энтерпрайз. В воздухе отчетливо витал аромат приближающихся люлей. Джим инстинктивно вжал голову в плечи и осторожно осмотрелся – стоящие над ним старшие офицеры корабля взирали на него с разной степенью ярости и возмущения. Боунс, очевидно, готов был тут же на месте всадить в него десяток гипошприцов с какой-нибудь чрезвычайно мерзкой вакциной, во взгляде же Ухуры отчетливо читалось желание как минимум сжечь собственного капитана на костре, уж и огонь разгорелся в ее угольно-черных очах. И только Спок сохранял обычное спокойствие и монотонно зачитывал Кирку все его прегрешения. - Двадцать семь суток вас не было на борту, капитан. Двадцать семь суток, восемь часов и тридцать четыре минуты назад, если быть точным, обломки вашего шаттла упали в океан и вы исчезли с радаров. - Черт, парень, мы думали, ты погиб! – Маккой возмущенно всплеснул руками. - Доктор прав, сначала мы решили, что так и есть, но потом поймали сигнал вашего коммуникатора и сразу же попытались выйти на связь. Но вы не отвечали. При этих словах Спока Ухура медленно кивнула, огонь же в ее очах разгорелся еще жарче. Джим вскинулся, решив, было, попробовать оправдаться, но под обжигающим взглядом связистки сник обратно. - Придя к выводу, что коммуникатор неисправен, но относительно цел, мы решили, что и вы тоже. И оказались правы. Более того, мистер Скотт сумел наладить одностороннюю аудиосвязь и все эти двадцать семь суток я непрерывно был в курсе вашего времяпрепровождения на планете. Кирк заметно уменьшился в размерах, съежившись на стуле. - Итак, капитан, оказавшись на этом аналоге Земли во время Первой мировой войны, вы не нашли ничего лучше, чем ввязаться в нее. Услышав это доктор начал меняться в лице, неудержимо багровея. Кирк еще сильнее сжался на стуле, на всякий случай прикрыв голову. - Будто бы ты так не сделал, - пробурчал он себе под нос, но Спок был неумолим. - Вместо того чтобы активировать водный скафандр, добраться до берега и в безопасности дождаться, пока мы починим транспортеры и заберем вас, вы совершенно безответственно позволили аборигенке явно доисторического происхождения вытащить вас на сушу, где тут же подверглись обстрелу сначала из огнестрельных ружей, а затем еще более дикарских орудий – луков со стрелами. Красный от гнева доктор метким броском шлепнул анализатор трикодера прямо на макушку капитана и запустил экспресс анализ его состояния. Капитан не посмел ничего возразить. Спок продолжал: - Далее вы покинули это место в компании той же самой аборигенки на примитивном плавсредстве – лодке под парусом, умудрившись за одну ночь проплыть из Средиземного моря к берегам Великобритании. Тогда я решил, что у вас хватит благоразумия остаться в относительно спокойном городе, но нет – вас потянуло на передовую. Маккой грозно засучил рукава и достал из кармана гипошприц с какой-то субстанцией. Кирк, увидев его, судорожно сглотнул, но мужественно подставил под инъекцию шею. - Оказавшись на линии фронта вы, действуя по совершенно непонятной мне логике, пошли под прямой огонь, предварительно пропустив вперед женщину – ту самую аборигенку. И только чудом остались живы и невредимы. Почесывая зудящее от укола место, Джим прямо всем телом чувствовал опаляющий жар гневного взгляда Ухуры и всерьез заопасался, что сейчас его многострадальная шкурка пострадает еще больше – от ожогов. - Затем вы приняли активное участие в перестрелке с превосходящими силами противника, но вам опять повезло. Так же вы устранили снайпера, засевшего на верху каменной башни путем устранения этой самой башни с помощью той женщины. А вечером того же дня вступили с ней в половой контакт. С женщиной, а не с башней. Оценив поступившую информацию, доктор присел на корточки и принялся расстегивать на Кирке штаны. Кирк начал резво отбиваться. - Э-э, Боунс, ты чего? - Ничего. Сейчас пописаешь в колбочку и я отстану, а то мало ли какую заразу доисторическую ты там подхватил. - Не волнуйтесь, доктор, я лично прослежу, чтобы капитан сдал все необходимые анализы. – Спок железной рукой отодвинул Маккоя и продолжил. - На следующий день вы, переодевшись в форму противника, проникли в его тыл с целью добыть важную информацию, которая, как вы были уверены, поможет спасти множество людей. Поступок, отличающийся беспрецендентной безрассудностью даже для вас. Но как вы оказались в конечном итоге в самолете полном зарядами смертоносного газа, мне до сих пор непонятно. Ибо никакие логические цепочки не позволили мне прийти к тому же выводу, что и вы. Самым логичным решением было позволить самолету взлететь и уже потом взорвать его в воздухе выстрелом из имевшегося на месте боя оружия. Но вы предпочли поднять самолет самому и практически совершить самоубийство, самостоятельно взорвав эти самые снаряды. И только вовремя починенные транспортеры спасли вас от прискорбной участи быть распыленным на атомы. Кирк печально вздохнул. В глазах Ухуры к тому моменту уже полыхала сверхновая – лейтенант явно очень злилась на капитана. Пошедший пятнами доктор вынул из кармана пакетик и принялся в него дышать – пытался успокоиться. - Объясните же мне, капитан, чем были обусловлены ваши действия в течение всех этих двадцати семи суток, восьми часов и тридцати четырех минут нахождения на этой отсталой планете? Спок умолк, сложил руки за спиной и с высоты своего роста холодно взирал на окончательно поникшего капитана. - Чем-чем… - пробормотал Кирк и опасливо покосился на разъяренную Ухуру, - Это у тебя тут все на мази и секс регулярный, как стул. А мне, чтобы элементарно потрахаться, надо оказаться на такой вот планете и ввязаться черт знает во что! И вообще, если бы эту аборигенку видел, то не спрашивал! Спок минуту молчал и разглядывал сидящего перед ним капитана, будто нашкодившего ребенка. - То есть, если я правильно понял, только отсутствие секса сподвигло вас на совершение всех этих безрассудных поступков. Только из-за этого вы рискнули оставить Энтерпрайз без капитана, а Звездный флот без выдающегося офицера? Кирк отвел глаза и покраснел. - Ну, тогда вот что, - Спок обвел присутствующих мрачным взглядом и продолжил: - С этих самых пор секс у вас будет регулярней, чем смена вахт на мостике нашего корабля. Я лично беру на себя ответственность за вашу интимную удовлетворенность и выражаю искреннюю надежду, что лейтенант поймет и оценит мои устремления и, возможно, согласится оказать мне посильную помощь в этом вопросе. - Ч-что?! – Кирк не поверил своим ушам и перевел взгляд на Ухуру, надеясь, что она-то ему сейчас все и объяснит. И чернокожая бестия оправдала его ожидания, прошипев сквозь зубы: - Вдвоем тебя трахать будем, болван, чтоб на стороне приключений не искал! Последнее, что услышал Кирк перед тем, как потерять сознание, было рычание Маккоя из пакетика: - Только после того, как пописает в колбочку!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.