ID работы: 5633238

Кроган

Смешанная
NC-21
Заморожен
402
автор
Размер:
101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 147 Отзывы 212 В сборник Скачать

Перед прочтением, самого фика, просьба заглянуть сюда.

Настройки текста
1. Шепард, это офицер спецназа. Ну или десантно-диверсионной группы. На момент канона, ему было около 30+ лет, вот не помню точно. Но 10+ лет он провел в армии. Соответственно, знать тонкости политической или полицейской работы, он не может. Если он тупит, то не потому что он тупой, а потому что он показан обычным человеком. Обычным, а не конченным ренегатом или пафосным героем, мчащимся искоренять любую несправедливость. То же самое и касается его работы СпеКТРа, он просто не в курсе, что это такое толком. Не надо ожидать от него чего сверх знающего. Он командир-он не должен бежать вперед. Он наоборот должен делать. Ну просто не все в курсе. Я до армии, этого тоже не знал:), оно мне на фуй было не нужно. Шепард всю вторую часть канона, был посыльным. Для тех кто этого не увидел. Он просто ходил куда его пошлет Призрак, иногда даже вообще без четкой цели. Вот зачем например, он полез на подбитый корабль Коллекционеров? Почему флот не вызвал? Понятно, что это игра, но логики то все равно там нету. Только то, что ты узнаешь, что жуки это протеане... и все)), зато едва не сожрали. Без такой ценной инфы, Шепард бы не смог штурмовать их базу. Хоть бы заложников дали бы освободить... Поэтому все те, кто считает что Шепард это супер личность... и он должен всех послать на х**, чего ж в каноне нету посылов?:). Вот Совет он может послать, а Цербер не может... хоть и игровой момент, а крайне неоднозначно, показывающий Шепарда. Задание от Арии на спасение патриарха, тоже не очень позитивно показывает героя, бегающего на побегушках, у королевы преступного мира... и таких моментов много), можете тапками кидать и орать что я ксенолюб)) и не чту великого Шепарда. У меня он не гуано, у меня он человек. У которого есть личность и свои тараканы. Не более. 2. Мне на самиздате задали вопрос, почему моего все знающего Гг никто не возьмет и не допросит... я задал логичный вопрос, как именно это себе представляет спросивший. Пытки только если... так ГГ и так говорит, не молчит... в общем я вопроса не понял)) но на всякий случай, решил и тут уточнить. Если у кого то такой же вопрос возник, то вы сразу варианты допроса ГГ предлагайте, я их обдумаю)). 3.Жнецы у меня не ватные. Они у меня абсолютно такие же, как и показаны в каноне. Вот ни чего не убавил, вот ни капельки. В каноне их щиты перегружало два дредноута? В моей версии игры, написано два. Кто то вроде говорил три... но я лазил, написано два... Назару без щитов, спокойно пробила Нормандия, из старых орудий. Фрегат пробил броню двухкилометрового миллиарднолетнего дредноута. Износился. Это канон. Вопросы не ко мне. Шепард, мелкую 200-300 метровую платформу, пробил из ручного гранатомета? Пробил. Опять же это канон. Куда уж ватнее, я даже и не знаю. Поэтому мой фик и ведет к иному финалу и мотивации Жнецов. Ну вдруг кто то решит что они тупые у меня... нет)), они не тупые. 4.Не будет у меня Горна и тем более не будет активации чего либо пафосной стрельбой по трансформатору. Или взяться руками за 380 и стать контролером... в общем вообще такого не будет. Даже в бреду. Хотя концовка МЭ3, заставила сжимать кулаки. Я безумно жалел персонажа, хоть он и компьютерный, но данный укуренный бред и заставил меня подумать над иной мотивацией Жнецов. 5. Совет-это политики. Тупыми они быть не могут. сожрали бы раньше, чем доползли бы туда, на верх. Даже Удина у меня не тупой. Хотя все равно кто то скажет, что вот тут... вот все равно тупые, дааа. Ну что я могу сделать. Постараюсь этого избежать. 6. У меня в этом фике, очень много я. Просто уйма я. Миллиард я. Я вообще Жнец, в отставке, вот сижу и скучаю, поэтому я много. И орфография хромает. И стилистика. И вообще я слегка неадекватен. В общем сам себя пообзывал, вам работу облегчил. 7. Да мой ГГ не хранит инфу. Он ее тупо сливает, всем кому может. Кому нужно слить. Всячески меняет канон. Он не сидит с напряженной харей, натужившись и страдая, но не делясь инфой. Он ее льет, причем старается сливать на самый верх, а не по секрету, на ушко своему гарему. Зачем так поступать, если ты попаданец в МЭ за год, два или три, до канона... смысл какой? Наглядно посмотреть как Жнецы вырезают миллиарды, главное не менять канонные события? Мой ГГ смотреть не хочет, он и пытается что то сделать. 8.Гарема тоже не будет. Девушки тоже люди)), для кого то это откровение, буду мессией, несущим свет истины)). Поэтому прыгать к вам в постель все сразу, они не станут. И мой фик не об этом. 9.КСЕНОФИЛИЯ. Не КСЕНОФОБИЯ. Ну был у меня просто комментатор, приходиться тут уточнять. По мере появления, новых вопросов, буду отвечать еще и здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.