ID работы: 5633251

How to live in this world?

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Судьбоносная встреча

Настройки текста
      Жизнь - это как длинная дорога. Но ведь все знают, что дорога не всегда бывает ровной и прямой. На пути всегда встречаются неровности и ямы. Но сильные люди легко проходят эту дорогу, что не скажешь о слабых, которые зачастую сворачивают с верного пути или попадают в ямы, из которых уже больше не могут выбраться.       Нечасто можно встретить сильных людей, а вот нелюдей? Оборотни, вампиры, маги и феи - сильнейшие существа на этой земле. Сильнейшие не только в физическом плане, но и в моральном тоже.       Часто ли обычные смертные встречают нелюдей? Да, ведь они живут среди нас. Они заводят семьи, находят работу, путешествуют и тоже любят. Но есть те, кто отказывается от правил смертных, те, кто не принимает их. Чаще всего - это вампиры и маги, которые живут по своим правилам, нередко нарушая закон и убивая невинных людей ради своих целей: одни используют их как пищу, а другие делают из их крови сильнейшие элексиры.       Этот мир уже давно знаком с магом по имени Хосок, который не только был одним из самых сильных из сородичей, но и так же являлся одним из уважаемых во всех кругах магом. Он и известен тем, что с легкостью может сойтись со смертными как девушками, так и парнями. Все уже давно приняли тот факт, что Хосок не может определиться со своей ориентацией.

***

      Обычный состоявшийся мужчина Мин Юнги, который имел собственную звукозаписывающую студию, являющийся композитором и продюсером для многих музыкальных групп. Его многие ненавидели из-за его вечной вялости и сонливости, которые удручающе действовали на других, но все же найти такого композитора было делом не из легких, да и еще его лучшая студия в городе делали его знаменитым.       Каким бы не был он крутым, но в свои 28 лет он так и не обзавелся семьей, да даже не собирался ни с кем встречаться. Его жизнью была музыка и только музыка, на остальное он не обращал внимания. Он думал прожить так всю свою жизнь, но никогда не думал, что судьба-злодейка сыграет с ним в ужасную игру, которая может привести его к смерти или кардинально изменить его жизнь и принципы.

***

      "13 июня в 23:00 Вы приглашены на закрытую вечеринку по случаю дня рождения феи Рейвил, которая состоится в клубе "Дети ночи". Просьба не пропускать данное мероприятие."       Хосок устало протер глаза, он только вернулся из своей компании, как вдруг перед его лицом появилась из неоткуда это раздражающая записка с приглашением. Как же его раздражала Рейвил, но пойти стоило, так как коварные феи могли назло отказать в сотрудничестве. Что поделать - работа превыше всего. Но зато можно найти какую-нибудь игрушку на вечер и хорошенько оторваться с ней.       - Была не была, сходим, послушаем, посмотрим. - Хосок слабо улыбнулся и велел дворецкому подготовить костюм к вечернему мероприятию.

***

      Юнги редко, но все же иногда исполнял роль диджея на богатых вечеринках, так как его музыкальный вкус нравился всем без исключения. Вот и сегодня его пригласили на очередную party. Название клуба по его мнению было смешным.       - Пфф, "Дети ночи"? Что за бред? Чего только не придумают, лишь бы бабла побольше срубить. - Юнги потянулся и решил, что нужно хоть немного поспать, так как вечером ему это не удастся.

***

      - Ого, уже 22:15, пора ехать. - Юнги схватил флешку с любимой музыкой, ключи от машины и вышел из дома. Во дворе его ждала черная тойота, его любимейшая машина. Он завел ее и выехал со двора. Езды минут 30 если судить по навигатору. И этот самый навигатор завел его в такую городскую глушь, что на миг Юнги подумал, что не туда попал. Но все было верно, так как над зданием красовалась табличка "Дети ночи" и у входа стоял здоровенный амбал. Парень припарковал машины и направился ко входу. Показав охраннику пропуск, он прошел в темноту, которая через несколько минут сменилась ярким светом. Юнги увидел большой, украшенный в чисто женском стиле, зал, посреди которого располагалась большая танцевальная площадка. А в стенах были небольшие ниши со шторками, в которых можно было бы с легкостью уединиться и заниматься интимными делами. Юнги хмыкнул и направился к небольшому балкончику, где располагалась вся нужная для парня аппаратура. Но тут его перехватила девушка, которая и была заказчицей.       - Ох, Юнги, Вы уже приехали. Спасибо большое, что согласились быть диджеем на моем Дне Рождении. Я Вам безумно благодарна. Может уже начинать с музыкой, гости вот-вот будут здесь. - сказав все это на одном дыхании, девушка скрылась за неприметной дверцей в стене.       Парень включил первую песни и откинулся на стуле. Ed Sheeran - Shape of you

***

      Весь этот большой зал был занят нелюдьми. И лишь редко встречались смертные и то - это был лишь персонал клуба. Хосок прошел к имениннице и вручил ей небольшой сверток с поздравлениями. Фея мило улыбнулась, но Хосок знал, что эта за коварная сучка. Он быстро отошел и взял бокал вина, но тут же к нему потянулись всем известные дети ночи и завели с ним беседы по делам компаний. Играла приятная музыка, за что он мог поблагодарить Рейвил, ведь нечасто можно на вечеринке услышать нормальную песню. А музыка часто отвлекала Хосока от неприятных мыслей. Краем глаза маг заметил, что вампиры уже начали отвлекать официантов и уводили многих в ниши, что бы неплохо провести время. Было уже около двух часов ночи, а жизнь в клубе только начиналась. Многие уже подвыпившие нелюди занимались непристойностями прямо у всех на виду, так как ниши были уже заполнены. Устав от этого, Хосок решил выйти, так как усталость брала свое. Нужно было подышать свежим воздухом.       На улице Хосок оказался не один. Прямо перед ним стоял обычный парень, который нервно курил. Услышав шорох позади себя, он обернулся и посмотрел на Хосока. Коротко кивнув, Юнги отвернулся.       - Знаешь, что курить вредно для здоровья, парень? - Хосок тихо усмехнулся.       - Да вы немногим старше меня, - Юнги сплюнул. - Да, знаю, что вредно, но разве Вы тоже вышли не покурить? - Хосок удивленно посмотрел на парня.       - Нет, я вышел подышать, но ты своим табаком портишь все. - Юнги глянул на него с недовольством.       - Так найдите другое место.       - Кстати, парень, а ты кто? Один из персонала?       - Нет, я диджей на сегодняшней вечеринке. - Юнги устало вздохнул и затушил сигарету. - Разве Вам не понравилась моя музыка?       - Слушать можно.       - Как Вас зовут?       - А это важно?       -Мне интересно как зовут человека, с которым я разговариваю. Меня зовут Мин Юнги.       - Я оставлю свое имя в тайне до нашей следующей встречи. - Хосок улыбнулся и вернулся в зал.       - А кто сказал, что мы еще встретимся? - Юнги зевнул и вернулся на свое место, но еще до конца вечера он чувствовал на себе заинтересованный взгляд, а когда собирался домой, кто-то легонько толкнул его в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.