ID работы: 5633281

Я не смогу сказать люблю.

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сука! Как же он заебал! Хуев принц. «Я буду тебя добиваться»; «Ты так просто не сдашься» и бла бла бла. Вот вопрос. А нахуя он мне сдался? Не-зна-ю, везде хвостиком вяжется и клянётся в вечной любви. М-да. О, вот и мой дом. Наконец-то. Домофон, дверь, лестница, третий этаж, парень около двери. Нет… НЕТ! НЕТ! -Привет, Ли…-я его прерываю. -Какого хрена! Какого хрена, Глеб! Ты и сюда добрался?! БЛЯТЬ, ДА У МЕНЯ БУДЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО?! Понимаешь Л-И-Ч-Н-О-Е. Это значит без теб…-Меня затыкают. Смачным, грязным поцелуем. Таким он засасывает своих шлюх. Отталкиваю, ненавижу, не могу. -Тварь-отчеканиваниваю я. -А я разве.- уже давно за стенами своей недокрепости. Я не слышу его, счастье. Захожу в ванну, закрываю дверь и просто скатываюсь по ней. Как кусок дерьма, хотя почему как? Главное дверь собой не запачкать. Мои губы опухли, я ещё чувствую на них Его зубы, Его губы, Его язык. Наверное мне бы хотелось смыть с себя это всё, втирать в себя мыло, пока не сотру весь рот. Но это Его поцелуй. И мне блять понравилось. Сука. Чувствую как к горлу подкатывает тошнота. -Хочешь быть очередной его шлюхой? — спрашиваю я себя. Нет. Определённо нет. Но наверное многое бы отдала, что бы быть не очередной игрушкой или трофеем, ради хвастовства друзьям. А той самой… Единственной. И я заревела. Нет. Взвыла. Долго. Протяжно.

***

Утро. Я встала с кровати. Глаза болят и щипят. Надо в ванну. Срочно. Смотрю в зеркало у вижу опухший хлебальник. Не ну, а что красотка. Хах. Закончив намывать телеса и одевшись в любимые, растянутые шмотки. Я решила звякнуть другану. -Эй, Руслан. Дарова. -Привет, Лиз. -Мне надо набухаться в гавно, хочешь составить компанию? -Естественно.

***

И вот через пару бутылок я бухая в гавно. Беру Джека* и решаю, что нам пора проветриться. Около входа знакомая фигура. Он курит сигарету, спина напряжена. -Какие люди в Голливуде! -О, а я вижу ты в гавно. Просто бухло или ещё колеса? -с фирменной ухмылкой спрашивает он. -Даже не знаю…-глупо улыбаюсь и присасываюсь к горлышку бутылки. -Ооо, нет. Это игрушки для взрослых.-у меня нагло вырывают бутылку.- Таких как я.- облизывается, и жадными глотками пьёт так, как будто это вода. -Тоже взрослый мне нашёлся…-я обиженно надуваю губы. -Ах, да? Разве ты хотела это выпить? -трясёт в воздухе бутылкой.-Хорошо. Он набирает в рот напиток и целует меня. Чёрт. Блять. Я чувствую как жидкость переливается ко мне в рот. Глотаю. Чувствую жжение в горле. -Ох, я вижу тебе понравилось. Продолжим? — меня хватают на руки и заталкивают в машину. -О, да. В этот раз я определённо не против продолжить.

***

Вот я в его кровати. Он сверху. Я смотрю в его глаза. Блять, он слишком красив. Обхватываю его шею руками и жадно целую. Он отвечает не менее жадно. С губ переходит на щёку, после плавной дорожкой к мочке уха, прикусывает. Его руки уже давно под лифом. С моих губ срывается стон. И вот моя футболка летит куда-то в сторону. Его следом. Расстёгивает замок лифчика, после снимает и его. Берёт в рот мой сосок. -Гле-е-е-еб…-это мой голос? Проводит языком до моего интимного места. Стягивает штаны и трусики. Раздвигает мои ноги, целует мой клитор. -Ааах…-сжимаю рукой простынь. А он продолжает вырисовывать на красной горошине разные узоры. Останавливается. Резко входит. -Ааааах. Гле-е-еб.-кричу от наслажденья. Даёт немного времени привыкнуть, а после вталкивается грубыми толчками. Рычит мне на ухо, оставляет засосы на шее. Начинает двигаться быстрее. Я кончаю первой, получая целый калейдоскоп эмоций. Потом он кончает мне на живот, нежно целует в губы и шёпотом: -Я люблю тебя, Лиза.

***

Просыпаюсь от дикого похмелья. В голове мелькают кадры вчерашнего вечера и… ночи. Вижу рядом спящего парня. Осторожно убираю его руки с себя. И на цыпочках отправляюсь в душ.

***

Через два часа я стою уже в своей квартире. Вместе с чемоданами.В голове его признание. -Эх, Глеб. Я не смогу сказать тебе люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.