ID работы: 5633287

Сила алкоголя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятничный вечер

Настройки текста
Пятничный вечер. Очередной тусич, который Лиза никак не могла пропустить. Девушка жизнерадостно проводила вечер, употребляя алкоголь. Постепенно людей становилось все больше, а в голове мутнело. Посреди зала стояла знакомая компания, которую Неред быстро узнала. Стримерша решила подойти к ним. Подойдя, она поприветствовала Кашина и Совергона, а неподалеку от Миши стоял Дима, которого она проигнорировала, перекинувшись взглядом. Немного пообщавшись с ребятами, девушка решила отойти в туалет, но, когда она немного отошла, её кто-то схватил сзади за руку. Обернувшись, она увидела, что это был Дмитрий. Попытавшись все так же молча вырвать руку, она посмотрела на него взглядом а-ля «нахуя блять?» — Лиз, ты не сможешь вечно морозиться и игнорировать меня, — начал разговор Дима, все так же крепко держа её за руку. — И зачем всё это? — наконец-то спросила Неред. — Ты до сих пор не понимаешь? — спросил парень. — Не-а, — ответила девушка. — Ты забыла причину нашей с тобой ссоры? — снова задал вопрос Дима. В ответ девушка покраснела, и уже непонятно - то ли от алкоголя, то ли от смущения. — Так что ты на это скажешь? — говорил дальше Дима, пока Лиза молчала в ответ. — А я ведь все еще люблю тебя, — добавил тихо парень. Неред не успела ничего сказать, ведь Дмитрий притянул её к себе и поцеловал. Алкоголь внутри отбивал в голову, и она ответила взаимностью. Они просто стояли и наслаждались моментом. На трезвую голову девушка вряд ли бы так сделала. Малинов отпустил Елизавету, когда воздух в легких начал заканчиваться. Неред прижалась к парню. Ей его не хватало, но как только она поняла, что сейчас происходит, она оторвалась от него и отошла. — Прости, — сказала она и, забрав верхнюю одежду, вышла из помещения. Через полчаса девушка была дома. На часах было 2:37 ночи. Расстелив кровать, она легла в неё. Она просто думала о том, что сегодня произошло. Шел час, потом второй, а потом счет времени и вовсе потерялся. Неред уже лежала и пересматривала со слезами на глазах видео с Димой. Она не спала всю ночь. Эти размышления убивают её. Близился шестой час утра. Решение принято. Сообщение отправлено: — Может, начнем все заново?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.