ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну и ночка!

Настройки текста
POV Невра Надо сходить к Мико спросить про это грёбанное задание. -Мико!? Ты здесь!? - спросил я, когда зашёл в зал с Кристаллом. -А!? Невра!? Неожидала тебя увидеть! - сказала Мико- Ты что-то хотел!? -Да. - она что, забыла!? Пффф... Как всегда- Задание. Не помнишь!? -А!? Ах да, точно! - окей, не очень-то оно сложное. -Теперь можешь идти! -Чау!- бай, бай кицуне, надеюсь тебя сегодня не увижу. Чёрт! Отчёт о задании! Faq! Конец POV Невры Я шла по копидору. До моей комнаты оставалось пару шагов. И тут... Бац! Невра вылетает из своей комнаты и врезается в меня. Да что с ним такое!? - Ой, Нинель ты в порядке!!? - эээм... Что!? -Д-да- робко ответила я и отвела взгляд от обеспокоенного вампира. -Прости, тороплюсь. - он поцеловал меня в макушка, когда помогал встать. Такого я не ожидала! Он унёсся до того, как я хотела его поблагодарить. *** Ночь. Все спят. Пора идти. Блин! Выдвигаюсь. -*шёпотом* так, коридор чист- я прислонилась к стене спиной, и начала тихо передвигаться. Я постучала в его комнату. Ответ был один: "Входи!". В этот момент в моей голове: "Он лежит на кровати. Голый. Нет, не то. Обнажённый. Прикрыто только одно место!" "Играет музыка, на кровати лепестки роз. Он стоит с розой в зубах." В голове крутились разные мысли. Я решила зайти. Он стоял возле окна. В одежде, фух, можно выдохнуть. -Чего ты хотел!? - спокойно, уверенно сказала я. -Хотел тебя увидеть. Ещё раз прошу прощения, что врезался в тебя и... -Ты не виноват, тебе незачем извиняться.- перебив его, отчаянно ответила я. - Ты... - я не успела договорить, как он поцеловал меня. Странно, но я ответила на поцелуй. Я обвила его талию своим ногами, а шею охватила руками. Он нежно держал меня за талию. Невра положил меня на кровать не разрывая поцелуй. Я отстранилась от него: -Стой. - сказала я. -Что-то не так? Тебе не нравится!? -Н-нет, нравится, но: я тебя мало знаю, и я говорила что не ложусь в постель к первому встречному. - ответила я. -Ты уже в постели! - съязвил вампир. -Побереги клыки, милый! - тут же ответила я. -Ууу, я уже милый, до чего это дойдёт!? - хитро улыбнулся он. -пока не до чего! -А, значит будет продолжение!? - я слегка покраснела. Я отпустила его шею, и положила руки вверх(это как вы ложитесь и раскидываете руки в сторону, только сверху) . Он наклонился к моему уху: -Я давно не пил кровь человека! - меня накрыла дрожь от этих слов. Он наклонился к моей шеи. Я затаила дыхание... Думала укусит, но... Нет он поцеловал мою шею, и я с облехчением вздохнула. Пришлось напрячся, т. к. клыки дотронулись до кожи... -М-может хватит!? - дрожащим голосом сказала я. -Тебе страшно!? -Нет блин мне хорошо! - уже крича, но с опаской сказала я. Он понял и быстро поднялся и я смогла встать. Уже собиралась уйти. Но я подошла к нему поцеловала в лоб, и убежала как можно быстрее. Уже была в своей комнате и плюхнулась на кровати в глубокий сон POV Невра Что это сейчас было!? Какого фамильяра(чёрта) она сделала!? И почему!? - эти вопросы крутились у меня в голове долго, но я быстро уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.