ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Силы.

Настройки текста
Нинель сидела в своей комнате, в общем ничего нового. Кто-то постучал в её комнату. А нет, мне послышалось. -Эй Автор! Ко мне постучали! Ох, да-да, извини. Ни пошла открывать дверь. На пороге стояла запыхавшаеся Икар. -Эмм, Икар, что с тобой? Мико...попросила...меня...позвать...тебя...в...зал...с...Кристаллом....фух..фух...фух. -Ага, хорошо. Иди отдохни что ли. -Нет...пойду...работать...в...библиотеку....Я позже...приду. -Хорошо. Нинель попёрлась в зал с Кр. Там были все: Невра, Вальк, Эз, Алажея, Керо, Хамон, Лейфтан и Мико. -Мы как раз только тебя и ждали!-съязвил Эз. -Эзарэль, давай серьёзно.- Валькион, если бы ты знал что этот чмошный эльф не бывает с ней серьёзным, ты бы промолчал. -И так, я всех вас собрала здесь, для того чтобы сказать хорошую новость для Нинель и Эзарэля. -Ты решила их поженить!?- Невра смотрел то на Ни, то на Эза, то на Мико с недоумённым взглядом. -Не преувеличивай, если бы я их поженила, это была бы ни какая ни хорошая новость. Так отвлекаюсь от темы. В общем, Нинель, я знаю как вернуть тебя домой, то есть мы знаем как. -ЧТО!-никто не ожидал такого переворота этой истории, ведь так? Они, мягко говоря, афигевали от улучшенного. -Н-но как!? Как вам это удалось?- не унималась Нинель. -Мы с Леем пришли к выводу, что мы сможем отправить тебя, когда отправимся за противником на Землю. -Что!?-так они тебе врали или нет? -Ура!Ура!Ура!-Эзарэль чуть ли не пел, а какого было Невре? Это другая история. -Мы рады за тебя Нинель, правда, Невра?- Вальк ударил парня по спине, чтобы тот очнулся. -А? Да, да...очень рады.-он попытался выдавить улыбку, но всё тщетно. Бывает же такое. -Но я не хочу возвращаться!- Нинель сказала это без капельки сарказма, и не для того чтобы позлить Эза. Ей вовсе не хотелось покидать его... -Нееет, ты хочешь, ещё как хочешь! Я не собираюсь тебя терпеть ещё долгое время! -Эзарэль перестань сию секунду! -Если ты сейчас же не заткнёшь свой паганный эльфийский рот, я твою рожу испаганю так, что родная мать не узнает!- Невра смотрел на Эзарэль будто уже готов убить. Эз ту же минуту закрыл рот и ушёл что-то бубня под нос. -Нинель даю тебе три дня чтобы ты решила. -Но я не хочу возвращат... -Три, чёртовых, дня, тебе сложно потерпеть эти тупые три дня!? -Нет но... -Всё, все свободны, валите на все 4 стороны. Все ушли. Остались только Мико и Лейфтан. -Мико, тебе нужно быть терпеливой. -Я стараюсь, но этот эльф просто бесит! -Понимаю, но ты главнее всех, ты справишься. Мико кивнула. Лейфтан поцеловал Мико. Да-да, в моём фанфике они вместе. А ещё в моём фф, Валькион гей, и когда никого нет рядом, он пристаёт к Эзарэлю. *** -Так ты хочешь остаться? -Да. Потому что я люблю тебя. -И я тебя. *** Следующее утро было не из лучших. Во-первых, жутко у неё болела спина, появились уши, а в них гвоздики в виде сердечек, и пышный хвост, да ещё и волосы поменяли цвет. Впервые она побежала как ошпаренная к Эвелейн. -О Нинель, ты как раз... О Господи! Спустя столько времени силы проявляются. Вот выпей это, у тебя должна спина болеть, а это ты должна выпить. -Хорошо. Затем Нинель побежала по коридору, чуть ли не пробежала комнату Невры, и решила забежать к выше упомянотому. Она постучал в дверь и после слова «Войдите» вошла. -Привет. -О привет Нинель это ты....Святые фамильяры! Что с тобой!? -Ничего, просто хвост и уши появились, да и цвет волос поменялся. Пошли прогуляться. -Пошли. Они подошли к беседку и присели. Нинель заметила парня и девушку возле столетней вишни. Нель почувствовала, что эти двое любили друг друга. Зрачки Девушки превратились в сердечки, а за спиной появились лук и стрелы. -Что такое!? Нет, Нинель нет! Не надо. -Не могу! Я должна это сделать! Она взяла лук и стрелу и выстрелила в сердце девушки с первого раза. -Всё в порядке? -Да. Вайтер, я давно хотела тебе сказать, что давно тебя люблю! -О, Вилет, я тоже тебя люблю, уже давно! Они слились в страстном поцелуе. -В яблочко! -Нинель, поцелуй меня. -Хорошо. Пока они смотрели на тех двоих, самим хотелось посасаться. Невра посадил на колени Нель, а она тем временем, одну руку пустила в волосы вампиру, а другой поглаживала его затылок и плечи. -Ну пойдём, не будем им мешать. -А со зрачками что!? -А что с ними? -Хотя если лук пропал, то они скоро станут... -Нет не станут-Невру прервала только что прошедшая Мико.- Эвелейн сказала мне, про твои силы, результат я уже вижу, и глаза у тебя будут такими. -А волосы? -Тоже. -Ясно. ?Ну мы пошли, а то уже поздно,пока Мико. -Пока. Они ушли. *** -Ну что, Сладких снов мой Котёнок! -Сладких, клыкастик! Она поцеловал его и они разошлись по комнатам. *** На следущий день у Нинель появились клыки, Мико рассказала свой секрет, как ей не мешают её хвосты, Невра поделился опытом, как ухаживать за улыбками чтобы не мешались, Эзарэль старался не попадаться Нинель, а тем более когда она с Неврой. *** Вот такая история приключилась с Нинель. Она Мисси, и столько пар блин понаделала, что просто пипец. Мико с Лейфтаном, Вальк перестаёт к Эзу, Хром смог уговорить Карен пойти с ним на свиданку. **** Серьги:https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%B3%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8&img_url=https%3A%2F%2Fcdn.pricearchive.org%2Fimages%2Faliexpress.com%2F32745536119%2FMix-Wholesale-Free-Shipping-Fashion-elegant-temperament-heart-shape-earring-jewelry-accessories-gift-wholesale-for-women.jpg&pos=26&rpt=simage Спасибо что читали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.