ID работы: 5633344

Super Robot Wars I: S-chapter

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сайд-3. Герцогство Зион. Дворец правящей семьи Заби на Сайде-3 был поистине роскошен. Красивое здание с невероятно большими залами и галерами было построено специально для правящей семьи несколько лет назад. Не смотря на наличие прекраснейших садов и длинных веранд, Дегвин Содо Заби, величавый глава семьи и правитель Зиона, предпочитал проводить время в тронном зале, выслушивая доклады о положении дел на фронте. Не смотря на довольно выгодную для колонистов ситуацию, Дегвин на личном примере понимал, как легко можно изменить ход истории. От победы до поражения – одна упущенная возможность. Сегодняшний доклад, однако поступил от дальних рубежей – Юпитерских колоний. Будучи независимыми в войне, они всё же поставляли Зиону столь важный для Мобильных Доспехов гелий-3 и подкидывали полезную для герцогства информацию. Последние их сведения, однако были связаны с наблюдением странного феномена. По словам наблюдателей с Юпитера, в солнечную систему вошёл неопознанный объект, двигавшийся по крайне необычной траектории. Ясно было только одно –космический предмет направлялся к центру солнечной системе. Простые астероиды уже давно перестали представлять угрозу для Зиона со всей их МД-мощью, однако Дегвин не мог не усмотреть в необычном явлении возможность. Какую именно и для чего? Что же, полагаю мы это скоро узнаем, отметил старик про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.