ID работы: 5633345

we need a little сhristmas

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part one and alone

Настройки текста
       Однажды утром, я проснулась, с полным осознанием того, что мои чувства и эмоции просто исчезли. Сначала, это казалось даже забавным, но спустя время это стало, словно моим проклятьем личного сорта.        С того момента прошло уже, примерно, три года. Я все ещё пытаюсь смириться с этим. Получается плохо. Насколько мне позволяли постепенно исчезающие воспоминания, раньше я была крайне влюбчивым человеком, а теперь меня не интересует никто. Вообще. Изначально, я думала, что сменила ориентацию, но представив поцелуй с женщиной, меня едва не вырвало. Когда-то, я читала статью про типы людей, не способных любить. Нарциссы, макиавеллисты и психи. Отнести себя ни к первым, ни ко вторым, тем более к третьим, я не могла. Книги тоже не смогли мне помочь.        Психологи и психотерапевты разводили руками, приписывали банальные антидепрессанты и просили не задерживать очередь. Сердиться на этих врачей я банально не могла.        Единственное, что у меня осталось- страх и боль. Они накатывали на меня в одиночестве. Эта боль разъедала каждую клеточку моего тела, как серная кислота. Меня выгибало, меня трясло. А страх накатывал волнами ночью. Это было ещё хуже, чем боль. Ты просто просыпаешься в два часа ночи и слышишь, будто тебе что-то шепчет на ухо, мелькают тени, а ты не можешь даже пошевелиться. А утром все снова будто в норме. Или кажется нормой. Не знаю.       Учёбу я давным давно забросила- у меня просто не хватало сил на это. Жить приходится крайне скромно. Да и меня это вполне устраивает. Что мне надо? Тишина, чашка кофе и диван. Зато в моём нынешнем положении были свои крошечные плюсы. Без эмоций я могла видеть саму суть, могла судить беспристрастно. В свои редкие прогулки по городу, я рассматривала все знакомые до головной боли улицы, пытаясь найти что-то. А, может, кого-то.       И вот, 24 декабря 2017 года , в 12:45, я нашла то, что искала. Кого искала. После очередной практически бессонной ночи, я считалась по моженым уличкам. В толпе веселых, радостных лиц, я чувствовала себя абсолютно чужеродной. Но вдруг, я услышала песню, которую явно слышала когда-то очень-очень давно. Haul out the holly Put up the tree before my spirit falls again. Fill up the stocking. I may be rushing things, but deck the halls again now* Звуки до носились из ближайшей сувенирной лавки. Я быстрым шагом направилась к ней. Возле витрины я просто замерла, не в силах скрыть восхищение. Восхищение?! В витрине, обитой изнутри остролистом и омелой, стояла небольшая карусель, как бывают на ярмарках. На красно- зелёной лошадке восседал кукольный Санта Клаус и приветливо улыбался прохожим после каждого круга карусели. For we need a little Christmas Right this very minute, Candles in the window, Carols at the spinet. Я с придыханием, осторожно коснулась стёкла витрины... Yes, we need a little Christmas Right this very minute. It hasn't snowed a single flurry, But Santa, dear, we're in a hurry Я вспомнила. Я вспомнила все. Эту песенку мне пела старшая сестра. Как же её звали? Те.. Тес... Тесса! Как я могла забыть, как она тихо напевала мне её в Сочельник?! So climb down the chimney; Turn on the brightest string of light I've ever seen. Slice up the fruitcake; It's time we hung some tinsel on that evergreen bough Я услышала, что кто-то позади меня тихонько напевает. For I've grown a little leaner, Grown a little colder, Grown a little sadder, Grown a little older, And I need a little angel Sitting on my shoulder, Need a little Christmas now. Обернувшись я увидела юношу, где-то моих лет. Он был в темно синем пальто и с улыбкой на лице. For we need a little music, Need a little laughter, Need a little singing Ringing through the rafter, --Счастливого Рождества!,- сказал он мне улыбнувшись ещё шире. Впервые за три года я улыбнулась And we need a little snappy "Happy ever after," Need a little Christmas now.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.