ID работы: 5633365

Песня, изменившая всё.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№7

Настройки текста
Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем, Восторгом чувственным, безумством, исступленьем, Стенаньем, криками вакханки молодой, Когда, виясь в моих объятиях змеёй, Порывом пылких ласк и язвою лобзаний Она торопит миг последних содроганий! О, как милее ты, смиренница моя! О, как мучительно тобою счастлив я, Когда, склоняяся на долгие моленья, Ты предаешься мне нежна без упоенья, Стыдливо-холодна, восторгу моему Едва ответствуешь, не внемлишь ничему И оживляешься потом всё боле, боле — И делишь наконец мой пламень по неволе! *** - Павел Аркадьевич! - София вскочила от испуга. - Это мне?! - спросила она, указывая на букет цветов. - Да! Я шёл по улице и увидел бабушку, продовавшую этот букет. Когда я увидел букет, я подумал о тебе, Софа... - Меня так бабушка называла в детстве. Павел улыбнулся, но девушка добавила: - Когда была жива... *** - Света! Стой! Что ты делаешь?- кричал на девушку Никита. Он был зол на неё. - Не видно? Пытаюсь спасти тебя! Ей нужны только твои деньги! - Она не такая как ты! И из-за тебя мы расстались! - Ну и хорошо! Можешь отдохнуть. - она подмигнула ему и вышла из раздевалки. - А ты, вы расстались с Дашей из-за неё? - спросила Юля. Она в самом центре новостей. Никита, ничего не ответив, ушёл. *** - Даа, - протянула шатенка, - не думала что Света ТАК со мной поступит. - Этого и стоило ожидать. - Мне надо извиниться перед Никитой. - Он уехал. Будет вечером. Кстати! В 21:00, в отеле вечеринка!!! - По какому случаю? - шатенка не очень любила вечеринки в последнее время, и, конечно, если это были вечеринки в отеле. - День Рождения отеля! Ты чего? Забыла? - Нет. Как раз поговорю с Никитой. *** - Павел Аркадьевич. Я правильно понимаю: вы приглашаете меня на сегодняшнюю вечеринку? - Правильно вы...ты понимаешь Соня. И, пожалуйста, давай на ты?! - Я только за! - ответила блондинка. *** Вечер. 21:07. Прошло только 7 минут, а уже веселье в самом разгаре. *** Диджей, по заказу Павла ставит самый длинный медляк(11-ти минутный) и ищет свою напарницу, среди столь большого количества людей. - Можно? - спросил он, найдя Софию. - Несомненно. - ответила та. *** - Никит. Можно тебя? - спросила шатенка. - Да, конечно Даш. - ответил он.- Я знаю, что это всё, то есть нашу ссору подстроила Света, и я хотела извиниться перед тобой, за то что наговорила тебе, вчера днём. - Да ничегоТы тоже меня извини, за то что накричал. - Забудь. - она посмотрела в сторону Паши. Они были в нескольких метрах от неё и Никиты. - Может потанцуем? - предложил он. Даша положительно кивнула. *** - Паш? Всё в порядке? - София заметила, как её партнёр смотрит на пару слева( Дашу и Никиту). - А? Да! А ты вроде говорила что они расстались..? - Да. Расстались. Тебе важно знать это? - Нет. Мне важна ТЫ! София не сдержалась и поцеловала Пашу в губы. *** Даша вышла на улицу, подышать свежим воздухом. Вскоре к ней присоединился Никита. - Чего не на вечеринке? - спросил он. - Шумно. - ответила она. - Ну на то она и вечеринка, чтобы шуметь, веселиться и развлекаться. - Ты прав, - согласилась Даша. - Никит. - Девушка посмотрела на парня. - Я хотела бы взять свои слова назад...Я...Я тебя люблю. Никита не ожидал от неё ТАКИХ слов. Минута молчания. - Я тоже тебя люблю! - парень припал к губам девушки, но через считанные секунды их " разговор" прервали. - Не мешаю? - гордо и пьяно спросил Паша. " Когда он успел так быстро опьянеть?" - пронеслось в голове у девушки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.