ID работы: 5633365

Песня, изменившая всё.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№16

Настройки текста
Не бывает любви несчастной. Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной, Может быть смертельно опасной. Но несчастной любовь не бывает, Даже если она убивает. Тот, кто этого не усвоит, И счастливой любви не стоит… *** Паша и Даша всю ночь провели вместе. Вы спросите чем они занимались? Они спали. Первым проснулся Павел. Когда он проснулся, первое что он сделал, поцеловал свою любимую. Он не верил что она с ним. С ним - с бабником. С бывшим бабником. Вскоре проснулась и Даша. Но стоило ей продрать глаза, как в дверь постучались друзья Павла. Они позвали нас на завтрак. Через 10 минут, Паша и Даша спускались к месту назначения - отель Victor. За столиком сидел только Лёша, а Настя наносила макияж у себя в номере. Паша сказал, что ему нужно отойти на пару минут и оставит нас наедине. Как только Паша скрылся, Лёша обрёл дар речи: - Ну как ты, Даша? Как ты терпишь его? - спросил он. " И Паша называет его своим другом?" - пронеслось у Даши в голове. - Я его и не терплю. Я его люблю. В отличии от некоторых. - Оёйойё! Как мы запели. - он пересел на место Павла так быстро, что я не успела моргнуть. - А я вот тоже люблю. Тебя. - сказал он, почесав свой острый подбородок. - Я пожалуй пойду. - Даша встала, но не успела она выйти из-за столика, как парень притянул её к себе и поцеловал. Даша не медля оттолкнула его, оставив на его щеке алый отпечаток маленькой аккуратненькой ладошки. *** - Слушай. Паш мы так не договаривались! - процедил Лёша. - Она не поддалась! Да! Она ушла. Да! А что мне Насте говорить? Ой, Насть, Паша попросил меня, чтоб я проверил его девушку, а она мне это как призент вручила, да? - О чём вы это договаривались? - спросила внезапно вернувшаяся Даша. Она забыла на столе телефон. - Паш, яяя..перезвоню, - процедил он. - О чём вы это договаривались? - вновь повторила вопрос Даша. - ЭЭЭ, Дашь, ты только не кипятись. Просто Паша захотел тебя проверить на верность, и... - На верность? - Даша была в шоке от услышанного. - Где он? - Даш, ты только не горячись... - Где он? - чуть ли не кричала Даша. - В 313, - сдался друг Павла Аркадьевича. *** Даша влетает в 313 номер. Подлетает к своему парню и влепляет ему хорошую пощёчину и говорит: - Я видеть тебя не могу! - рычала она. - Даш, постой. Это просто шутка. - оправдывался он. - МММ! Хорошая шутка, да? Зачем эта проверка? - Даша перешла на крик. - Я просто хотел убедиться что у тебя никого нет и ... - Молодец! Класс! 5 баллов! Высший класс! Чемпионский разряд! Знаешь, я была о тебе лучшего мнения и вот что я хочу тебе сказать : между нами всё кончено! Я думала ты изменился, а остался всё такой же... - она промолчала, но потом добавила: - Я думала что ты доверяешь мне, а вышло всё наоборот. Забудь меня! Кто я такая- тоже забудь! И не приближайся ко мне ни на шаг, ну кроме конечно рабочих загвосток. уяснил? - выговорившись, спросила она. - Даш, послушай меня... - Я не хочу тебя случать! - крикнула напоследок Даша и вышла из 313.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.