ID работы: 5633365

Песня, изменившая всё.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГлаваN27

Настройки текста
Павел опустошал уже не первую бутылку виски, обдумывая недавно услышанное: "Она беременна..., но не от вас. Отец - Никита Андреевич". Он не имел ничего против детей, своих детей, но видно не судьба: девушку которую он любит, скорее всего выдадут замуж - но не за него - а за Дягилева. Но он этого не допустит! *** - Даша? Привет! - Дашу приветствовал старый друг ( бывший друг). - Кирилл? Какими судьбами? - Да так. Турне. Решил отдохнуть в ближайшем отеле - и вот - Я ЗДЕСЬ! Может прогуляемся? Паша( трезвый ) вышел из лифта, и увидел , ч о Даша мило беседует с каким-то молодым человеком. "А может это гость?" - подумал он. - "Или нет?" - Я не знаю, - ответила Даша на предложение друга. - Привет милая, - Паша поцеловал Дашу в щеку. - Привет. - ответила она. - Эээ... Познакомился - это Кирилл. Мой старый друг. - Угу. - Павел даже не посмотрел в сторону "друга", потому что увидел Дягилева. - Я отойдут ненадолго. Паша шёл целенаправленно к Никите. - Эй! Ты! Да не ты! Вот ты, ты, иди сюда! - Ты чего? Выпил? - спросил Никита. - Это ты чего? - серб был в бешенстве. - Даша беременна от тебя, а ты тут прохлождаешься, да? - Извини, - Даша поспешила к Паше и Никите. - Даша? Беременна? От меня? - Никита думал что Паша шутит. Когда Даша подошла, все 2 хором спросили у неё. - Это правда? - Что именно? - спросила ничего непонимающая Даша. - Ты беременна! От него! Это так? - свирепствовал серб. - Что ? С чего ты взял? - Мне подруга твоя всё рассказала! Если ты хотела расстаться со мной, могла придумать что-нибудь стоющее! Паша ушел в туалет. Даша побежала вслед за ним. Она забежала в туалет. Паша умывал лицо, пытался "остыть". - Паш, послушай... - Я не хочу тебя видеть! Ты ведь любишь его, да? Да? - Да послушай ты теперь меня! Я не беременна! Слышишь? Юля решила проверить твои чувства ко мне... Точнее... Я запуталась! Я не знала что всё это зайдёт так далеко! - Юля? Боже мой! Ты не беременна? - он получил положительный кивок. - Фух! - Постой! А если бы я была беременна, что-то изменилось бы? - Нет-нет. Я хочу детей. Но своих, а... - Мне всё ясно. Я тоже хочу детей. От тебя. *** Так и получилось. Через 2 года у них родился сын - Саша, а ещё через год дочка - Алиса! Конец!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.