ID работы: 5633366

Свидание

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Нет! - крикнул Фадеев, собираясь закрыть дверь перед самым носом у Максима, но Голышев вовремя засунул свою ногу в дверной проем, оставляя дверь открытой. - Дима, послушай, я обещаю, одно свидание и я отстану от тебя,- Голышев смотрел умоляющим взглядом на Фадеева,- Прогулка по парку, кофе, может быть кино, и всё! Дима скрестил руки на груди, вздохнул и посмотрел на Максима оценивающе,- Ладно, зайдешь за мной завтра в полчетвертого, пока,- сказал Фадеев и захлопнул дверь. Был бы Дима женщиной - запрыгал бы от радости, но нет, он мужик, но немножко недотрога, не мог же он сразу согласиться. Перед первым свиданием с Богомолом хотелось подготовиться как баба - лечь в ванну с пеной и натереться всякими скрабами, но Фадеев все-таки мужик и только побреется. Максим же готовился глобально... Бронировал лучшие места в кино на фильм "Мумия", стол в кафе у реки и прокладывал предполагаемый путь по парку. *** На следующий день ровно в полчетвертого Максим позвонил в нужную дверь, которая быстро открылась, и на пороге квартиры стоял красивый, уложенный Дима. - Привет,- сказал Богомол и немного растерялся,- А это тебе,- Максим достал из-за спины небольшой букет ромашек и вручил Фадееву. Немного покраснев, Дима принял букет из рук и, понюхав его невольно улыбнулся. Не поняв, что произошло Фадеев, потянулся к Максиму, поцеловал его в щеку и выдавил краткое - Спасибо. Голышев глупо улыбнулся, посмотрел на Диму и, понимая, что тому в данный момент некомфортно не стал обращать особое внимание на поцелуй и сказал:- Ну что, пошли? Я распланировал нам весь день! - Пошли,- Дима закрыл дверь, и они вышли на улицу. Около подъезда стоял белый, чистый mercedes-benz g-класса 6x6. Дима стоял и молча смотрел на шикарный джип, на секунду представляя, что сегодня он мог покататься на нём. В этот же момент Максим достал ключи, нажал на кнопку и гелик замигал фарами, оповещая всех, что он открыт. Фадеев продолжал стоять с открытым ртом и ждал подвоха, ведь он ожидал увидеть любую машину, в конце концов, он думал, что они пойдут пешком, а Голышев в тот момент открыл дверь пассажирского сиденья, приглашая Диму, как принцессу сесть в их "карету" - Ты где машину угнал?- Фадеев медленно подошел к парню, который протягивает ему руку, предлагая помочь забраться в машину, потому что та была действительно большой. - Ну почему же сразу угнал? Это знаешь ли обидно. Я купил ее на свои кровные,- Максим взял руку Димы и помог ему запрыгнуть в машину, не упустив момент взглянуть на зад Фадеева. Дима, устроившись поудобнее на кресле из бежевой кожи, сказал: -Хей, да ладно не обижайся. Это удивительно. Ты молодец. Так куда мы сначала отправимся? - Итак, наша первая локация - парк. По парку гуляло много мамочек с колясками, дети с воздушными шарами и Дима с мороженым, которым его угостил Голышев. Чтобы скоротать время, Максим предложил покататься на аттракционах, на что Фадеев наотрез отказался, потому что - « Половина из них тошнилки, а у меня плохой вестибулярный аппарат, а другие попросту неинтересные!" - Тогда пойдем на колесо обозрения? Это не тошнилка, и он интересный.- Максим смотрел уверенно, ведь сегодня он расколет эту недотрогу. Диму долго упрашивать не пришлось, и он сразу согласился. Они зашли в небольшую кабину с сиденьями для четырех человек и сели друг напротив друга. Колесо двинулось с места. Вид был действительно завораживающий... Река, лес, куча высоток, домов, и Дима, который как ребенок следил за происходящим: как машины далеко внизу едут и как спешат таракашки (так он прозвал людей). Также было очень романтично, и Максим решил немного проявить инициативу. Он потянулся рукой к руке Фадеева и переплёл с ней пальцы. Дима немного напрягся, но вырывать руку не стал, а просто улыбнулся Максиму. Аттракцион закончился, и наша пара подходила к следующей локации - кино. Они сидели на последнем ряду ровно посередине, но из-за странной постройки зала это были лучшие места. Во время просмотра фильма на страшных моментах Дима то и дело подпрыгивал и хватался за руку Максима. Голышев перекинул через Фадеева руку и устроил ее на спинке его кресла, как это делают в сопливых мелодрамах. Про сюжет фильма, как и его самого пришлось забыть, ведь Максиму было интереснее смотреть, как Дима от страха крепко сжимает его руку. Кино закончилось. - Тебе понравился фильм? - Да, но сюжет банальный...- Дима надул губы, выражая своё недовольство, чем вызвал мелкий смешок Богомола. - Эй, хватит смеяться!- Фадеев ткнул второго локтем в бок, на что тот только продолжил ржать, но быстро заткнулся. Ведь они подходили к последней локации их свидания - кафе. Их столик находился на веранде, где можно было увидеть прекрасный пейзаж, реку и закат. Официант подошел к ним и принес блюдо, которое заранее заказал Максим, это были спагетти с томатным соусом и фрикадельками. Ели они молча, тишину иногда нарушал Голышев, спрашивая всё ли Диме нравится, и вкусно ли ему. Когда с первым блюдом было покончено официант принес десерт и счет. На десерт был подан пирог с вишней, который очень понравился Фадееву. Расплатившись, они вышли из кафе и направились в сторону машины. Забравшись в джип, они молча поехали к дому Димы. Остановившись около подъезда, Максим заглушил мотор и спросил: - Ну что, тебе понравилось наше... Свидание? - Да. Было очень хорошо... - Всё? Пока?- Максим немного замялся, он не простит себя, если не сделает этого сейчас. - Пока...- Фадеев уже хотел потянуться к ручке двери и открыть её, как его резко повернули, схватили за грудки и нежно прикоснулись к его губам с некой осторожностью и заботой. В тот момент Дима готов был лопнуть от чувств внутри: неземного счастья и нахлынувшего возбуждения. Целовался Максим хорошо, посасывал губы по очереди и держал его подбородок в руке. Хотелось продолжать это бесконечно, но, к сожалению, когда им перестало хватать воздуха, Дима оторвался от его губ. Он держал лицо Максима в своих ладонях и пристально смотрел в его глаза. Они долго просидели вот так, смотря друг другу в глаза. Затем Дима тихонько стал отодвигаться от Голышева. Он открыл дверь машины, вышел, улыбнулся и сказал: - Спасибо, и можешь зайти завтра за мной. Всё-таки это не последнее их свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.