ID работы: 5633425

Protect me

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Сломай мою маску.

Настройки текста

Всю жизнь мы можем придерживаться каких-то правил, рамок, законов. Но бывает такое, что в твою жизнь приходит другой человек, который может сломать все твои запреты и вывести тебя из рамок. И знаете — это хорошо!

POV Виктория — Сомбра, я сказала — ищи! Кто это?! С кем я имею дело?! — кричала я на девушку, пока ехала на своей машинке — я заплатила бешеные бабки за её перевоз в Сеул — Успокойся, — ответила она мне, а я ещё больше взбесилась — Успокоится?! Да кто-то начал играть, не рассказывая правила игры! — кричала я в динамик телефона — Ферия, я не знаю кто это. Но это профессионалы своего дела. Будь осторожней — сказала она спокойно — Айшщ, блин! — крикнула я и скинула вызов. Бесят. Знаю я, что мне делать. Я сидела и злилась. Меня раздражало то, что я, ещё не успев освоится, — уже воюю. Это не по кодексу справедливости. — Бесит, бесит, бесит! — была я по рулю машины и кричала. Тут у меня зазвонил телефон. Отец — С кем я имею дело?! Отец, кто это?! — начала кричать сразу же, когда приняла вызов — Что случилось? — спросил он — Отец, я не владею достаточной информацией. Моя Сомбра не может ничего найти. Нет информации. Не осведомлён — не вооружён! — кричала я и мельком смотрела на GPS — я ведь ещё не хорошо знала город, верней, вообще не знала. — Поэтому я и оправил туда тебя. Ты разберёшься — Я…спасибо. Я попробую — выдохнула я и скинула вызов. Так, спокойно. Ты искала людей, что были в забытых селах, и убивала их. Обычная группка профессиональных мафий и фанаток. Всё хорошо. — Место достигнуто — сказал женский голос GPS, и я припарковалась возле высокого здания. Я так поняла, эта группа живёт в пентхаусе. Я надела чёрную кожанку поверх чёрной водолазки с коротким рукавом, ещё на мне были кожаные чёрные легинсы с молниями и в кроссовках тоже чёрного цвета. Я надела кепку и, взяв с собой пистолет, телефон и деньги, вышла из машины. Я быстро вбежала в подъезд и зашла в лифт. Нажав нужную кнопку, я надела наушник на ухо под кепку, но не включила его. Приехав на нужный этаж, я нашла нужную квартиру и постучала в неё. Лицо от глазка я скрывала кепкой. Мне открыли дверь, и я приподняла голову. Пистолет ещё дальше спрятала в пояс под кожанкой. — Здравствуйте, Ферия? — спросил меня мужчина среднего роста, полноват и с каштановыми волосами. Видимо, их продюсер — Да. Я пришла, — сказала я и бесцеремонно подвинула мужчину в сторону. Когда я зашла я увидела просторную гостиную, где сидели 7 парней. Так, как я поняла, это те самые BTS. Они увидели меня и с осторожностью встали со своих мест кроме одного. Он лежал неподвижно и не хотел двигаться. Он спал. — Это Ким Тэхён? — спросила я и показала рукой на парня, что спал — Да — раздалось сзади меня. Я прошла и увидела, как парни немного отходят назад. Мда, что же им наговорили обо мне? Я подошла к ним и вынула пистолет из пояса. Они испугались, я усмехнулась — Я на вашей стороне, не нужно меня боятся — сказала я и вытащила заряженный магазин из пистолета и положила их отдельно друг от друга. Потом сняла кепку и села в кресло, что было напротив дивана. Парни рассматривали меня с интересом. Мне было немножко неприятно, ведь я никогда не открывалась своим заказчикам. — Может, чаю? — спросил парень. Как я помню — Чонгук. — Да, если можно. Тебя ведь Чонгук зовут? — спросила я с улыбкой. Он аж выдохнул. Ну и мне на этом легче. Я не хочу, чтобы они меня боялись. Мне становится неприятно. — Да, Чонгук. Тебе какой? — спросил он уже более расслабленно — Если можно — зелёный без сахара — сказала я — Да, конечно — сказал он и убежал на кухню. — Я с ним — быстро протараторил какой-то парень и убежал за ним. — Ну, а вы присаживайтесь, — показала я оставшимся парням на другой диван. Они все как один сели. — Я, мне нужно бежать — сказал продюсер — Обещаю, я их не убью — сказала я и он, попрощавшись, ушёл — Так, ребятки, ну что ж, давайте знакомится, пока наш принц спит. Я Ферия, настоящего имени пока не скажу. Да, вам говорили правду, я наёмный убийца, НО! — сказала я громко — я убиваю только виновных. За заказы убийств невиновных я не берусь. Поэтому, не бойтесь. Так, ну, а теперь вы. Кто из вас лидер? — спросила я и включив наушник в ухе, откинулась на спинку кресла — Я — сказал парень с милыми ямочками и светлыми волосами. — Намджун или Рэп Монстр — сказали мне в наушнике. — Окей, Сандра, спасибо. Всю информацию мне по факсу. На всех, хорошо? — спросила я, и парни посмотрели на меня с удивлением. — Окей. Эй, Ферия, не слишком ли это? Ты открылась незнакомым людям? — Та ладно, если что — убью — улыбнулась я. Но парни мой юмор не заценили. О, тут уже Чонгук с чаем. Как мило, он ещё и печеньки принёс. Я взяла одну печеньку и начала довольно кушать. — Слушай, Чонгук, а ты уже мой любимчик! — улыбнулась я и докушала всю печеньку. Парни уже немного расслабились. Тут я услышала звук из дивана. Я посмотрела на Тэхёна — он немного сморщился, а потом начал медленно открывать глаза. Я засмотрелась. У него идеальная бледная кожа, тонкие пальцы на руках, которой он закрывал глаза от солнца, очень аккуратные черты лица. Я засмотрелась на него. Он очень красив. — Тэхён, ты как? — спросил его парень. Как помню, это Хоуп — Я…хочу пить — сказал он и опять закрыл глаза — Нельзя пить — сказала тихо я, и он посмотрел на меня. Наши глаза встретились, и я просто опешила. Он очень красив. Правда, очень красив, как…принц?! — Ты не можешь пить ещё минут 10 — это плохо для здоровья — сказала я также тихо и опустила вновь глаза. Он меня ужасно смущает. — Хорошо — сказал он тихо. — Это Ферия, она твой телохранитель — сказал Намджун и парень немного усмехнулся. Тут мне позвонили, и я включила наушник — Ферия, у тебя подарок под дверью — сказала тихо Сомбра — Какой подарок? — начала я собирать пистолет — Под дверью пентхауса, где ты сейчас. Там коробка. Я подключилась к камерам слишком поздно — она уже лежала там. — Хорошо — сказала я и, сняв предохранитель, я положила пистолет на стол. Потом, достав часть глушителя для пистолета из кармана, начала его крепить к нему. Парни просто стояли и молчали, пока я заново собирала весь пистолет. — Так, сидеть здесь и не выходить. Я сейчас буду — сказала я и собралась выходить, как вдруг увидела маску болеющего — мои любимые маски. Я быстро надела её и аккуратно открыла входную дверь. Там лежала красивая коробка тёмно-фиолетового цвета. Я осмотрела вокруг — никаких проводков из неё нет. Я взяла коробку в руки и зашла с ней в квартиру. Парни смотрели на меня с неким удивлением, или просто их выражение лица не поменялось. Я поставила коробку на стол и начала открывать крышку коробки дулом пистолета. Когда я полностью открыла крышку, внутри я увидела письмо и красивую корону. Я вытащила корону и письмо. Внутри было написано: « Знаешь, никакие стражи не помогут нам забрать тебя, наш принц. Зря вы позвали это чудовище для тебя, красавец. Чудовище, привет! Может, стоит уйти прямо сейчас? Ведь тебя принц бросит так же, как и твой отец — на растерзание волкам» — Что? Так, корона для Тэхёна? — спросил Намджун — Ч-что? — спросила я в слезах. Куда я влезла? Что это за история? Кто эти люди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.