ID работы: 5633425

Protect me

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Не всегда одиночество полезно.

Настройки текста

Всем нужен друг, поддержка, помощь. Всем. Даже хладнокровной ледышке.

POV Виктория Я проснулась, привязана к стулу. Из моей губы шла кровь. Я ничего не соображала. Но потом я увидела парней, который сидели и смотрели на меня - Так, так, ты кто такая? - спросил меня один - Брысь – рыкнула я ему, когда он протянул ко не руки - Оу, а у нас тут кошечка – улыбнулся он - Закрой свой рот – рыкнул, видимо главный. Он подошёл ко мне, и я смогла увидеть его лицо. О Боже! - Ты? – удивилась я. Парень лишь усмехнулся и помахал мне рукой с пистолетом - Ферия. Давно не виделись – сказал он, а потом резко забрал улыбку со своего лица - Джинни, исполни моё желание – улыбнулась я. Этот парень высококлассный убийца по имени Джинни. Он был похож на Джина из Алладина. Мы встретились в Скандинавской Аравии, когда его чуть не засёк работник моего объекта. Он должен был убить брата моего объекта. - Ферия. Не сегодня. Какого черта ты делаешь? – спросил он меня на высоких тонах - Развяжи меня. Я не сбегу – ухмыльнулась я, а парень лишь показал своим парням развязать меня - Так что ты здесь делаешь? – спросил он меня, не давая отлинять от вопроса - Работу. А ты, я так поняла, защищаешь кого- то из наследников мафиози? – спросила я, а он ухмыльнулся - Я задолжал. Пришлось отдавать долг старому другу. Я просто помогаю ему. - Да? Хм. Мы можем поговорить одни? – спросила я его - Окей. Парни, на выход, – сказал он и, взяв стул, сел напротив меня. Когда все парни вышли, я начала говорить - Джинни, ты мне тоже задолжал. Помнишь? – спросила я его, а он лишь вздохнул - Да. Я всегда помню о своих долгах. - Джинни, не глупи. Не иди против меня, - сказала я и поставила локти на свои колени – ты меня слишком хорошо знаешь. Прошу тебя. - Это твоя вторая осечка! Ферия, вторая! Ты сдаешь? - спросил он - Нет. Просто я работаю одна, а вы все вместе. Джинни…переходи ко мне – сказала я резко и посмотрела ему в глаза - Что? – засмеялся звонко он - Джинни, не за просто так. Переходи ко мне. Помоги мне. Стань моим сообщником. Мне нужны твои люди, тебе – мои навыки, - прошептала я, а он перестал смеяться - Всё, что я могу сейчас сделать – отпустить тебя. Это будет плата за долг. Уходи и не возвращайся одна. Ты одна не вытянешь, - рыкнул он мне, а я опустила взгляд. - Джинни, как только я выйду из этих дверей, я стану для тебя врагом №1. Джинни, не глупи – повторила опять я - Окно сзади тебя открыто. Беги, пока не приехали остальные – отвернулся он от меня и я вздохнула. Окей, а банда то не плохая. Я встала и быстро выпрыгнула на окно - Жаль – сказала я и выпрыгнула с окна. Когда я выпрыгнула с окна, я решила, что так просто я не уйду. Я достала гранату, сняла кольцо и бросила в окно второго этажа. Нет, не там где Джинни, в другое. Потом ещё одну гранату, во второе окно. И третью в третье. Если парни не глупы – они убегут. Я увидела, как рушиться потолок в здании и быстро убежала к машине. Сев в неё, я рушила прямо домой. На сегодня хватит приключений. На следующее утро я проснулась из-за боли в губе. Черт, теперь долго заживать будет. Я встала с кровати, пошла в душ и переоделась. Сегодня хорошее, чего-то, настроение. Я надела кашемировый свитер прямого кроя от Saint Laurent, джинсы с декоративными потертостями от того же производителя и полусапожки на низкой подошве и спустилась вниз. Там уже были ребятки. Так, нужно что-то делать со своими заданиями. Я одна не справлюсь. За моими раздумьями меня и застала малышка Доратеа. - Эй, Ви, мама и папа не хотят идти гулять. Пойдём гулять? – спросила она с надутыми губками. Я улыбнулась от этой картины. Черт, она такая милая. - Ну, малыш…Ладно. Только мне нужно будет кое-куда заехать, а потом сразу же гулять. Окей? Поедешь со мной? – спросила я у девочки и она радостно замотала головой. Я улыбнулась. Сегодня мне нужно заехать к продюсеру и спросить, может ли он выделить парочку охранников для каждого участника отдельно. Малышка побежала одеваться, а я пошла в кухню. Там стоял брат и Анна. - Эй, голубки, с вас бутылка вина – улыбнулась я - Чего это? – спросил Матео, обнимая сестру со спины - Я забираю мою малышку гулять. Весь день нас не будет. Так что, весь дом в вашем распоряжении. Но, желательно, делайте ЭТО только в своей спальне – улыбнулась ехидно я - Чем заниматься? – вбежала Доратеа в кухню с рюкзачком - Играть в кошки-мышки. Идём гулять – закружила я девчёнку на руках, отчего она начала смеяться. Я понесла её в прихожую, где обула и надела ей её зимний бежевый пуховик с большим меховым капюшоном и такого же цвета шапку с балабоном. Там же оделась и я. Я ей подарила эту курточку, потому что все трендовые вещи крестнице дарю только я. Я её просто обожаю. Мы вышли на улицу, и я посадила девочку в машину. Мы поехали в компанию. Когда мы зашли в репетиционный зал парней, я просто удивилась от того, как они прыгаю. Нет, серьезно, мы как- раз застали их во время репетиции танца «B,S&T». - Ви, а что это они танцуют? – спросила меня малышка - Специальный танец – сказала я и расстегнула ей курточку, так как в зале было очень жарко. Продюсер увидел меня и подошёл ко мне - Мисс Ферия – сказал он и, увидев малышку, помахал ей - Здравствуйте – сказала с выражением Доратеа - Вы пройдёте в наш кабинет, принцесса? – спросил продюсер ребёнка и она кивнула. Я улыбнулась. Мы прошли в кабинет. - Доратеа, иди, порисуй в коридоре на столике, хорошо? – спросила я ребёнка, так как не хотела, чтобы она слышала наш разговор. Она вышла со своим рюкзачком. - Мистер, я хотела бы у вас попросить о дополнительной защите парням. 24 часа в сутки. Я думаю, что лучше мне больше не видится с парнями. Я попрошу у отца мне подмогу – банда противника состоит из двух банд-мафиози. Поэтому, я не смогу смотреть за парнями, я смогу только обезвредить соперника, - сказала я - Окей. Хорошо, я вас понял – сказал он и я, попрощавшись, вышла. Кто ж знал, что я опоздаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.