ID работы: 5633425

Protect me

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. И пусть такой своеобразный, но конец)

Настройки текста
POV Автор — И что дальше? — спросил седой мужчина у девушки 15 лет, со светлыми волосами. Она сидела на белой кушетке и пила гарячий чай из кружки, что предложил ей психолог. — А дальше мой отец умер. Он просто упал на пол, как игрушка — сказала девушка, смотря в одну точку. Смотря на дощ за окном, она пыталась как можно медленей думать. Именно думать, ведь мысли збивали её с толку, не давали ей покоя долгое время. Но уже как месяц, она научилась их контролировать. — Доратеа…а что случилось с твоей мамой? — спросил мужчина девушку, от чего та грустно улыбнулась, посмотрела на серые тучи через окно и отпила немного из кружки. — Она замкнулась в себе. Много пила. Подсела на наркотики. Она не смогла пережить потерю отца, она настолько его любила, что ушла за ним. Она умерла от передозировки наркотиками, в подвале нашего дома в Сеуле. Она отказалась переезжать. Они сейчас там вместе. — сказала девушка и посмотрела в глаза психологу — Милая, послушай, а что с твоей крестной? — спросил он, а девушка лишь улыбнулась и крепче укуталась в мягкий плед, который она так полюбила в этом кабинете. — Ви? После удара она проснулась, парализована и сумасшедшая. Она обожала брата. Её мама, моя бабушка, первое время даже обвиняла её в смерти моего папы, хоть и не со зла. Нервы, вы понимаете. Крестная не смогла пережить всего этого в здравом уме. Верней, не смогла бы…если бы не Тэхён. Он выжил, хоть и с временной потерей памяти. Когда его откинула Ви, он ударился головой. Удар был серьезен — он забыл обо всём буквально на два года. Потом он нас вспомнил, искал не покладая рук. Группа распалась, но после того как парень всё вспомнил — они опять объявили о своей работе. Тэхён нашёл сначала меня, а потом и Ви, которая сидела только у себя дома и не выходила. Он забрал её к себе. Он нанял самых сильных врачей. Вы среди них. Но, крестная не хотела его видеть рядом с собой. Она всё время плакала, ни с кем не виделась, только у Сомбры получалось видеть её. Сомбра осталась со шрамом. Она уехала три года назад в Австралию и, как я знаю, вышла замуж. — Но…как вы сейчас все живёте? — спросил мужчина и что-то начал писать в своём блокноте — Сейчас я живу с Ви и Тэхёном. Ви меня удочерила. Мы живём в Сеуле, в новом доме, который купил Тэхён. Кампанию отца я переняла по наследству, но, я добровольно отдала её Тэхёну. Теперь, пока мне не исполнится 18 лет — он ген. Директор. Бабушка с дедушкой живут там же. Они уже отдали весь бизнес мафии кому-то, я не знаю, кому и живут в своё удовольствие. Знаете, я встречаюсь с парнем. Вот так, я нашла любовь в Сеуле, хотя говорила, что уеду от этого чертовского города. А, и да — девушка полезла в свою сумочку и достала белую картонку и протянула психологу — это приглашение на свадьбу. Тэхён наконец-то услышал от Ви «да». Знаете, мы счастливы. У меня нет этого желания убить кого-то или растерзать. Самоубийство…я теперь не думаю об этом. Я поняла, что я могу и сама разукрасить свою жизнь разными красками. Пусть даже без родителей, но зато… Я рада, что всё сложилось именно так. Если бы не Ви…я бы сейчас была на небе с родителями. А так, я здесь. Тэхён сказал, что я стану айдолом, ведь у меня идеальные данные. Я благодарна судьбе, что мы смогли выжить после этой трагедии. Я только жалею, что не уберегла маму, как просил папа. Но знаете, я уверенна, они там рады за меня — сказала девушка и улыбнулась. Мужчина лишь тихо улыбнулся и что-то начертил в своём блокноте. Он написал: «Она встала на ноги. Моя помощь ей больше не нужна. Она здорова».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.