ID работы: 5633498

Не всё так просто.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
      Меня зовут Беатрис Росси или просто Трис. Мне 16 лет, я живу в Италии с семьей и младшей сестренкой Лией. Мои родители совершенно разные во всем. Мама-русская, родилась в городе недалеко от Москвы. Её мечтой была поездка в Италию. Она сбылась, когда она закончила институт. На отдыхе она встретила моего папу-Альберта. Он помог ей, когда она заблудилась в незнакомом городе совсем одна. Папа решил ей помочь, после чего они начали общаться. Мама смогла перебраться в Италию. Через год после знакомства они поженились, а еще через год родилась я. Когда мне было 12 лет родилась моя младшая сестренка Лия. У родителей крупный бизнес по всей Европе, почти что во всех городах Европы были офисы его компании. Недавно папа решил открыть филиал и в России и поэтому уже скоро мы полетим в Москву. Там и я и проведу ближайший год.       Осталось совсем немного. Уже сегодня днем мы летим в Россию. Мне все еще не понятно, что я чувствую. Я рада побывать где-то еще, увидеть новые места, новых людей, к тому же терять мне нечего. Настоящих друзей у меня так и не было, но единственное, чего мне будет не хватать, так это тех потрясающих видов, завораживающих закатов и рассветов.       Сегодня я проснулась с хорошим настроением, чуть полежав я пошла в душ. Прохладные струи воды ударили мне в лицо. Я взяла свой любимый гель с запахом цитрусовых. Я втирала его в кожу, чтобы этот запах не исчезал никогда. После душа я переоделась и спустилась вниз. На кухне пахло блинчиками, как я люблю этот запах. -Доброе утро, будешь блинчики?- спросила меня мама с улыбкой. -Конечно.-так же радостно ответила я. -Готова к сегодняшнему полету? В час мы уже выезжаем из дома. -Думаю да. Я почти собрала вещи. Думаю два чемодана мне пока что хватит. А когда остальные вещи привезут?-спросила я с нетерпением, хотя у меня была еще куча вопросов. -Думаю в начале сентября всё уже привезут.-ответила мама. После я позавтракала и побежала к себе в комнату собирать вещи. К часу дня я уже была готова. Я надела свободные рваные джинсы, футболку и взяла толстовку, вдруг замёрзну в аэропорту. Также надела свои любимые vans и рюкзак. В последний раз я оглядела наш дом и, когда я села в машину мы поехали в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.