ID работы: 5633585

nomed. txt

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брейди Хартсфилд — смышлёный мальчик, красивый мальчик, гордость своей мамочки-алкоголички. Сам не пьёт и не курит, даже травку никогда не пробовал. Он пашет на двух работах, ежедневно общается с теми, кого презирает и ненавидит, свободное время проводит в интернете и не существует для большинства людей в этом мире. Брейди раздражён, он хочет встать посреди улицы и кричать-кричать, ему жутко, почему его мир это две надоедливые работы, вечно пьяная мать и командный штаб в подвале? Это чёртово колесо — и он в самом центре, стоит и орёт изо всех сил, пока люди идут мимо, не поднимая взглядов. Брейди Хартсфилд ненавидит людей, но они в этом точно не виноваты. Поэтому он садится за руль машины Оливии Трелони и мчится в самый центр толпы, крича так, что у него закладывает уши; чужие кости хрустят под колёсами, дробятся крошевом, забивая протекторы шин, кровь размазана по капоту, засохнет, будет липнуть, а если долго не отмывать, ещё и вонять. Чьи-то испуганные глаза, чьи-то испуганные визги, и педаль газа, вдавленная в пол почти до упора. Брейди абсолютно нормален, совершенно точно в этом уверен, социопатия не в счёт, каждый пятый подросток в США социопат. Да, у него встаёт на собственную мамочку, но это тоже не считается. Ладно, хоть не на папочку. Хартсфилд часто не спит по ночам, у него болит голова, и он проводит много времени в интернете. Вокруг темнота, только свет от экранов компьютеров освещает бледное лицо Брейди. Смышлёный мальчик, красивый мальчик, гордость своей мамочки-алкоголички. Смотрит фотографии с места своего преступления, ему нравится, кровь на земле раскинулась тёмным кружевом. Всё хорошо, так и должно быть. Возможно, он даже повторит или сделает что-то масштабнее. Брейди легонько покачивает ногой, сидя в кресле, сохраняет фотографии в папку компьютера, читает статью одного столичного писаки про «ужасы провинциального городка». Ему даже нравится — гнев, негодование и множество витиеватых метафор. На короткое мгновение он отвлекается, резко оборачивается назад, шарит взглядом по темноте, осторожно касается рукой макушки своей головы, но потом снова возвращается к чтению статьи и монотонному покачиванию ногой. Я, вытирая губы, отступаю обратно в темноту. Брейди Хартсфилд остаётся с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.