ID работы: 5633597

Не хочу терять

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надоело.Достало.Заебало. Уже долбаный год этих отношений.Все эти перепалки,ругань,крики,драки,синяки и частый жёсткий секс вот и все.Прекрасные отношения, просто блеск. Эрен понимает,что если ничего не предпринять,то ничего не изменится. Все пойдет по наклонной и они расстанутся,чего он конечно не хочет.Пусть так,но все равно любит Жана. Так как Джагер дурак не знающий стыда,прямой как рельса,всегда высказывающий,что думает,то он решает просто вывалить все свои переживания на любовника и будь,что будет. Это решение Эрен принял в свой выходной находясь дома и лёжа в постели один,ведь у Жана выходного нет.Весь день Эрен ходит туда сюда по дому, обдумывая и подбирая слова что скажет сегодня вечером.Решив отвлечься стал убраться в итак чистом доме.Привычка чистоплюя переданная от капрала(ну хоть что то хорошее,тот смог вбить в его голову)взяла своё.После приготовил ужин, ведь сегодня его очередь.Закончив все дела просто уселся на диване в гостиной и стал ждать.В итоге все же задремал. Разбудил его звук открывающейся двери и негромкие шаги направляющиеся к нему.Он увидел Жана,по виду того можно было сказать,что он очень устал.Он прошёл по гостиной и уселся на диван положив голову Эрену на ноги,чем немного удивил того. -Я дома. -С возвращением. -Вкусно пахнет. -Я приготовил твоё любимое блюдо. -В честь чего такой праздник?-с уставшей усмешкой спросил Жан. -Нам...Жан, нам надо поговорить. Услышав такие необычно серьёзные ноты в голосе своего парня,он поднял голову и серьёзно на того посмотрел дав понять,что слушает его. -В чем дело Эрен?Что то случилось? -Я...мне просто это надоело.Ты сам должен уже понимать,что это не нормально и так быть не должно.Я про наши отношения. Они точно не нормальные.Я просто не знаю, что происходит. Так же не понимаю твоё отношение ко мне и что делать дальше.-С этими словами Эрен выдохнул и посмотрел на Жана ожидая что тот скажет. -Может для кого то так и есть.Но я думал что они нормальные для нас и тебя все устраивает.Видимо нет.И что ты предлагаешь?...Ты...хочешь расстаться?-сказав эти слова Жан с некой болью посмотрел на Эрена и весь напрягся,думая что если услышит положительный ответ на свой вопрос,то точно врежет Джагеру промеж глаз,пристегнет наручниками к кровати и будет целовать,целовать,целовать так долго что бы этот суицидальный ублюдок точно понял его чувства к нему. Да они дерутся и ругаются в их отношениях не так много нежности,но все же он думал, что для них это нормально и вся ругань неотъемлемая часть их,как будто через боль они показывают какие сильные чувства к друг к другу испытывают.Видимо так думал он один,и от этой мысли как то неприятно засосало под лопаткой и живот узлом скрутило. -Что?!Конечно нет!Я не хочу расставания,поэтому и начал этот разговор ведь если ничего не изменить, все именно к этому и приведет, а я этого не хочу.Хочу хотя бы попробовать наладить наши отношения-с этими словами Эрен сжал рукой футболку Жана и опустил голову и продолжил срывающимся шепотом и Жан только видел капли падающие ему на колено-Не хочу...тебя терять,не хочу с тобой расставаться,не хочу...ничего без тебя не хочу...Придурок,дурак*всхлип*морда лошадиная. На эти слова сначала немного ошарашенный Кирштайн прижал Эрена к себе подтянув за руку и начал гладить его по спине. -Ну что ты разревелся как баба?Чёрт,прости Эрен...я тоже не хочу тебя терять.Эти драки ...я просто по другому не умею показывать свои чувства,но я постараюсь исправиться. Давай вместе постараемся?Я точно хочу сохранить наши отношения, не хочу без тебя придурок.-на это Эрен лишь сильнее заплакал и ближе прижался к Жану,и тот начал осыпать его лёгкими поцелуями в висок,глаза,щеку и краешек губ. -Ну,ну чего ты,а?Вот балбес.Прекращай давай.Все наладится,начнём все с чистого листа,а пока пошли на кухню и ты накормишь меня моим любимым блюдом,я жутко голодный. -Ага,пошли,думаю ещё не остыло.-С этими словами Эрен вытер рукавом щеки и улыбнулся Жану после чего прильнув к его губам глубоко поцеловал поглаживая бритый затылок. -Все будет хорошо,да?-Эрен посмотрел на него этим выразительным взглядом,огроменных зеленых блядских глазищ и Кирштайн растаял окончательно. -Теперь,да. Жан схватил Эрена под живот закинул к себе на плече и пошёл в сторону кухни,на что услышал негромкий смех любимого придурка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.