ID работы: 5633655

Комаропокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хороший комар - мертвый комар. Эти твари сделали жизнь для людей настоящим адом. Случилось это ровно год назад и до сих пор эти твари населяют нашу планету, убивая миллионы людей. В тот день "Х" я сидел дома, как вдруг меня позвали купаться, лето же, ну я и пошел, почему бы и нет. Придя на место мы, вместо купающихся, увидели белый труп, белый в смысле он был будто бы без крови, естественно, что мы испугались и убежали. Лишь когда мы бежали, мы заметили, что за нами гонится целый рой комаров, их было так много, что за ними ничего не было видно, наш друг, споткнувшись, упал, и тут эти твари его окружили, они прямо облепили его повсюду, лезли даже в рот и нос, ему было так больно, что он кричал и рыдал, лишь через секунд 10 мы побежали его спасать. Комары не хотели отставать, они его прямо сжирали, несмотря на то, что мы их сбивали, они начали кусать и нас, но больше всего их было на нём, в итоге беготни и постоянных попыток убрать комаров, нам удалось добежать до дома, где мы и закрылись. Мой друг выглядел просто ужасно, его кожа была будто кожа курицы, которую купили в магазине, он почти не двигался, всё было так ужасно, что нас кидало в дрожь. Вот такое было начало. Некоторые комары стали больше, некоторые стали намного больше, причем интересным является то, что комары нападали такими тучами исключительно на людей, остальные животные избежали этой участи, возможно планета так пыталась избавиться от нас. Каждый человек стал выглядеть, как солдат из какого-нибудь крутого фильма, у всех был огнемет, чтобы сжигать этих тварей, ученые придумывали хим. оружие, против здоровяков шли в ход и обычные пистолеты, люди стали надевать броню, которую комары не могли прокусить, а каждый выход из убежища выглядел, как сцена из боевика, повсюду пули, огонь, броня и твари, которые хотят тебя сожрать, в общем: "бдыщ, ты дышь ду ду ду, бжжжжжжжж, пфлсь". Этот год был годом борьбы людей с комарами, никто до сих не может объяснить, откуда они взялись сразу в таких количествах, но за год они выкосили большую часть населения земли, зато та часть, которая осталась, стала сильнее. Возможно планета пыталась не избавиться от нас, а оставить лишь сильнейших? Возможно, очень даже возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.