ID работы: 5633658

Может быть, это что-то больше?

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Шарлотта, но родные зовут меня Шел. Мне шестнадцать, и да, только что закончился тот период, когда ты утопаешь в учебниках и депрессии. И с хоть каким-то счастьем я направляюсь домой, ведь начались летние каникулы. Но начнем не с этого, вернемся в мое сегодняшнее утро. Я как обычно проснулась очень поздно, благо мама приготовила завтрак, так что я быстро привела себя в порядок, одевшись спустилась вниз и села за стол. — Доброе утро дорогая. — сказала мама, а затем поставила мне яичницу с беконом и чай. — Доброе. — У тебя сегодня последний день в школе. Не хочешь отметить? — с улыбкой спросила она. — Ты же знаешь, что я не люблю все эти мероприятия, да и ты явно будешь на работе. — Сегодня я решила взять отгул. Хочешь проведем время вместе? Я оставлю Лео на папу, а мы поедем по магазинам, купим тебе что-то новое. — с восторгом предложила она. Кстати, Лео это мой младший брат. Ему всего десять, но он уже во многом преуспел. — Ладно. Только давай не будем скупать все подряд, как это было в прошлый раз. Однажды мы с мамой поехали вдвоем за покупками. В этот день открылся новый торговый центр, и было бы просто невыносимо ужасно не посетить его. Ко всему еще и «огромные» скидки. В итоге мы привезли домой пол магазина. Но знаете, хоть это было и действительно глупо, все же я очень повеселилась. С того дня прошло много времени. Мама устроилась на новую работу, Лео под рос, а папа стал еще больше работать. Конечно изменения произошли и во мне, не только внешние, но и душевные факторы. После завтрака я надела рюкзак, и усевшись на велосипед поехала в школу. Он был серого цвета, с белыми и черными полосками на раме. Начало лета, последние дни весны. Солнце светит ярко, согревая своими лучами. Листва на деревьях легко колышется, а по улицам блуждает аромат всего цветущего. Наверное, лето это то время года, когда лучше всего проводить время с друзьями и семьей. Все налаживается и становится только лучше. Возле школы я как обычно поставила велосипед, и направилась в школу. Сегодня было лишь три урока, а затем скучные тридцать минут в актовом зале. Я получила несколько грамот, и забрав табель направилась ко входу со школы. — Ей, Шел, по стой! — я резко обернулась. Это был Джош. Он учится в параллельном классе, и почему-то жутко меня раздражает. Я знаю, это глупо, ведь я не знаю его очень хорошо, но тому есть причины. — Привет. — с натянутой улыбкой говорю я. — Привет. Слушай, я знаю, что ты мало с кем общаешься, да и Хелен сказала что занята сегодня. — Слушай, Джош, прости конечно. Но я очень спешу. — надеюсь этот парень наконец-то поймет, что мне нет до него дела. — Не хочешь вечером пойти со мной куда-то? — Сегодня у меня дела. — Ох, очень жаль. На секунду мне стало жаль его, но потом я выплюнула короткое «пока», и направилась ко входу со школы. Вот теперь с уверенностью могу сказать, что все. Я наконец-то отдохну.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.