ID работы: 5633660

А волшебное слово?

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
Твердой походкой направляясь к мостику, Боунс уже предвещал, что случилось что-то ужасное, немыслимое или просто Кирк так развлекается. По пути он встретил Скотти, который всего лишь усмехнулся, глядя в лицо Маккоя, хлопнул его по плечу и отправился туда, куда ему надо было. В инженерный отсек, скорее всего. Находясь в недоумении, он все же пошел дальше и выбил все самые худшие предположения из своей головы. — О! Ну наконец-то, Боунс! Пожалуйста, выгони его отсюда, он мешает, — жалуется Кирк Леонарду, только вышедшему из лифта. — Кого? — он осматривает мостик и не видит никого кого нужно было бы выгнать. — Его, — он указывает рукой на капитанское кресло. Совершенно не понимая, что происходит, Боунс подходит к креслу. Увидев кто там сидит, его брови сразу же взлетают вверх от удивления, а после этого быстро сдвигаются к переносице, выражая явное недовольство. — Какого черта ты здесь делаешь? Мы же договаривались, что ты не будешь ходить на мостик и мешать, — он бы хотел дать подзатыльника Хану. — Ну прости-и… Я не удержался, — Хан делает виноватое лицо, но в его глазах скачут маленькие дьяволята. — Вставай давай и пошли. — А волшебное слово? — он облизывает верхнюю губу, смотря прямо в глаза Леонарду. — Либо ты встаешь с кресла, либо я подаю на развод, — Маккой терпеливо ждет, сложа руки на груди. Весь экипаж пытается подавлять смешки, но как только Боунс переводит взгляд на них, те отводят глаза, но некоторые все так же продолжают хихикать. Встав рядом с Леонардом, Хан берет его за руку и сам выводит Боунса с мостика. — Ну почему сразу развод-то? — Хан тянет его на кровать. Они уже дошли до своей каюты. — Потому что иначе нельзя тебя заставить сделать что-нибудь, — он улыбается, ложась рядом с ним и практически невесомо проводит пальцем по щеке Хана вниз к шее. Переворачиваясь набок, Хан наклоняется к губам Леонарда, но чувствует как Маккой прислоняет ладонь к его рту. — А волшебное слово? — передразнивая Хана, спрашивает он. — Пожалуйста, дай мне засунуть мой язык тебе в рот, — язвит в ответ тот и прикусывает ладонь. Убирая руку Леонарда своей рукой, Хан делает задуманное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.