Часть 1
13 июня 2017 г., 00:31
Как ее достала ее жизнь, которую она считает счастливой и беззаботной только на вечеринках. А знаете почему? Потому что она одна из многих девушек, которая пожалуй спит с самым сексуальным парнем школы. Но почему же она счастлива только тогда? Она пьяна, она просто-напросто пьяна в хлам и не может смыслить ни аналитически, никак. Что же потом заставляет себя передумать? Взгляд, после которого наступает безумие в ее голове. Взгляд на Криса Шистада в компании бутылки пива и еще двух девушек. Взгляд.
Все, что происходит потом просто не поддается никакому логическому объяснению. Эва перестает контролировать себя по нескольким причинам. Она в состоянии аффекта и еще и в порыве гнева. Она не может сдерживать свои эмоции и осознает, что никто и не подумает ее остановить это сделать. Пока все веселье вечеринок происходит на улице, то дом пустует. Даже парочки не осмеливались зайти в дом, чтобы поддаться всем своим утехам и искушениям. Но сейчас она может позволить себе все. Она нервно открывает дверь в дом, после чего стеклянная дверь вдребезги разбивается об ее хрупкие ладони. Никто не видит этого и не слышит, ведь музыка заглушает грохот и звон разбитого стекла по кафелю. Безразличие.
Она с ужасом и каплей сожаления смотрит на дверь, которая уже лежала тысячью и одним осколком на полу летней кухни. Но все мысли об этом просто пролетают мимо, как перелетные птицы, когда она замечает дорожку из собственной крови. Она не особо понимает, что с ней происходит и она не особо этого хочет. Она смотрит на свои ладони и их обратную сторону и ничего не чувствует. Абсолютно ничего. От этого в ее глазах снова прорезает огонек, вызванным самим сатаной. Она оборачивается к шкафчику с посудой и ее взгляд фокусируется на стопке новых белых тарелок из Икеи. Она подходит к ним и берет одну в руки. Эва рассматривает ее так будто это не просто тарелка, а какой-то непонятный прибор, светящийся сотней разноцветных огней. В ней она видит каждую девушку Шистада и со всей ненавистью к нему кидает их в стену. Одна за другой тарелки летят по всей комнате, а осколки просто режут руки Эвы по крови, не оставляя на них живого некровоточащего места. Это пугает Эву. Страх.
Она вновь смотрит на саму себя и свои руки, которые уже не слушаются ее. Ей плохо и к ней возвращается чувство того, что ей невероятно больно. Мун этого и пыталась добиться, чтобы испытывать не только моральную, но и физическую боль. Каждую вечеринку он говорил, что неистово любит ее и хочет, что она была рядом и она даже воспринимала это всерьез. Но только утром, проснувшись в холодной кровати, она понимает, что осталась одна и все эти слова о любви были в пустоту. Были ей. Пустота.
Да, она пьяна и неконтролируема, но ее сознание вполне разумно. Она собирает все эти чувства в себя и впитывает как губка, без возможности выплеснуть их из себя. Эва выходит из дома и идет в сторону где недавно стоял Крис Шистад со своей постоянной компании симпатичных девушек, которые тоже думают, как думала Эва, что это серьезно. Она находит его там и стоя в метре от него, не может подойти.
Не может она просто прервать идиллию с той голубоглазой блондинкой. Пусть так, но ей надо попрощаться с ним, попрощаться с Крисом. Она достает телефон и в недавних сообщениях находит Криса Шистада. Она листает вверх и видит там “Встретимся завтра” или “Не могу дождаться пятницы”. Все эти сообщения от него, но она молчит и не думает об этом. Ей хватает сил и смелости просто написать “Прощай, Крис. Боюсь, что мы нескоро с тобой встретимся”. Она не задумываясь о последствиях отправляет и смотрит на него. Сквозь музыку она четко слышит звук уведомления в его переднем кармане джинс.
Он отталкивает блондинку и достает телефон. Он смотрит на экран телефона и отводит взгляд в толпу, пытаясь найти Эву. Но это было несложно сделать, ведь среди пляшущей молодежи она одна стояла неподвижно. Он делает шаг к ней навстречу, но она делает свой выбор не в его сторону. Эва бежит в сторону моста, который виден со всех уголков Осло и именно там она хочет это сделать. Покончить со своей недолгой жизнью. Она не оглядывается назад и бежит по пустой дороге. Для нее не представляет трудности залезть на ограждение моста. Она просто хочет прыгнуть. По ее щеке прокатывается слеза и она пытается ее стряхнуть, но теряет координацию и падает.
Ее руку зажата в чью-то сильную ладонь, которая вытягивает ее наверх. Она брыкается и не видит человека, который спас ее. Помутнение уходит их глаз рыжей и она видит перед собой виновника своих порезанных рук, своей попытки самоубийства. Она кричит на него, какой он идиот и все прекращается одной его фразой
“Я люблю тебя, Эва Кинг Мун”. Он больше не хочет делать ей больно, это больше не может себе позволить ей ревновать его к другой, потому что наверное просто осознал, что он наверное и был тем, как о нем говорили в школе. Бабник.
Но теперь все будет по-другому.
Примечания:
♥ Просто душевность, от которой жду комментариев. Пишите стоит ли продолжать писать Драблы или посягнуться на Миди или Макси. Критика так же приветствуется, но только конструктивная ♥