ID работы: 5633725

Кто они друг другу?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была простой девушкой, со своей компанией в которой были одни девушки и это не мешало отрываться им на полную.       Он был не совсем простым парнем, близкие знали его как милого и заботливого парня, а для друзей это совсем иной парень, который всегда держит марку «вожака», готов постоять за каждого своего друга и семью любой ценой. Но было то, что их объединяло.       Они были знакомы давно. Да и как нестранно их познакомили общие друзья, когда они прибывали на какой-то вечеринке (сейчас даже ни вспомнить кого).       Ее подруги были знакомы с ним и сразу заметили химию между этими двумя, но Эва не подала виду, хоть парень ей понравился она думала, что это была их единственная и последняя встреча, но как же она ошибалась.       Все началось с его лайка на ее аву, а затем и заявка в друзья. Она выла в восторге и рассказала про это своим подругам, которые были рады за Эву. Почему-то никто не решался начать переписку, хотя при первом их знакомстве они даже мило провели время.       Шло время, они начали забывать друг друга, тут Крис случайно наткнулся на ее страницу, когда как обычно сидел в интернете на скучных занятиях. Он тут же вспомним кто она и решил написать ей простое Привет , что вызвало бурю эмоций у Эвы.       Их общение было тайным, вечерние прогулки часто скрывались от его друзей и ее подруг. Им приходилось постоянно врать своим близким. Но все было не так хорошо как казалось, Крис был не он, если бы не общался с другими девушками, не влезал бы в драки, а они были частью его жизни. Поначалу Эва всего этого не знала, а то что ей пытались донести до нее всячески игнорировала, да и не хотела верить. Но после того, как она сама лично все это увидела она в нем разочаровалась, а он и не стал ничего предпринимать, ведь Кто такая Эва для него, просто игрушка ? Но это были только его мысли.       Шло время и они забыли друг про друга. У Эвы появился парень Юнас, который делал все чтобы осчастливить ее, и она не была против. Крис в свою очередь продолжал быть тем, кем привыкли видеть его все, главарем банды и главным бабником школы, о котором мечтают все девушки.       Когда Крис видел Эву на вечеринках, да и в объятиях другого парня, у него словно закипала кровь, он хотел подойти и разобраться с Юнасом, да и каждым, кто хоть просто подходил к ней поздороваться, но он не мог этого сделать. Ведь кто для него Эва? Просто красивая знакомая не больше.        На вечеринке, в честь Рождества все поменялось. Эва сильно поругалась с Юнасом и она ему просто надоела. Она сидела и плакала в одной из комнат в доме, где проходила вечеринка, и каким-то случайным образом Крис заглянул именно в эту комнату. Когда он увидел Эву в слезах, он почувствовал, всю боль которую на тот момент испытывала Эва. Крис тут же начал говорить, что он недостоин ее слез, да и не один парень не достоин ее слез. От этих слов, Эве стало теплее на душе и она случайно поцеловала Криса. Он не разорвал поцелуй, а на оборот его продолжил и старался наполнить его нужностью, которую он только хотел ей дать. Тогда он понял, что возможно Эва именно тот человек, который ему нужен и с которым он хочет быть.        Разорвав поцелуй от нехватки воздуха, Эва тихонько у него спросила:              - Чтобы ты загадал на Рождество?              - Я бы попросил у Санты тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.