ID работы: 5633728

Пусть татакаят вместе с Жаном Малаховым.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Извини, но на донышке никто не пил.

Настройки текста
— Трост, ток-шоу «Пусть татакаят». Меня зовут Жан Малахов, и в этой студии мы обсуждаем навыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

/заставка/

— «А кто же папа принца?» — тема сегодняшнего выпуска. Эрен Йегер — герой этого выпуска и всего Интернета. Два года назад Эрену было 15 лет и он с друзьями поехал на день рождения, это было недалеко от города Шиганшина. Год назад Эрен родил прекрасного сыночка Ривая, теперь они «Король» и «Принц» Интернета. Эрен создал в огромной куче соцсетей страницу своему сыну и выкладывает туда каждый день фотографии этого маленького человечка. Все это прекрасно, но… Эрен, его мама, отец, тетя, никто не знает от кого же этот ребеночек. Сегодня попытаемся выяснить. Эрен в нашей студии. Здравствуй, Эрен. — Здравствуйте, — отрезал парень. — Как там Ривай? — Тепло улыбнулся ведущий, что-то помечая на своих бумажках. — Ой, все хорошо. Вот 14 числа Риваю стукнул 1 год и 3 месяца. — Есть об этом пост в «Инстаграмме»? — Хех, да, конечно, уже есть, — улыбнулся парень. — Сколько у вас подписчиков? — Где? — Хм, интересно! Скажем, в «Инстаграмме»? — Три… Три с чем-то миллиона, вроде.

/зал ахнул/

— Ого! А в «Твиттере»? — Точно не помню, но в районе двух… — Миллионов? — Естественно! — Ладно. А откуда вообще такая мысль пришла? Заставили или… — Ведущий вновь взглянул на свои бумажки. — Нет, что Вы! Я — молодой парень, и до ужаса люблю посидеть перед сном в соцсетях и тому подобного. Ну и раз это моя страсть и мой друг, который и написал письмо Вам, подтолкнул меня. В роддоме я фотографировать младенца не стал, а уже когда он был дома я начал. Без лица, конечно, но все же… — Ясно. Эрен, вот тебе сколько? Тебе тогда было 16, ты молодой несовершеннолетний парень, напрашивается вопрос: с чего идея рожать? Кто придумал… Кто отпустил тебя рожать? — Врачи сказали, что если я сделаю аборт, я больше никогда не смогу родить. Еще с детства я любил детей и всегда хотел собственного маленького ангелочка, — хихикнул юноша, почесывая нос. — А вот скажи, как твои родители отреагировали на то, что ты был беременен? А они не пытались тебя остановить? — Они узнали через несколько недель после родов, и то это вышло случайно, — подозрительно легко пожал плечами Йегер.

/зал в шоке/

— А имя ребенка они знают? — Да.

/в зале кипиш/

— Тише зал! А что случилось? — Жан присел на соседний диван. — Мои родители лишены родительских прав. — А живешь ты где? — Нахмурился ведущий. — Я живу отдельно от родителей. Они каждый месяц пересылают деньги на карту, вроде как на ребенка. Квартиру я снимаю в городе, ну то есть в Тросте, а родители в Шиганшине. — Ясно. А почему ты сейчас живешь отдельно от родителей? — А родительские права до сих пор не были восстановлены. Два года назад, тогда еще Ривая не было, родители были предупреждены, что если права не будут востановлены в течении года, то их дело будет закрыто, а после востановить уже будет невозможно. Но на тот момент они пили и, так сказать, упустили свой шанс. — А сейчас родители пьют? — Малахов вернулся на своё место, к ступенькам. — Нет, они завязали со всеми этими делами и сейчас успешные бизнесмены. — Ладно. А ты знаешь кто отец ребенка? — Ох, я даже не представляю. На мою память, я до сих пор девственник, — опустил голову шатен, задумываясь и почёсывая затылок. — Хех, девственник, а откуда тогда ребенок? Аист принес? — С сарказмом кинул специальный гость из зала, услышав на свои слова аплодисменты и смешки. — Тише зал! Что значит «на мою память»? — Потемнел Жан. — Просто 2 года назад мы с друзьями ездили на день рождения друга. И там было много алкоголя… — Эрен отводил взгляд, потягивая гласные. — А сейчас ты пьешь? — Нет, у меня годовалый ребенок и я не хочу ломать ему детство. Я не хочу, чтобы он вырос в таких же условиях, что и я. — Ну, 2 года назад, много алкоголя, а что дальше? — Ведущий сделал какие-то пометки на своём планшете и снова подошёл к парню. — Я точно не помню. Помню, мы приехали в этот загородный дом, поздравили именинника, и я, вроде, вырубился, — задумался зеленоглазый, почёсывая подбородок. — Много выпил? Много алкоголя было? — Встрепенулся ведущий. — Помню, что было около 12 ящиков разного вида, — главный герой потупил взгляд.

/зал не смог скрыть эмоции,

возмущаясь в голос/

— Тише зал! А сколько человек было? — Человек 15 — 16, не больше, — ответил Эрен, разглядывая софиты. — Так если там 12 ящиков, а может даже и больше алкоголя, так почему ты еще живой, сынок? — Очередное мнение из зала. — Понимаете, мне на тот момент было 15, еще щенок, и я просто не умел пить. Меня вштырило с нескольких стаканчиков пива. Я просто не осознавал что происходит вокруг и не смог больше. Я отошел в ближайшую спальню и уснул. Может быть, пока я спал… — Взгляд юноши потупился, утопая в тех событиях.

/неловкая тишина/

— Наша задача всё выяснить. А вот и еще один участник той вечеринки — Армин Арлерт, ровесник и друг Эрена. Именно он и написал нам письмо. Встречаем!

/аплодисменты/

— Здравствуйте, — поприветствовал Арлерт. — Привет, — отрезал Жан. — Армин, ты утверждаешь, что знаешь кто отец ребенка. Расскажи. — Извините! — Крикнул Армин. — Мне тогда не 15 было, а 16. Я на год старше Эрена. Ну, все началось с той вечеринки. Это было день рождения нашего с Эреном друга. Вот, когда мы приехали, все накинулись на водку, а я Эрена неоднократно видел с банкой пива. Потом, в его стороне лежало около 2 — 3 пустых баночек. Они вот, с половины ладошки, то есть маленькие, как стаканчики. Многие его звали, ну то есть выпить с ними алкоголь, водку, но он всячески отнекивался. Потом мы его проводили в спальню, и оставшееся время я его не видел. Мое мнение, что его изнасиловали пока он спал, и еще, там был такой подозрительный тип, который мне не понравился. Его зовут Леви, вроде, Леви Аккерман. — Ты нас предупредил. Итак, встречаем, Леви Аккерман в нашей студии! — Драсте, — сказал паренек, одетый во всё черное. — Здравствуй, Леви. Ты слышал, что тут звучало, пока ты был за кулисами. Как ты себя чувствуешь, слыша такое? — Малахов присел рядом. — Как чувствую…? — Поник юноша. — Как Пекинес перед кастрацией. — Да, я рад, что ты относишься ко всему с юмором. Скажи, сколько тебе лет? — Ведущий что-то пометил в своих бумажках и вернулся к залу, предчувствуя суперские комментарии зрителей. — Мне 20.

/зал взорвался/

— Так ты, получается, изнасиловал несовершеннолетнего? За это, знаешь ли, 8 лет дают, — мнение какой-то старушки из зала. — Всё не так плохо как вы думаете, всё намного хуже! — Подхватила какая-то леди. — Извините, но, — мимолётный взгляд брюнета пробежал по юноше, — даже по-пьяни я бы к нему не полез. — Что? Почему? — Удивился Жан. — Он не мой тип. Страшный, черный какой-то, лохматый. Не, — брюнет скорчил рожицу, отворачиваясь в другую сторону. — На себя посмотри, узкоглазый! — Вскрикнул Эрен. — Да я смотрю у тебя лицо кирпича просит! Что ты там про меня сказал?! — Молодых мамаш не спрашивали, — огрызнулся брюнет. — Ты урод, understand? — Спокойствие! Леви, расскажите, как вы оказались в компании этих ребят? — Жан сел на подлокотник дивана между парнями, надеясь, что они хоть немного остынут. — Леви, вы какой-то серийный педофил, или что? — Мнение из зала. — Я его не трогал. Насколько помню — спал я только с Петрой. Она моя ровесница, — брюнет щелкнул пальцами, облокотившись на спинку дивана. — Извините! — Поднял руку Армин. — Мне кажется, я понял, как получился этот «конфуз». Петра выпивала похлеще всех нас вместе взятых, и ей быстро стало плохо. Она пошла легла спать. А мистер Леви давно ухаживал за Петрой и хотел… Согрешить, скажем так. Но Бертольд и Райнер подшутили над ним, и сказали нумерацию не той спальни. Так произошло зачатие Ривая. Я всё сказал. — Извинялка не доросла, — съязвил Аккерман. — Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь! — Сказала какая-то бабулька из зала. — Эрен, а Вы что-нибудь помните? Хотя бы таз болел? — Добавил Жан, что-то помечая в своих бумажках. Боже, да что он там помечает-то?! — С того дня у меня болело всё. Голова, руки, ноги. Все ломило и этой боли я не придал никакого значения, — поджал губы Эрен. — Ясно. А Вы, Леви, не узнали Петру и спутали ее с Эреном, или что? — Жан присел рядом с Аккерманом, располагаясь поудобнее. — Во-первых, там было темно. Во-вторых, я был пьян. В-третьих, это был с «Петрой» наш первый раз и я просто не знал, как выглядит её тело. В-четвертых, я виноват, что у этого придурка тело, как у бабы? Пф, — закатил глаза Леви, складывая руки на груди. — Это кто тут еще и ублюдок? — Психанул Эрен, вскакивая с дивана. Ух, началась бы такая потасовка, если бы Армин не схватил друга и не усадил на место. — Всё, нет, я склоняюсь перед его отмороженностью! — Слыш ты, пылесос ржавый, иди насасывай себе на новый фильтр для мозгов. Я сказал «придурок», — злился предполагаемый папаша. — Гормоны шалят, что ли… — Скотина! — Не отступал Йегер. — Знаете, мистер Аккерман, таких как Вы, на самом деле, на свете очень мало. Но расставлены они так грамотно, что постоянно натыкаешься на дурака или идиота, — сказал специальный гость.

/сказанное гостем вызвало у зала смешанные чувства, поэтому тишину сопровождали лишь смешки и приглушённые аплодисменты/

— Леви, а какие же там у вас такие общие друзья, что 15 и 20… — Жан выпрямился, листая свои бумажки. — Этот придурок был единственным несовершеннолетним на той вечеринке. И ещё вот этот, белобрысый, — кинул Аккерман.

/зал в шоке/

— Эрен, как вы это объясните? Кто ваши общие друзья? — Пожал плечами удивленный Малахов. — Я его впервые вижу. На вечеринке я его не видел, — патлатый закатил глаза и поджал губы. — На вечеринке ты бухал, — исправил Леви. — А тебя это волнует?! — Крикнул Эрен. — Ты от меня ребенка родил, балбес! Береги свой скворечник, а то дырка образуется, — хмыкнул Аккерман, скрещивая руки на груди. — Я знаю почему Вы, Леви, такой злой и нервный. У вашей девки член больше, чем у Вас, — кинул специальный гость из зала. — Итак, сейчас небольшая реклама, а после в студии появится Микаса, знакомая Эрена, которая имеет другой расклад этой истории, — серьезно проговорил Жан, испепеляя объектив снимающей камеры.

/реклама/

— Надоело ежедневно расчищать заваленную совами дорожку? Купите совиный совок! — Соберите десять крышечек из-под кока-колы, пятнадцать пачек сигарет, обертки шоколада, пустые пластиковые стаканы — и вообще, наведите порядок в доме… — Ищу интим. Работу не предлагать. 4(678)456-xx-xx.

/заставка/

— В эфире «Пусть татакаят». «А кто же папа принца?», мы продолжаем. Для тех, кто только что включил телевизор, вот что было сегодня. Несовершеннолетний парень, тот же «Король интернета», отгуляв на вечеринке, родил сына — Ривая. Подозреваемый отец — Леви Аккерман. Но Леви утверждает, что не входил с ним в связь. Выясним же. Микаса Аккерман, знакомая Эрена, расскажет другую версию. Встречаем! — Здравствуйте, — грустно вздохнула девушка. — Здравствуй. Ну, расскажи, как было всё на самом деле? — Жан отошёл к залу, поворачиваясь лицом к гостям. — Я не буду долго затягивать. Леви Аккерман, — начинала плакать, — он… Серийный педофил. Он и меня изнасиловал. Мне 17.

/зал бился головой о стену/

— Микаса, вы были на той вечеринке? — воспрос специального гостя. — Нет, — всхлипнула девушка. — Да вы че? Она же последняя шмаровозина! Ей есть 18. Да мы не однофамильцы, мы сводные брат и сестра. Она водит каждого в мою комнату, я реже стал дома ночевать. И на той вечеринке она была! У меня есть видео, — Леви достал телефон из кармана, что-то пощёлкав на его экране. — Показывайте, — отрезал Жан.

/Леви показал видео, где Микаса с канистры пьет бухло с горла, нюхает наркоту через купюру, сосет у какого-то левого чела, по форме, вроде, доставщика пиццы/

— То, что я сейчас увидел, я не забуду никогда, — офигел Жан. — Микаса, как вы объясните это? — Что «это»? — Закатила глаза Микаса, складывая руки на колено. — Не строй из себя добропорядочную дурочку. На, смотри! — Леви чуть ли не в лицо заехал ей телефоном.

/посмотрела/

— Это не я, — отрезала она и резко побежала на выход. — Микаса! — Крикнул Жан, но она не вернулась. — Знаете, Леви, Вы тоже хороши. Напились так, что приняли тело с членом за женское, — а эта бабулька из зала всё не унимается.

/аплодисменты/

— Что ж, раз нам её уже не вернуть, то приступим к другому. До начала передачи Леви и Ривай сдали свои ДНК. Все хотят узнать — Леви отец ребенка? Встречаем Ханджи Королёву! — Зал сильно зашумел. — Здравствуйте, Жан. Здравствуйте, студия, — она подошла ближе к Жану и обернулась на Эрена, Армина и Леви. — Я начну. Предполагаемый ребенок — Ривай Йегер, предполагаемый отец — Леви Аккерман, результаты теста таковы, что… Леви отец ребенка на… 99,07%. Леви является биологическим отцом Ривая.

/у зала сдали нервы/ /Леви хотел всех грохнуть/ /Эрен явно в шоке/

— Одна курит и пьёт, как ненормальная, другой детей себе делает с помощью несовершеннолетнего! Не верю, что вы сводные! Что за семья?! На кол всех вас нужно! — Доносилось из зала. — У нас матери разные, — фыркнул Леви. — Леви, а у Вас еще дети есть? — Неожиданно спросила какая-то старушечка из зала. — Нет, — отрезал Леви. — Но это ещё не факт! — Старушечка продолжила бы что-то говорить, если бы Жан не убрал из её рук микрофон. — Зал, тише! Эрен, — начал Жан, — ты любишь этого ребенка? — Больше жизни. — А вот что ты посоветуешь другим людям в такой ситуации? — Сидеть дома и зубрить уроки. Выучиться, устроиться на престижную работу с хорошим заработком, иметь дом и машину, а уже потом подумать о женитьбе и детях. — Итак, на этом наша программа заканчивается. Меня зовут Жан Малахов. Берегите себя и своих близких. До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.